Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Вниз
Автор Тема: KIA cee'd vs. VW Golf 6  (Прочитано 84773 раз)
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #90 : Апрель 11, 2011, 07:14:28 am »
0

если Вам 55+ конечно, Октавия, в самый раз... УГ она и точка!

впрочем гольф 6 годен лишь в жити версии, иное можно, но скучно. Сцирокка не практична уж вовсе...да и понты, нам надобно не выпендриваясь жить, есть что скрывать=)
а если мне не 55?))) а, мистер молодой турбо-гонщег из мск?
просто кто-то умеет управлять авто, а кому-то подавай три миллиарда турбо лошадей под капотом, а то видите ли)))
таким как вы надо в правах ставить запрет на мотор больше 1 л по объему и мощнее 50 лс
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2011, 07:17:00 am от kalavera »
Max natc
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #91 : Апрель 11, 2011, 10:16:35 am »
0

16 секунд до 100 км/ч.

14сек :D
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #92 : Апрель 11, 2011, 10:43:02 am »
0

16 секунд до 100 км/ч.

не 16, а как правильно было замечено 14 секунд. А Ceed 1.6АТ, судя по замерам Авторевю едет до 100 км/ч - 12.3 сек, а учитывая, что максимальная мощность и момент на Octavia достигаются при меньшем количестве оборотов, и то, что в Octavia 6АКПП против 4АКПП в Ceed, динамика этих автомобилей в общем схожа
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Max natc
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #93 : Апрель 11, 2011, 10:45:07 am »
0

не 16, а как правильно было замечено 14 секунд. А Ceed 1.6АТ, судя по замерам Авторевю едет до 100 км/ч - 12.3 сек, а учитывая, что максимальная мощность и момент на Octavia достигаются при меньшем количестве оборотов, и то, что в Octavia 6АКПП против 4АКПП в Ceed, динамика этих автомобилей в общем схожа

Это про статью где замеряли разгон машин? а ссылки нет на статью?
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #94 : Апрель 11, 2011, 10:52:26 am »
0

Это про статью где замеряли разгон машин? а ссылки нет на статью?

http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/ceed_mazda3_astra_auris/

KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
jackblack
  • Hero Member

• Fiji мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• beautiful mind
« Ответ #95 : Апрель 11, 2011, 10:54:05 am »
0

а если мне не 55?))) а, мистер молодой турбо-гонщег из мск?
просто кто-то умеет управлять авто, а кому-то подавай три миллиарда турбо лошадей под капотом, а то видите ли)))
таким как вы надо в правах ставить запрет на мотор больше 1 л по объему и мощнее 50 лс

а хахахаха, повар спрашивает повара...

я, как бывший уже владелец сида, гонщегом, как Вы выразились, априори не могу являться! Это Вам в клуб тонированных "девяток" надо обращаться. Сабж тут Гольф 6, Октавию "хвалят" в параллельной ветке, тем не менее: Шкода как недоношенный ребенок AWG, жуткий вид, внутри и снаружи. Двигатель 1.6 это еще тот пусть и надежный, но анахронизм. Места спереди у сида больше, с подвеской и шумкой проблема, это правда. Но сравнивая эти 2 автомобиля никогда бы не выбрал Октавию - УГ как оно есть!
Ей Богу, у Вас в паспорте ошибка, Вам точно уже 55!
...do u work.don't be stupid...
jackblack
  • Hero Member

• Fiji мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• beautiful mind
« Ответ #96 : Апрель 11, 2011, 10:57:16 am »
0

http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/ceed_mazda3_astra_auris/

эй, какая шкода а? дарагой, АУРИС нада брать! Быстро и надёжна, слюшай! А!

Бред полный приводить ТТХ авто в сравнении, где ТТХ то сравниваемого автомобиля то и нет. Отл! Шкода видать ЗАМЫКАЕТ этот адов тест
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Апрель 11, 2011, 10:58:16 am »
0

а хахахаха, повар спрашивает повара...

я, как бывший уже владелец сида, гонщегом, как Вы выразились, априори не могу являться! Это Вам в клуб тонированных "девяток" надо обращаться. Сабж тут Гольф 6, Октавию "хвалят" в параллельной ветке, тем не менее: Шкода как недоношенный ребенок AWG, жуткий вид, внутри и снаружи. Двигатель 1.6 это еще тот пусть и надежный, но анахронизм. Места спереди у сида больше, с подвеской и шумкой проблема, это правда. Но сравнивая эти 2 автомобиля никогда бы не выбрал Октавию - УГ как оно есть!
Ей Богу, у Вас в паспорте ошибка, Вам точно уже 55!

