на яндекс маркете в отзывах и на форуме про мультиварки где-то тут
Ну вот на маркете девушка пишет, что после мытья в посудомойке облезла чаша.Только я лично подозреваю, что облезла она у нее снаружи,а не внутри, поскольку сама частенько ленюсь и мою ее в посудомойке.Снаружи и у меня поэтому вид не очень приглядный, но на функциональности это никак не отражается.Другие пишут, что пригорает на выпечке - так на выпечке можно и НУЖНО открывать крышку мультиварки и мешать готовящееся блюдо время от времени.Только при выпечке бисквита не стоит ее открывать, чтобы бисквит не осел.Вот на автоматических программах (гречка,молочная каша и плов) открывать крышку нельзя категорически, чтобы программу не сбить.Еще на выпечке человек сам выставляет время приготовления и если что-то пригарает, нужно просто уменьшить время приготовления - мультиварка тут ни при чем.Еще бывает, что на программе "плов" снизу блюдо может корочку дать, но это зависит от сорта риса, кол-ва воды и как только человек освоится и подберет правильные пропорции под свои продукты, это проходит.В принципе у меня дома еще одна мультиварка -Юнит и множество других мультиварок я не раз видела в магазинах и щупала - не могу пройти мимо подобных приборов

- вообще кухонная техника - это мое хобби - и что могу сказать - у всех чаши по свойствам и строению одинаковые - все алюминиевые и с тонким тефлоновым покрытием.Обращаться с такими чашами надо ровно так же, как со сковородами с тефлоновым покрытием - достаточно осторожно.Кстати - Юнит свой тоже нежно люблю, поскольку это не только мультиварка, но еще и скороварка так как готовит под давлением как обычная скороварка и поэтому холодец у меня готов через 2 часа.