Шумоизоляция там такая же хреновая как в сиде, но подвеска лучше работает. Что касается 1.6 + 6АКПП - убойное сочетание, почти в 1.5 раза медленнее кеда. Но я бы, например, без проблем катался на октахе такой Машина хорошая.
а мне в октавии кажется намного тише, чем в сиде, она ж, считай, как В6 по размерам
Она чуть меньше сида по размерам - ты ее ни с чем не перепутал? Что касается тише, то это следствие более тихой работы подвески. По нормальной дороге нет такой разницы, а вот по плохой в сиде гул стоит от буханий амортиков, а в октахе только шлеп-шлеп-шлеп. Зато кед при этом прямо едет, а октаха требует подруливать все время Я на кеде на дальняк беруши вставлял в уши - без дураков
Она чуть меньше сида по размерам - ты ее ни с чем не перепутал?
Размеры в салоне смотри - сид больше. У октахи большой длинный багажник, которые отъедает места на задних сиденьях + октаха уже сида, особенно в плечах. Где-то на 10 см у октахи салон короче. Сам по своим цифрам должен видеть, что база короче у октахи. А я не просто трещу, я сантиметром замерял все размеры...
Извиняюсь, что влез. Вот цифры с официальных сайтов:1. Ceed длина - 42602. Oktavia длина - 4569Вроде как длиннее получается на 30 см.Но уж если сам мерял, то информации с официальных сайтов нельзя верить. Что же это творится?
Вам одной темы мало про октавию?
Насчет гольфа никто не спорит, тем более, что тема так и называется. Но из твоей картинки следует, что длина гольфа (4-го, а не 6-го) - 4204, а при длине Октавии 4569, нельзя говорить: Golf (считай Octavia)