Sector, исходя из данных твоего профиля, мог бы сравнить фрилэндер со спортиком?
Понимаю - разные машины, но как по личным ощущениям?
С удовольствием отвечу:
У машин разное предназначение, они по-разному смотрятся, в них себя по-разному чувствуешь, едут опять же, как небо и земля.
Их наверное действительно нельзя сравнивать, но удовольствие получаю от обеих.
Фрил брутален (хоть и в белом цвете у меня), HSE, кожа, дерево, все дела, прет как танк, поскольку дизель, рычит, клокочет,
суров, внутри старомоден, но от этого еще более мужественен, на дороге уважаем, проходимец хороший...
На педаль нажмешь, говорит "тррррууууммм... " и вжимает в спинку кресла...
Спортаж - он другой, как юноша молодой, современный, как cazual после строгого костюма, очень удобный, как подросший сид (а сид-это кеды, как вы помните)))
Едет не так, как дизельный Фрил, но ему это и не нужно, он маневренный, рулится так легко, что я даже сначала подумал, что на Лэнде усилитель сломался)))
Очень все просто и удобно включается, крыша понорамная, камера есть, зеркала складываются, все под рукой и как-будто всегда там было, он свое название оправдывает, Спорт он и есть Спорт, для молодежи... смотрится хорошо, в обслуживании по сравнению с Фрилом дешев, мне нравится... покупал для жены, как альтернативу сиду, по габаритам оптимален...от всех прочих кроссоверов уже тошнит, и мне пофигу, как они там едут и какой там у них пластик, надоели, а этот ничего так...