форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Казнить нельзя помиловать

Голосование

Нужна ли нам в России смертная казнь?

Я за смертную казнь!
- 57 (82.6%)
Я против смертной казни!
- 12 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 69

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вниз
Автор Тема: Казнить нельзя помиловать  (Прочитано 14130 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #60 : Ноябрь 17, 2009, 14:55:56 pm »
0

У нас цена свободы известна,так к чему это равнение на США кЕтай...

Говорухин го***н  :) всегда радовали люди говорящие чужими словами  :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2009, 15:00:13 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #61 : Ноябрь 17, 2009, 15:00:07 pm »
0

У нас цена свободы известна,так к чему это равнение на США кЕтай...

Говорухин го***н  :)

+100000000000000000000000000000
Тогда давайте отправим на дыбу Кадырова, Тимошенко и многих других. Однако у нас сперва быстро прекращают уголовные дела, а потом быстренько дают герое России. И еще, у нас в стране возможно осудить и повесить человека за одни сутки, если очень надо
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
DominatE
« Ответ #62 : Ноябрь 17, 2009, 15:01:03 pm »
0

4.От момента оглашения приговора до его исполнения проходят годы. За это время можно все выяснить и доследовать, так что судебная ошибка сведена к минимуму. Хотя теоретически, конечно, она возможна. Но чтобы ее исключить — нужно думать не об отмене смертной казни, а об улучшении работы милиции, о совершенствовании судебной системы. Суды должны быть независимыми по-настоящему.Часто говорят: давайте сначала приведем в порядок милицию, научим работать присяжных и только потом снимем мораторий на казнь. Но ведь на это уйдут десятилетия! А до тех пор — что, пусть нас безнаказанно стреляют бандиты? Мы ведь уже возвратились в начало 90-х: преступления становятся более жестокими...

10 лет давалось на реформу, вот, пожалуйста, срок реформы истек, с января везде суды присяжных (последний регион - Чечня). я считаю, что время пришло. а процедура сама обкатается при наличии правоприменительной практики. Ждем разъяснений Верховного Суда и Конституционного Суда РФ)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #63 : Ноябрь 17, 2009, 15:01:18 pm »
0

Тогда давайте отправим на дыбу Кадырова, Тимошенко и многих других. Однако у нас сперва быстро прекращают уголовные дела, а потом быстренько дают герое России. И еще, у нас в стране возможно осудить и повесить человека за одни сутки, если очень надо

Саакашвили еще  - ну кто там про США говорил!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Speed King
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #64 : Ноябрь 17, 2009, 15:02:05 pm »
0

Вот интересно, когда вы все обсуждаете смертную казнь абстрактного преступника то вы против, а как появляется конкретный субъект (Евсюков например), так все сразу за!

Don't settle for less!
DominatE
« Ответ #65 : Ноябрь 17, 2009, 15:04:41 pm »
0

Вы в какой стране живете? как у нас могут Осудить и Повесить за Один день? это даже теоретически сложно себе представить! без следствия и суда, да -не исключаю такой возможности. Но пример, приведенный Вами, совершенно далек от реальности. Если кому-то надо, человека проще закатать в бетон или в реку выкинуть, чем морочиться через суд все проводить!
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #66 : Ноябрь 17, 2009, 15:09:19 pm »
0

Вы в какой стране живете? как у нас могут Осудить и Повесить за Один день? это даже теоретически сложно себе представить! без следствия и суда, да -не исключаю такой возможности. Но пример, приведенный Вами, совершенно далек от реальности. Если кому-то надо, человека проще закатать в бетон или в реку выкинуть, чем морочиться через суд все проводить!
а вы попробуйте дать по морде какму нибудь высокопоставленному менту...думаете хулиганкой отделаетесь?? :D

представим гипотетически что вы дали бы по морде евсюкову ....боюсь предполагать , чтобы с вами случилось.....
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
DominatE
« Ответ #67 : Ноябрь 17, 2009, 15:13:52 pm »
0

а вы попробуйте дать по морде какму нибудь высокопоставленному менту...думаете хулиганкой отделаетесь?? :D

представим гипотетически что вы дали бы по морде евсюкову ....боюсь предполагать , чтобы с вами случилось.....

ну дам, ну отобьют почки, ну закроют рот типа. но до суда не дойдет. а если и дойдет, то явно не на вышку. и уж тем более не за один день. а то, что вы сейчас описывали - это просто милицейский беспредел (видели и под горячую руку попадали пару раз) и к правосудию и смертной казни отношение не имеет.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Ноябрь 17, 2009, 15:18:12 pm »
0

ну дам, ну отобьют почки, ну закроют рот типа. но до суда не дойдет. а если и дойдет, то явно не на вышку. и уж тем более не за один день. а то, что вы сейчас описывали - это просто милицейский беспредел (видели и под горячую руку попадали пару раз) и к правосудию и смертной казни отношение не имеет.

Вот вам простой пример правосудия. Помните фильм "12"? помните режиссера? А помните, как он человеку лицо в кровь разбил? Суд был? нет. Второй пример, одному ******у не нравятся розовые ковточки, что с ним сделали? НИЧЕГО, а вот посидел бы он суток пятнадцать в общей камере, было бы другое дело. С Евсюковым дело тоже замнут, не раз такое было. Поэтому США и остальные страны не надо сюда вмешивать, у них там медведи с балалайками по улицам не ходят
Ford - Go Further
DominatE
« Ответ #69 : Ноябрь 17, 2009, 15:24:50 pm »
0

2 Мозг:

скажем так, и я пару раз бил лица и выражал свое недовольство, в том числ нецензурной бранью (причем думаю, что любой из нас /мужчин/ дрался хоть раз в своей жизни).. и меня не забирали никуда и не сидел 15 суток. Пример, приведенный Вами - это коррупция и неравенство. я абсолютно согласен, с беспределом и коррупцией бороться надо всеми силами))  fire!

Мне кажется, что уход известных людей от ответственности и мордобой служителей порядка немного не соответствует теме обсуждения. В топике обсуждался вопрос целесообразности смертной казни.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Ноябрь 17, 2009, 15:28:25 pm »
0

2 Мозг:

скажем так, и я пару раз бил лица и выражал свое недовольство, в том числ нецензурной бранью (причем думаю, что любой из нас /мужчин/ дрался хоть раз в своей жизни).. и меня не забирали никуда и не сидел 15 суток. Пример, приведенный Вами - это коррупция и неравенство. я абсолютно согласен, с беспределом и коррупцией бороться надо всеми силами))  fire!

Мне кажется, что уход известных людей от ответственности и мордобой служителей порядка немного не соответствует теме обсуждения. В топике обсуждался вопрос целесообразности смертной казни.

Хорошо, берем простой пример.
Скинхеды, которые убивали таджиков. Заслуживают ли они смертной казни?
Ford - Go Further
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #71 : Ноябрь 17, 2009, 15:29:43 pm »
0

Вот вам простой пример правосудия. Помните фильм "12"? помните режиссера? А помните, как он человеку лицо в кровь разбил? Суд был? нет. Второй пример, одному ******у не нравятся розовые ковточки, что с ним сделали? НИЧЕГО, а вот посидел бы он суток пятнадцать в общей камере, было бы другое дело. С Евсюковым дело тоже замнут, не раз такое было. Поэтому США и остальные страны не надо сюда вмешивать, у них там медведи с балалайками по улицам не ходят

Чтобы был суд,надо чтобы пострадавший подал заявление!Видимо там замялось дело на уровне потерпевший-нападавший (разошлись деньгами) или вообще была инсценировка-спектакль все это!С розовой кофточкой-тоже все понятно-для журналистки это тоже своеобразный пиар,так что это неудачные примеры.С Евсюковыи так не замнут-поживем увидим,кто из нас прав!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Ноябрь 17, 2009, 15:31:12 pm »
0

Хорошо, берем простой пример.
Скинхеды, которые убивали таджиков. Заслуживают ли они смертной казни?

А Вы считаете,что таджики-не люди,их можно убивать безнаказанно?Я считаю,что суда,а затем наказания,соразмерного с виной-они вполне заслуживают,если нет смягчающих обстоятельств-то и смертной казни.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Ноябрь 17, 2009, 15:32:00 pm »
0

А Вы считаете,что таджики-не люди,их можно убивать безнаказанно?Я считаю,что суда,а затем наказания,соразмерного с виной-они вполне заслуживают,если нет смягчающих обстоятельств-то и смертной казни.
Хорошо, теперь второй вопрос. Группировка "Черные ястребы" заслуживают смертной казни?
Ford - Go Further
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Ноябрь 17, 2009, 15:33:38 pm »
0

Хорошо, теперь второй вопрос. Группировка "Черные ястребы" заслуживают смертной казни?

К сожалению,я не знаю,кто такие Черные ястребы.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Казнить нельзя помиловать

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся