форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 517924 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

не знаю ребят, что вы тут на аутлендер накинулись....машина вполне себе адекватная, жесткий пластик - но не единого сверчка, засада с регулировкой руля есть, немного жестковат - зато рулится шикарно + огромный багажник...... на бездорожье правда беспомощен, а так, хорошая машина...
+1 Тем более, что и SPORTAGE на бездорожье будет таким же беспомощным.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

не знаю ребят, что вы тут на аутлендер накинулись....машина вполне себе адекватная, жесткий пластик - но не единого сверчка, засада с регулировкой руля есть, немного жестковат - зато рулится шикарно + огромный багажник...... на бездорожье правда беспомощен, а так, хорошая машина...
Вот потому и накинулись, что машина хорошая - конкурент :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

какая разница по акции или нет, машина новая 10 года. У киа моторс как правило все акции ограничиваются штатными ворсовыми ковриками "вподарок" или сигналкой за 100 убитых енотов

Акции есть у всех и разные, на киа помимо того что ты писал предлагалась например в качестве бонуса бесплатная постановка на учёт в гаи(в салонах эту услугу продавали по 9 000 руб на любое авто(а не толлько на киа)  )!Я уже писал если тут писать цены со скидками то тут будет помойка ценовая где ничего не разберёшь. Вдобавок где гарантия что тут кто-нибудь не приврёт по скидочным ценам или ошибётся пусть даже не умышленно??

По этому есть смысл сравнивать только прайсовые цены!!!

Accad
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Господа! Думается не стоит сравнивать машины РАЗНЫХ классов. OUTL-R - это Соренто, Спортик - это ASX, 3008, ix35.
Спортик - это вседорожник, т.е. машина для дорог, на которых размеры неровностей не превышают 50х500х1?00 мм. Если нужна проходимость, то берем дизель 4х4, или настоящий внедорожник.

Что касаемо 308 (не 3008), то нам просто неведомо - какие проблемы на этих машинах вызывает простая замена свечей, после которой машина вообще перестает ехать. А какую тайну составляют тип ОЖ, тип залитого в авто масла (равно как и на Хонде) и т.п.

А, вообще, "женщину, коня или дорогу каждый выбирает по себе".

То "Svarka", поздравления и ждем новых отзывов о машине.

То "Profi" (см. ниже), хотя бы это: http://avtoavto.ru/gethelpfile.mhtml?paramid=formcar_id
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2010, 12:10:57 pm от Accad »

И золотые прутья мне не клетка, и каменные стены не тюрьма!   
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

Господа! Думается не стоит сравнивать машины РАЗНЫХ классов. OUTL-R - это Соренто, Спортик - это ASX, 3008, ix35.
Спортик - это вседорожник, т.е. машина для дорог, на которых размеры неровностей не превышают 50х500х1?00 мм. Если нужна проходимость, то берем дизель 4х4, или настоящий внедорожник.

Что касаемо 308 (не 3008), то нам просто неведомо - какие проблемы на этих машинах вызывает простая замена свечей, после которой машина вообще перестает ехать. А какую тайну составляют тип ОЖ, тип залитого в авто масла (равно как и на Хонде) и т.п.

да сейчас границ у этих самых классов среди кроссоверов очень размыта и несовсем ясная, так что почему бы не сравнить?

Чем спортейдж не конкурент аутлендеру? Размером по длине(разница всего 20 см)?  так скажи мне тогда плиз на какой длине заканчивается класс спортейджа и с какой длины тогда начинается класс аута?  И как быть с кроссоверами которые напримерна 10 см длинеей спортейджа и соотвественно всего на 10 см короче аута?
И ширину вобще считаем или как?  Тот же аут очень худой по сравнению с тем же спортейджем.
Sector
  • Sr. Member

• Russian Federation РФ-Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Наша цель - причинять пользу и наносить добро
0

+10000 предлагаю спорщикам периодически перечитывать тему, по 10 раз обсуждение ходит кругами, хоть бы кто что-нибудь новое сказал...
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
0

Sector, исходя из данных твоего профиля, мог бы сравнить фрилэндер со спортиком?
Понимаю - разные машины, но как по личным ощущениям?
Sector
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Sector, исходя из данных твоего профиля, мог бы сравнить фрилэндер со спортиком?
Понимаю - разные машины, но как по личным ощущениям?

С удовольствием отвечу:
У машин разное предназначение, они по-разному смотрятся, в них себя по-разному чувствуешь, едут опять же, как небо и земля.
Их наверное действительно нельзя сравнивать, но удовольствие получаю от обеих.
Фрил брутален (хоть и в белом цвете у меня), HSE, кожа, дерево, все дела, прет как танк, поскольку дизель, рычит, клокочет,
суров, внутри старомоден, но от этого еще более мужественен, на дороге уважаем, проходимец хороший...
На педаль нажмешь, говорит "тррррууууммм... " и вжимает в спинку кресла...

Спортаж - он другой, как юноша молодой, современный, как cazual после строгого костюма, очень удобный, как подросший сид (а сид-это кеды, как вы помните)))
Едет не так, как дизельный Фрил, но ему это и не нужно, он маневренный, рулится так легко, что я даже сначала подумал, что на Лэнде усилитель сломался)))
Очень все просто и удобно включается, крыша понорамная, камера есть, зеркала складываются, все под рукой и как-будто всегда там было, он свое название оправдывает, Спорт он и есть Спорт, для молодежи... смотрится хорошо, в обслуживании по сравнению с Фрилом дешев, мне нравится... покупал для жены, как альтернативу сиду, по габаритам оптимален...от всех прочих кроссоверов уже тошнит, и мне пофигу, как они там едут и какой там у них пластик, надоели, а этот ничего так...
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
Sector
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Но, если честно, я никода не рассматривал Спорт для бездорожья, это асфальтовый паркетник для бордюров и зимы))
Если бы мне был нужен автомобиль внедорожный... я бы купил....я бы купил...
ну собственно чего это я))) я ведь и купил Фрил
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Если выжимку сделать, то Фрил - машина мужская, Спортик - дамская :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

ага, Сид тоже тёлкомобилем называют :D Не смеши :D
No one like us, but we don't care!
Sector
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Gaid? Вы следите за мной)))?
Странный вывод Вы сделали, наверное я написал что-нибудь не так.
Если я купил жене Спорт, это не значит, что он-женская машина, она вон о LR RR Vogue мечтает, это ведь не делает его женским автомобилем.
Спорт - машина для молодых и модных) как мне кажется.
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2010, 13:21:31 pm от Sector »
mishania
0

Спорт - машина для молодых и модных) как мне кажется.

+1 , хотя всегда когда машину называют СПОРТ  - в голове крутится только РРС  :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
saysay
  • Full Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

:popcorn:
Sector
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:popcorn:

Даже и добавить нечего :))) :D
Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: