С чего это там все то же самое? Там шумка нормальная, подвеска мягкая, комфортная - в этом плане совсем другая машина. К тому же это седан 
Седан-это самая бестолковая и не практичная машина, которая только может быть, не даром основная часть Европы (60%) ездят на хэтчах. И сам я в последний раз ездил на седане 6 лет тому назад, и куплю себе оного если покорит он меня своей красотой,как Kia Optima, и то, если денег будет много, как вторую или третью мафыну, от так!!!
Даа, по поводу Сид - гамно... Уже два с лишним годом катаюсь: не доволен только жёсткостью кузова и подвеской(шумновата), а так вполне оправдывает свою цену))) Сам ездил за рулём на многом и могу с уверенностью сказать тогда , что все машины полное говно, если для вас сид гамно. В Ауди А4 Алроад дверь скрепит пятая на неровностях, в БМВ Икс 1 торпеда скрипит, как в жигулях, В Лансере новом и предыдущего поколениях дверная обшивка двигается в месте со стеклом, когда поднимаешь-опускаешь... Примеров уйма...!!! Поэтому, наверное возьму себе я нового Спортожа, уж понравился)))-можно с салоном смерится... А с сервисом... хороший сервис только у дорогих машин, где тебя никогда не пошлют и то не везде. А в кие мне, например, никогда не приходилось с пеной у рта доказывать гарантийные случаи