=)))))
О дизайне, кто поумнее, максимум что может сказать - нравится или не нравится, а не так как Вы. Дизайн это не объективная оценка, а субъективная.
Насчет двигателя и лошадиных сил, опять же, это как с фломастерами цветными, лично мне было достаточно 1.6 л. 100 л. с. АКПП (я ездил). Я за литрами и лошадиными силами не гонюсь как и многие, между прочим.
В остальном шкода отличная машина, с большим клиренсом, обалденным багажником.
Гольф по сравнению со шкодой с чисто практической точки зрения хуже. он дороже, он меньше, меньше дорожный просвет, меньше багажник. Дизайн не обсуждается.

Сид, опять же, с практической точки зрения тоже лучше Гольфа. А DSG вообще опасно брать.
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2011, 11:00:58 am от kalavera »
jackblack
  • Hero Member

• Fiji мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• beautiful mind
« Ответ #98 : Апрель 11, 2011, 11:24:43 am »
0

=)))))
О дизайне, кто поумнее, максимум что может сказать - нравится или не нравится, а не так как Вы. Дизайн это не объективная оценка, а субъективная.
Насчет двигателя и лошадиных сил, опять же, это как с фломастерами цветными, лично мне было достаточно 1.6 л. 100 л. с. АКПП (я ездил). Я за литрами и лошадиными силами не гонюсь как и многие, между прочим.
В остальном шкода отличная машина, с большим клиренсом, обалденным багажником.
Гольф по сравнению со шкодой с чисто практической точки зрения хуже. он дороже, он меньше, меньше дорожный просвет, меньше багажник. Дизайн не обсуждается.

Сид, опять же, с практической точки зрения тоже лучше Гольфа. А DSG вообще опасно брать.

Я так понимаю, Вы тут за умного... А премию Red Dot тоже дают по принципу нра - ненра.
Ну положим мне 200 лошадей тоже ни к чему, впрочем я ни слова о них и не говорил! Для тонны+ веса 100 л.с. ОБЪЕКТИВНО мало, лошади нужны не на разгоне, там момент, а при обгонах, с 80 до 120 на трассе набирать за 2-3 секунды как на Яге или же за 15 как на Октавии, мне принципиально. Тут Вы скажете при чем тут Яг, согласен, не очень хороший пример, но со 160 увереннее и БЕЗОПАСНЕЕ для всех совершите обгон или ускорение.

Давайте, переходите на личности, коли аргументы исчерпаны, а ведь Вам 55 =)))
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Апрель 11, 2011, 11:33:27 am »
0

Я так понимаю, Вы тут за умного... А премию Red Dot тоже дают по принципу нра - ненра.
Ну положим мне 200 лошадей тоже ни к чему, впрочем я ни слова о них и не говорил! Для тонны+ веса 100 л.с. ОБЪЕКТИВНО мало, лошади нужны не на разгоне, там момент, а при обгонах, с 80 до 120 на трассе набирать за 2-3 секунды как на Яге или же за 15 как на Октавии, мне принципиально. Тут Вы скажете при чем тут Яг, согласен, не очень хороший пример, но со 160 увереннее и БЕЗОПАСНЕЕ для всех совершите обгон или ускорение.

Давайте, переходите на личности, коли аргументы исчерпаны, а ведь Вам 55 =)))
Где Вы в России на скорости 160 км/ч собираетесь обгон совершать? Ужас..
100 лошадей нормально. Большинство ездит на маленьких моторах с небольшим количеством л. с. и ничего, а Вам вдруг мало. Я бы задумался о своей квалификации как водителя на Вашем месте.
Ну, вот Вам другой пример. У меня есть друг, который ездит на жигулях, и обгоняет на трассах, и хватает ему и мощности и динамики. У другого моего товарища была поддержанная Шкода Октавия 1995 г. в. 1.6 л. 75 л. с. (8 кл.) МКПП. Так он на этой Октавии и 200 км/ч "летал", что он только не вытворял на ней. А до Октавии тоже на жигулях ездил. Сейчас у него Мазда3 2.0 л. 150 л. с. МКПП. Никогда от него не слышал что-либо из серии, что "вот не хватает мощности, а вот сейчас на Мазде другое дело".

Так что ищите проблему в себе, а не в л. с. и дизайне.

И премия какая-то ред дот тут причем? Чушь собачья.
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2011, 11:35:20 am от kalavera »
jackblack
  • Hero Member

• Fiji мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• beautiful mind
« Ответ #100 : Апрель 11, 2011, 11:44:28 am »
0

Где Вы в России на скорости 160 км/ч собираетесь обгон совершать? Ужас..
100 лошадей нормально. Большинство ездит на маленьких моторах с небольшим количеством л. с. и ничего, а Вам вдруг мало. Я бы задумался о своей квалификации как водителя на Вашем месте.
Ну, вот Вам другой пример. У меня есть друг, который ездит на жигулях, и обгоняет на трассах, и хватает ему и мощности и динамики. У другого моего товарища была поддержанная Шкода Октавия 1995 г. в. 1.6 л. 75 л. с. (8 кл.) МКПП. Так он на этой Октавии и 200 км/ч "летал", что он только не вытворял на ней. А до Октавии тоже на жигулях ездил. Сейчас у него Мазда3 2.0 л. 150 л. с. МКПП. Никогда от него не слышал что-либо из серии, что "вот не хватает мощности, а вот сейчас на Мазде другое дело".

Так что ищите проблему в себе, а не в л. с. и дизайне.

И премия какая-то ред дот тут причем? Чушь собачья.

Я имел в виду 160 л.с., вы невнимательны и поверхностны, я упомянул скорость в 120 км/ч=)
С Вашим подходом прогресс должен был остановиться в том же 1995, какой смысл в развитии, если и 75 л.с. хватает до 200? Я 200 пока не ездил, не могу сказать, но на 180 уже как то не по себе. А у Вас видимо какая-то навязчивая идея про мощность, скорость, гонки... Ах, оставьте...

По поводу премии, кто поумнее тот конечно же видел это http://ru.wikipedia.org/wiki/Red_dot, просвещайтесь на досуге.
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Апрель 11, 2011, 13:39:41 pm »
0

Я имел в виду 160 л.с., вы невнимательны и поверхностны, я упомянул скорость в 120 км/ч=)
С Вашим подходом прогресс должен был остановиться в том же 1995, какой смысл в развитии, если и 75 л.с. хватает до 200? Я 200 пока не ездил, не могу сказать, но на 180 уже как то не по себе. А у Вас видимо какая-то навязчивая идея про мощность, скорость, гонки... Ах, оставьте...

По поводу премии, кто поумнее тот конечно же видел это http://ru.wikipedia.org/wiki/Red_dot, просвещайтесь на досуге.

Я считаю, что не корректно писать, что машина плохая потому, что по-вашему мнению у нее мало лошадиных сил и ее дизайн Вам не нравится.
Я много потерял в этой жизни поскольку ничего не знаю об этой премии в области дизайна. Это конечно же аргумент при выборе автомобиля.
Ну, и если по Вашему мнению прогресс это бесконечное увеличение мощности, то Ваше мнение разделяют далеко не многие.
jackblack
  • Hero Member

• Fiji мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• beautiful mind
« Ответ #102 : Апрель 11, 2011, 15:40:41 pm »
0

Я считаю, что не корректно писать, что машина плохая потому, что по-вашему мнению у нее мало лошадиных сил и ее дизайн Вам не нравится.
Я много потерял в этой жизни поскольку ничего не знаю об этой премии в области дизайна. Это конечно же аргумент при выборе автомобиля.
Ну, и если по Вашему мнению прогресс это бесконечное увеличение мощности, то Ваше мнение разделяют далеко не многие.

Вот, супер! Конструктив!
На мой взгляд, довольно молодого еще человека до 30, Шкода Октавия довольно скучный автомобиль, не смотря на отличные потребительские качества, такие как большой объем багажника, хорошая шумоизоляция и надежный двигатель, но, с двигателем 1,6 и на автомате этот а/м объективно слабоват, 102 л.с. маловато, чтобы сдвинуть с места агрегат весом более тонны.

Мое оценочное суждение, вероятно, эпитет УГ был грубоват =)
май эполоджайс

Кста РэдДот прикольная премия, интересные работы.
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Да, да=) Он самый
« Ответ #103 : Апрель 11, 2011, 15:47:00 pm »
0

Не знаю, назвать октавию пенсионерской не могу.
Особенно в обвесе.
Секси -
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #104 : Апрель 11, 2011, 15:59:02 pm »
0

На мой взгляд, довольно молодого еще человека до 30, Шкода Октавия довольно скучный автомобиль, не смотря на отличные потребительские качества, такие как большой объем багажника, хорошая шумоизоляция и надежный двигатель, но, с двигателем 1,6 и на автомате этот а/м объективно слабоват, 102 л.с. маловато, чтобы сдвинуть с места агрегат весом более тонны.
Шумоизоляция там такая же хреновая как в сиде, но подвеска лучше работает. Что касается 1.6 + 6АКПП - убойное сочетание, почти в 1.5 раза медленнее кеда. Но я бы, например, без проблем катался на октахе такой :) Машина хорошая.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →