форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

Рецепты для мультиварки

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24   Вниз
Автор Тема: Рецепты для мультиварки  (Прочитано 182674 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #270 : Апрель 09, 2012, 18:11:17 pm »
0

А чем это Перекрестки так тебе не угодили? У нас тут очень хороший Зеленый Перекресток - мне там нравится затовариватся...
Про эти Перекрестки и про 7-Континенты больше всего негатива разного слышал. Что товары там не очень свежие и качественные бывают и прочее с этим связанное.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #271 : Апрель 09, 2012, 18:40:50 pm »
0

Про эти Перекрестки и про 7-Континенты больше всего негатива разного слышал. Что товары там не очень свежие и качественные бывают и прочее с этим связанное.

так такое возможно в любом магазине - это бизнес по-российски. Но я не покупаю готовые полуфабрикаты - а как раз они в основном могут быть испорченными, а остальное выбираю осмотрительно и давно не получаю никакого негатива от покупок. :)  А ты где затовариваешься?
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #272 : Апрель 09, 2012, 18:52:30 pm »
0

У мены матушка, на какое-то празднество покупала в Перекрестке возле Пролетарки рыбу красную (слабосоленую Форель или Семгу), мягко говоря она оказалась не самого лучшего качества. Но, ты совершенно верно сказала, так может быть в любом магазе, это ж Россия.

А ты где затовариваешься?
Я затариваюсь в основном в Метро, бываю с Спаре, изредка бываю в Ашане, но там очень придирчиво и внимательно подхожу к процессу приобретения.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #273 : Апрель 09, 2012, 19:02:40 pm »
0

изредка бываю в Ашане, но там очень придирчиво и внимательно подхожу к процессу приобретения.

ну вот могу тебе сказать, что Перекрестки, особенно зеленые, мне нравятся гораздо больше, чем Ашан. :)

А красную рыбу предпочитаю солить сама или уж покупаю той марки, к которой у меня нет претензий.
cezarinocat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #274 : Апрель 26, 2012, 14:13:12 pm »
0

Добрый день всем кулинарам! Я тоже стала обладателем мультиварки - купила себе Редмонд 4503, правда, машины КИА у меня нет, но начнем с мульти, тоже очень нужная машина. Я успела приготовить только щи и тушеные овощи, но уже в восторге от неё. Нашла ваш форум, стала смотреть рецепты, уже много чего взяла на заметку. Если принимаете к себе "безлошадную", но с мультиваркой - отчитаюсь фотками, что получалось. А еще хочется сказать - я прочла в середине темы дискуссию по поводу аэрогрилей. Лично моё мнение  (никому не навязываю) - я свой грильчик никогда не поменяю и не отдам никому! Я их вообще всех люблю - и гриль, и хлебопечку, и микроволновочку, и пароварку, и духовку с газовой плитой, и мультиварочку свою уже люблю, они такие мои помощники, я в выходной на кухне, как дирижер, только ленивый, палочкой (читай - ложкой, лопаткой) практически не размахиваю, они у меня готовят, а я сижу, телевизор смотрю или вышиваю, а на них одним глазом посматриваю... Труженики мои!!!
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2012, 17:36:35 pm от cezarinocat »
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #275 : Апрель 26, 2012, 15:05:18 pm »
0

А мы тут всех принимаем, кто выражает желание и готов делиться вкусностями. :) А то что техники у Вас много - это замечательно - она действительно очень облегчает существование и вносит разнообразие в приготовление еды. А у меня, например, это еще и хобби - стараюсь следить за появлением новинок в этой области, буду рада чему-то научится у Вас. :)
Так что вливайтесь!
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #276 : Апрель 26, 2012, 19:44:23 pm »
0

я своих настолько приучила к утренней каше, что теперь возмущаются, если я забыла ее с вечера поставить!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #277 : Май 05, 2012, 09:16:51 am »
0

У меня почему-то решим тушение стал плохо работать :( Картофель с мясом за 3 часа остался твердым, а вчера готовила солянку, пришлось сначала "разогнать" ее режимом "выпечка". В сервис нести или на помойку? Потому что в основном как  раз пользуюсь этим режимом :'(
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Май 05, 2012, 09:46:22 am »
0

У меня почему-то решим тушение стал плохо работать :( Картофель с мясом за 3 часа остался твердым, а вчера готовила солянку, пришлось сначала "разогнать" ее режимом "выпечка". В сервис нести или на помойку? Потому что в основном как  раз пользуюсь этим режимом :'(

Вы в картофель с мясом не клали томаты или томатную пасту? Солянка тоже не хотела готовиться или Вы сразу начали с режима выпечка на всякий случай, помятуя о неудаче с картошкой?
Svetochka
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Май 05, 2012, 10:12:26 am »
0

Вы в картофель с мясом не клали томаты или томатную пасту? Солянка тоже не хотела готовиться или Вы сразу начали с режима выпечка на всякий случай, помятуя о неудаче с картошкой?

Вроде кетчуп добавляла, но до этого все было хорошо и с томатами. Солянка тоже сначала не хотела готовиться, пока не включила режим выпечки. Я не то, что по продуктам, даже открывая крышку видно, что никакого движения не происходит.
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Май 05, 2012, 13:20:39 pm »
0

Вроде кетчуп добавляла, но до этого все было хорошо и с томатами. Солянка тоже сначала не хотела готовиться, пока не включила режим выпечки. Я не то, что по продуктам, даже открывая крышку видно, что никакого движения не происходит.

Да, нездоровое дело. :( Но я бы все-таки начала с похода в сервис - все-таки панасоник обладает нормальным сервисом, жаль так сразу-то в помойку - это всегда успеется. А так - если вдруг починке не поддается, то еще же срок гарантии не прошел - так и поменять можно!
Svetochka
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Май 05, 2012, 13:27:02 pm »
0

Да, нездоровое дело. :( Но я бы все-таки начала с похода в сервис - все-таки панасоник обладает нормальным сервисом, жаль так сразу-то в помойку - это всегда успеется. А так - если вдруг починке не поддается, то еще же срок гарантии не прошел - так и поменять можно!

Ну да, попробую еще на чем-нибудь (что можно будет доготовить в обычной кастрюльке  :D) и, если "бзик" не пройдет - понесу в сервис, свою мультиВальку  :'(.
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Май 05, 2012, 13:32:28 pm »
0

Ну да, попробую еще на чем-нибудь (что можно будет доготовить в обычной кастрюльке  :D) и, если "бзик" не пройдет - понесу в сервис, свою мультиВальку  :'(.

а она у вас не постоянно в розетку включена? кто бы подсказал - может можно ей как-нибудь ресет какой сделать... :(
Svetochka
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Май 05, 2012, 14:18:20 pm »
0

а она у вас не постоянно в розетку включена? кто бы подсказал - может можно ей как-нибудь ресет какой сделать... :(

Стояла долго включенной, но как раз вчера перед готовкой я ее вынимала из розетки и заново включала.
Нусик
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• сиськи непобедимы
« Ответ #284 : Август 12, 2012, 13:07:39 pm »
0

у меня появилась мультиварка, очень облегчает быт, правда не всегда хватает времени все нарезать, что бы закинуть  :D
на пробу взяла редмонд RMC-M10
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

Рецепты для мультиварки

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся