engin_r похоже на рекламу! Такие передовые движки, а не одной награды нет. Движки совместно с Митсубиси - да, а что Митсубиси это законодатель моды в двигателестроении? У той же Тойоты движки куда технологичнее.
1.

Рома - реклама строится на ассоциативных рядах, эмоциях и выгораживании объектов, дабы создать информационную наркотическую зависимость моцка жертвы.
А я назвал тупо факты...
2. Ты как то между строк прочел - движки НЕ "
совместно с Митсубиси", а
своей разработки. И на
Эво тоже -
это у него наш движок, а не наоборот

. Это ранее да были моторы с лицензиями Мазди и Митсубиси...
Вы, млин, хоть ссылки, которые даю, читаете? Или только, простите, курите, как говорится?

3.

Двихатель года...

Корейцы в сём действе массонском просто не участвуют. Они деньги на разработки пускают. На форум Пежо/Ситр/Мини/BMW зайди - прозреешь от "
двигателя года" чиста "ать БМВ" - от
1.6Т. Только ваш
DSG от
VAG может с ним поспорить по гемору. ГБЦ,- головка блока цилиндров

- расходный материал...

. Зато
"Двигатель года!"4. У Тойоты есть отличные моторы. Но это ты вообще об... одноразовых моторах Авенсис? На их форум сам пойдешь?

З.Ы. Чота я не вижу после поста утверждений, что я фантазировал по моторам уровня(
а на самом деле выше) 1.8ТСИ? Что - про Ниссан Джук прочли в АвтоРевью? И что-то я не вижу конкурентов у дизелей
Hyundai|KIA. Или я опять не факты привел?
Ваши ВАГ'и - прекрасные машины - но к миру нужно адекватнее относиться.(
У самого S-ка была и Audi обожаю)
З.Ы.2 Нас модераторы побьют - как бы вынести этот тред в отдельную тему или куда-то где оно "в тему" было бы...