форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 516480 раз)
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Дизель конечно интереснее и пошустрее, но на мой взгляд ровно на столько на сколько дороже бензина.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

Прокатилась вчера на дизеле.... даже сравнивать с бензином не надо rulezz это небо и земля, машина абсолютно по другому едет rulezz теперь только дизель B)
Субъективизм и самообман :P
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Субъективизм и самообман :P
Неа, я теперь поняла наконец то, что такое крутящий момент :D %)
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

дизель медленее разгоняется чем бензинка. А ощущения разгона создается за счет небольшого подхватаа после 60ти км/ч. Но не смотря на это - все равно медленее на секунду. И уж до сидовской динамики спортажу вобще далеко
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
0

И я вчера прокатился на Спортике.
Бензин + автомат.
Едет неплохо, подвеска вполне себе упругая, рабочее место удобное, зеркала большие.
Одним словом - особого восторга нет, но свою цену вполне оправдывает.
А дизайн весьма неплох!

Пы.сы. А мечтаю все равно о БМВ-Х1 на дизеле  :-[
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
comsatKa
  • Jr. Member
  • **

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Рррр
    • сайт официального дилера Kia в Беларуси
0

:D ну пусть нападают )))) бензиновый спортаж едет как 1.4, лично мои ощущения такие были..  Дизелек все таки прет за крутящего момента и звук намного приятнее чем в бензе... и не только мне так показалось.
согласна))
дизель активнее и живее)
мы контраварийку на обеих делали - дизель показался лично мне активнее, хотя, объективно, здесь на вкус, и тем более цвет товарисчей нет) каждому свое

хотя на наш рынок пока оч хорошо идут бензики. и первый проданный спорт был бенз
**No one can go back and make a new beginning, but anyone can start from now and make a happy ending...
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

дизель медленее разгоняется чем бензинка. А ощущения разгона создается за счет небольшого подхватаа после 60ти км/ч. Но не смотря на это - все равно медленее на секунду. И уж до сидовской динамики спортажу вобще далеко
Для меня вот важнее, что когда идешь на обгон по трассе, машина сразу бы тянула быстро... вот как раз дизель с этим справится, а то что там на пол секунды с 0-100 разгоняется, да, бенз до 60 солярку может и делает.... Да и не гоночный это болид))) Так как часто катаюсь по трассе, для меня все таки вот важен подхват в авто...
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

согласна))
дизель активнее и живее)
мы контраварийку на обеих делали - дизель показался лично мне активнее, хотя, объективно, здесь на вкус, и тем более цвет товарисчей нет) каждому свое

хотя на наш рынок пока оч хорошо идут бензики. и первый проданный спорт был бенз
Что то слышала, что можно купить авто в Белоруссии - новое (евро4) и ввезти в Россию без таможенных пошлин... не слышали про практику такого ввоза авто в Россию?))
comsatKa
  • Jr. Member
  • **

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Рррр
    • сайт официального дилера Kia в Беларуси
0

Что то слышала, что можно купить авто в Белоруссии - новое (евро4) и ввезти в Россию без таможенных пошлин... не слышали про практику такого ввоза авто в Россию?))
сейчас пытаемся найти хоть один случай оформления ПТС (правильно?:) ) на ввезенные а/м из РБ в РФ. есть случаи, когда а/м приобретали в РБ, оформляли в РБ, но вот нет ни одного прецедента пока с оформлением а/м в РФ

пока сами ждем:)
**No one can go back and make a new beginning, but anyone can start from now and make a happy ending...
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сейчас пытаемся найти хоть один случай оформления ПТС (правильно?:) ) на ввезенные а/м из РБ в РФ. есть случаи, когда а/м приобретали в РБ, оформляли в РБ, но вот нет ни одного прецедента пока с оформлением а/м в РФ

пока сами ждем:)

Ок))
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это какая-то очепятка видимо в ТТХ, ибо на IX35 все ровно наоборот, дизель (тот что 136 лс) быстрее примерно на секунду и по ощущениям народа так оно и есть, да и не может быть иначе при таком моменте ))). Но главное здесь  - прайс, все-же эта разница не стоит 140 тысяч ИМХО.

А то что тянет он хорошо, это да, но актуально для автомата гораздо больше чем для механики, мне вот не сложно лишний раз на передачку ниже переключиться на трассе перед тем как обгонять  :P
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

А то что тянет он хорошо, это да, но актуально для автомата гораздо больше чем для механики, мне вот не сложно лишний раз на передачку ниже переключиться на трассе перед тем как обгонять  :P
+1 :popcorn:

saysay
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

0

Я тут писал уже, но что-то никто так и не ответил...

Мне на автовыставке представитель конторы Kia заявил, что на самом деле  в этом дизеле, который к нам поставляется не 136, а 170 кабыл, соответственно становится очевидно, что разгоняется он быстрее, так же добавил что на официальных характеристиках двигателя неверные цифры! А сделали так, чтобы много налогов не платить, от так.  8[

Не знаю правда ли это или брехня, но, у меня была бы просьба к тем, кто имеет дизельную версию: засечь на секундомере, посмотреть разгон, понятно, что цифры будут не точными,но хотя бы будет понятна общая картина, спасибо!!! ;)
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

0

Я тут писал уже, но что-то никто так и не ответил...

Мне на автовыставке представитель конторы Kia заявил, что на самом деле  в этом дизеле, который к нам поставляется не 136, а 170 кабыл, соответственно становится очевидно, что разгоняется он быстрее, так же добавил что на официальных характеристиках двигателя неверные цифры! А сделали так, чтобы много налогов не платить, от так.  8[

:D :D :D :D lol lol lol lol :D :D :D :D
По любому бред.
Если бы там был дизель 170 кобыл, он бы этого спорта разорвал!
Проще съездить на стенд тому у кого уже есть дизельный спортаж, а не засекать.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не надо никуда ехать, это дизель именно 136 лошадок (на всех рынках он такой), там есть две версии родного двигателя - 136 и 184 или около того, так вот в Спортаже именно 136. На IX35 ставится 184 лошади и что-то он его не разрывает ;)
Вот по бензину никто так и не смог сказать двигатель дефорсирован до 150 (ибо на большинстве рынков 164 лошадки) или и правда зажали немного только при сертификации, но основной вопрос - кому это важно? Мне вот все равно сколько в двигателе лошадей, главное что-бы ехал, а если едет и при этом платишь меньше это вдвойне хорошо  rulezz
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2010, 21:31:28 pm от Svarka »
Страницы: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации