Как то я по Рен-ТВ вроде смотрел передачу про содержание заключенных пожизненно в тюрьме "Черный дельфин". Так вот скажу что там убийцы, насильники, людоеды и прочие недоноски содержаться как в санатории. У них там трехразовое питание, регулярная смена постельного белья, многие содержаться в одиночных камерах, да к тому же еще и не работают... И это все на деньги налогоплательщиков, чьи родственники стали жертвами этих негодяев. Да, на камеру они могут просить что угодно и всячески хорохориться. Это несложно когда ты знаешь что завтра тебя не поведут на электрический стул. А вот если бы перед ними стоял четкий срок исполнения приговора смертной казни, вот тогда бы я посмотрел что бы они запели! Я за смертную казнь.
"не читай перед обедом советских газет" (с)
Санаторий вряд ли, ты попробуй один(!) пожить хоть несколько месяцев по одному и тому же графику, сойдешь с ума. При поверке, каждый раз вставать в одну и туже позу, называть свое ФИО, статью, причем в любое время, "гулять" в замкнутом помещении 3 на 3 метра, грубо говоря, не видя света белого.
Ты действительно поверил тому репортажу по РЕН-ТВ!?

Тебе на камеру, под присмотром сотрудника колонии, еще не то расскажут, странно, что не рассказали, что по выходным у них сауна и девачки

Я к чему это, не в защиту зеков ниразу, просто у них,это не жизнь, а мучение, чего они собственно и заслужили. А смертная казнь, слишком просто, БАХ и всё...А тут ты не знаешь, когда, сколько осталось, как...
Да, не думай, что они бояццо смерти и смертной казни, многие как раз этого себе очень желают...