Это че получается?От фиговых амортизаторов на плохой дороге гул появляется?
Вам одной темы мало про октавию?
И во втором рисунке Гольфик 5-й и Октавия - дорестайлинговая. И все равно она длиннее на 30 см.
А база у сида действительно длиннее получается.
Дело не только в амортизаторах, а скорее в конструкции подвески (соотношении длин рычагов) и сайлент-блоков. Не знаю почему так работает по-разному подвеска, но факт.
да, но разговор о размерах салона
Это значит если у меня дикий гул стоит на плохом асфальте, а у Vell'а вообще как-будто самолет на взлет идет - тоже конструкция подвески виновата?Может все-таки резина + толщина металла арок и слой шумоизоляции на них.
У сида салон примерно на 10 см длиннее - лично замерял линейкой. У октахи багажник съедает место в салоне сзади.
да лан, хоть чуток ее оживили, а то гольф совсем позиции сдал как то...
ну посмотри на картинки с размерами, где эти 10 см? Единственный плюс в пользу Ceed - расстояние от заднего дивана до спинки, на 5mm больше, в остальном Octavia впереди
Я скоро грубо буду выражаться - зачем мне эти картинки? Я поставил рядом две машины, сначала посидел и сравнил ощущения, потом взял в руки сантиметр и подтвердил ощущения сантиметром. А картинки в журналах пусть читают те, у кого доступа к машинам нет или жопу от дивана лень оторвать. В журналах-то всегда правду пишут
Давайте объединим все темы в разделе, один фиг про октавию будет
Давайте про гольф что ли, ну хоть самую малость
Вот, супер! Конструктив!На мой взгляд, довольно молодого еще человека до 30, Шкода Октавия довольно скучный автомобиль, не смотря на отличные потребительские качества, такие как большой объем багажника, хорошая шумоизоляция и надежный двигатель, но, с двигателем 1,6 и на автомате этот а/м объективно слабоват, 102 л.с. маловато, чтобы сдвинуть с места агрегат весом более тонны. Мое оценочное суждение, вероятно, эпитет УГ был грубоват =)май эполоджайсКста РэдДот прикольная премия, интересные работы.