форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Казнить нельзя помиловать

Голосование

Нужна ли нам в России смертная казнь?

Я за смертную казнь!
- 57 (82.6%)
Я против смертной казни!
- 12 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 69

Страницы: [1] 2 3 ... 15   Вниз
Автор Тема: Казнить нельзя помиловать  (Прочитано 14105 раз)
Speed King
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

На волне всеобщего обсуждения данного острого вопроса, захотелось мне и здесь у нас создать свой мини-опрос и посмотреть отношение сидоводов к такой мере наказания как смертная казнь. Напомню, что в настоящее время в России наложен мораторий на смертную казнь, однако Протокол N 6 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод, который запрещает смертную казнь до сих пор не ратифицирован. На фоне общего роста преступности все чаще возникают призывы к отказу от ратификации вышеуказанного Протокола и возраждении смертной казни. И все-же очень много людей стоят за отмену смерной казни и замену ее пожизненным заключением. Так нужна ли нам в России смертная казнь? Ваше мнение?

Don't settle for less!
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Сложный вопрос...С одной стороны, почему я должен платить налоги "и для тех пожизненников", на их содержание. С другой стороны, у них жизнь, гораздо хуже смертной казни. Неоднократно показывали, где сами заключенные, просят их расстрелять. Слишком у них суровая жизнь там, мучительная, каждый день одно и тоже, хотя кто-то наверно привыкает, кто-то сходит с ума и т.д.
Но думаю и исключения должны быть, вроде Чикатило и подобных, тут сразу избавляццо от мрази надо
Sem
  • Hero Member

• Russian Federation Город первого салюта!!!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

ворос действительно не из простых. но я вообще ЗА. конечно каждого кому дали "вышку" к стенке или на электрический стул то не стоит, но есть ряд преступлений, после которых, на мой взгяд, даже и не стоит думать по поводу казни: к стенке их  fire! fire! fire! и фсё
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

Ошибки в судопроизводстве были, есть и будут... А какая польза человеку от посмертной реабилитации %)
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Speed King
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

С другой стороны, у них жизнь, гораздо хуже смертной казни. Неоднократно показывали, где сами заключенные, просят их расстрелять. Слишком у них суровая жизнь там, мучительная, каждый день одно и тоже, хотя кто-то наверно привыкает, кто-то сходит с ума и т.д.
Как то я по Рен-ТВ вроде смотрел передачу про содержание заключенных пожизненно в тюрьме "Черный дельфин". Так вот скажу что там убийцы, насильники, людоеды и прочие недоноски содержаться как в санатории. У них там  трехразовое питание, регулярная смена постельного белья, многие содержаться в одиночных камерах, да к тому же еще и не работают... И это все на деньги налогоплательщиков, чьи родственники стали жертвами этих негодяев. Да, на камеру они могут просить что угодно и всячески хорохориться. Это несложно когда ты знаешь что завтра тебя не поведут на электрический стул. А вот если бы перед ними стоял четкий срок исполнения приговора смертной казни, вот тогда бы я посмотрел что бы они запели! Я за смертную казнь.

Don't settle for less!
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 23

0

Я за смертную казнь. А к "расстрельному" списку добавил бы организаторов бандитских групп, воров в законе и конченных рецидивистов. Они уже давно не живут по людским законам и не хотят, а я не хочу оплачивать их существование в этом мире.
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как то я по Рен-ТВ вроде смотрел передачу про содержание заключенных пожизненно в тюрьме "Черный дельфин". Так вот скажу что там убийцы, насильники, людоеды и прочие недоноски содержаться как в санатории. У них там  трехразовое питание, регулярная смена постельного белья, многие содержаться в одиночных камерах, да к тому же еще и не работают... И это все на деньги налогоплательщиков, чьи родственники стали жертвами этих негодяев. Да, на камеру они могут просить что угодно и всячески хорохориться. Это несложно когда ты знаешь что завтра тебя не поведут на электрический стул. А вот если бы перед ними стоял четкий срок исполнения приговора смертной казни, вот тогда бы я посмотрел что бы они запели! Я за смертную казнь.

"не читай перед обедом советских газет" (с) ;)
Санаторий вряд ли, ты попробуй один(!) пожить хоть несколько месяцев  по одному и тому же графику, сойдешь с ума. При поверке, каждый раз вставать в одну и туже позу, называть свое ФИО, статью, причем в любое время, "гулять" в замкнутом помещении 3 на 3 метра, грубо говоря, не видя света белого.
Ты действительно поверил тому репортажу по РЕН-ТВ!? :D Тебе на камеру, под присмотром сотрудника колонии, еще не то расскажут, странно, что не рассказали, что по выходным у них сауна и девачки :D Я к чему это, не в защиту зеков ниразу, просто у них,это не жизнь, а мучение, чего они собственно и заслужили. А смертная казнь, слишком просто, БАХ и всё...А тут ты не знаешь, когда, сколько осталось, как...
Да, не думай, что они бояццо смерти и смертной казни, многие как раз этого себе очень желают...
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2009, 13:55:52 pm от Людвиг Аристархович »
Сидыч
  • Hero Member

• Russian Federation город-герой Москва

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

• CEEDыч
0

Может казнь и не гуманно, но в некорых случаях необходима.
 А различного рода педофилов и прочих насильников-изуверов - не надо к стенке?
Тогда может мы их будем пожизненно с вами содержать в тюряге ?!!!
=Сидыч=
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

0

у меня братана двоюродного в 96-м под новый год убили, так милиция даже дело не открывала: алкоголь, типа, у него в крови нашли.
с тех самых пор я ненавижу любой криминал, и неважно, кем он организован - мое мнение о смертной казни вполне, думаю, очевидно  fire!
Hoba
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

0

Против.
1. Много ошибаются.
2. В нашей стране так вполне официально можно будет убирать конкурентов.
3. Пусть работают на самых тяжелых работах.
4. Однажды, один хороший человек убил плохого человека и сам стал плохим. Так хороших людей стало меньше, а плохих осталось столько же.
Бешеный вагончик KIA CEE`D SW 1.6AT EX
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #10 : Ноябрь 14, 2009, 16:15:54 pm »
0

Ответил против, согласен с предидущим постом, но .... если доказательства 1000%, которые должны предоставить после чательнейшего следствия проходящего в течении 5-10 лет, то к стенке.
Еще добавлю. Те кто за смертную казнь, вопрос к вам.
Вы верите нашему правительству???Вы верите в наше правосудие??? Так вот представьте, что на вас завели дело, просто потому, что вы оказались не в том месте, не в то время. И вам грозит вышка.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2009, 17:54:24 pm от Виталик »
Speed King
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 14, 2009, 16:18:12 pm »
0

Тебе на камеру, под присмотром сотрудника колонии, еще не то расскажут, странно, что не рассказали, что по выходным у них сауна и девачки
Да, не думай, что они бояццо смерти и смертной казни, многие как раз этого себе очень желают...
Так как раз в том репортаже они и жаловались на то как им здесь тяжело и что лучше бы смерть... Но еще раз повторюсь, это они так говорят только потому что смертная казнь им не грозит! Кроме того, теоретически у них остаются шансы выйти на свободу! А вот в США к примеру, смертной казни преступники очень даже боятся, зная что такого то числа, такого то месяца и года их неизбежно ждет "последний ужин", а затем с утречка электрический стул или смертельная инъекция. Так вот там в Америке смертники постоянно строчат ходатайства о замене казни пожизненным заключением. И еще, статистика говорит о том, что в тех штатах США, где существует смертная казнь, преступность гораздо ниже, ведь данный вид наказания хорош как превентивная мера.

Don't settle for less!
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Ноябрь 14, 2009, 16:25:35 pm »
0

Так как раз в том репортаже они и жаловались на то как им здесь тяжело и что лучше бы смерть... Но еще раз повторюсь, это они так говорят только потому что смертная казнь им не грозит! Кроме того, теоретически у них остаются шансы выйти на свободу! А вот в США к примеру, смертной казни преступники очень даже боятся, зная что такого то числа, такого то месяца и года их неизбежно ждет "последний ужин", а затем с утречка электрический стул или смертельная инъекция. Так вот там в Америке смертники постоянно строчат ходатайства о замене казни пожизненным заключением. И еще, статистика говорит о том, что в тех штатах США, где существует смертная казнь, преступность гораздо ниже, ведь данный вид наказания хорош как превентивная мера.

а ты видел тюрьмы в США?! Вот где санаторий :)
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #13 : Ноябрь 14, 2009, 16:42:40 pm »
0

против, пусть живут под замком в строгом режимом всю оставшуюся жизнь
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #14 : Ноябрь 14, 2009, 17:06:31 pm »
0

Вопрос, палка о двух концах. С одной стороны много судебных ошибок, а с другой стороны, когда есть стопроцентные доказательтсва, как в случае с уродом Евсюковым, то почему бы и нет
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: [1] 2 3 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Казнить нельзя помиловать

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся