Всем добрый день.
Не успел я оправиться от разбитого стекла и спертого навигатора (4 ноября), как 14, во дворе дома новый квест.

Уж не знаю, кто умудрился так разворачиваться или что там делать, но итог простой: переднее левое крыло, передняя левая фара и передний бампер пали жертвой габаритоманьяка.

Причем, что обидно, сутра в 10 выходил в магазин, проходил мимо машины, все было нормально. Через пол часа вернулся уже к разбитому корыту.
Вызвал ГИБДД, комиссара из Ренессанса (КАСКО). Комиссар приехал достаточно быстро, сфотографировал, все оформил, по моей просьбе вписал даже "возможны скрытые повреждения" и не дожидаясь наряда - уехал. По его словам, документы в страховой должны быть через 3 рабочих дня. Значит в среду уже можно звонить.
Единственно, не оставил на руках никаких документов.
Более того, сказал что повреждения "спорные". То-есть, по его мнению я сам мог в кого-то впилиться, и потом запарковавшись у дома прикинуться овечкой. Ну фиг знает, по мне так все более чем очевидно.
Наряда я так и не дождался, после второго звонка в 02, перезвонил майор и предложил подъехать на пост, второго участника все равно нет, один хрен.

Приехал к ним, там отдельная история как я получал 748 форму с печатью, но по факту, все вроде на руках.
Собственно, вот документы:
Форма 748:

Определение:

Полис КАСКО:

Это мой первый опыт со страховкой, так что вопросы более опытным одноклубникам.

Такие вопросы:
1. С этими документами я могу ехать в страховую получать направление?
2. По КАСКО у меня обслуживание у дилера, но по направлению Страхователя. Могу ли я как-то повлиять на этот процесс или нет?
3. Как можно узнать список дилеров с которыми работает Ренессанс?
4. Меня интересует замена коцаных деталей, насколько это реально?
5. Сколько по времени может занимать такой ремонт?
Спасибо.