Страницы: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 150   Вниз
Автор Тема: Ceed 2010 vs. Astra 2010  (Прочитано 459181 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2010 : Декабрь 04, 2011, 16:30:14 pm »
0

Если бы машина мне не понравилась чем-то, то плевать я хотел на эту динамику - и на сиде 1.6АТ нормально ездил.
ну да ну да, видимо морда у Ымакса просто супер красивая)))) lol РАзумеется краше чем у всех))) :popcorn:
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #2011 : Декабрь 04, 2011, 16:33:47 pm »
0

ну да ну да, видимо морда у Ымакса просто супер красивая)))) lol РАзумеется краше чем у всех))) :popcorn:
Мне все равно, что там у всех и кто что думает - мне нравится :) Конечно, приятно, что макс получил титул "машина года-2007" и еще несколько дизайнерских наград, но важнее всего, что машина нравится лично мне  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #2012 : Декабрь 04, 2011, 18:28:57 pm »
0

Мне все равно, что там у всех и кто что думает - мне нравится :) Конечно, приятно, что макс получил титул "машина года-2007" и еще несколько дизайнерских наград, но важнее всего, что машина нравится лично мне  rulezz

+1 , если морда не нравится по фиг куплю и пофиг на всех)
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2013 : Декабрь 04, 2011, 18:51:10 pm »
0

с 2007 уже столько времени утекло....уффф....я думаю такие титулы вспоминать не стоит)))) :popcorn:
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #2014 : Декабрь 04, 2011, 19:47:08 pm »
0

На полигон не гоняю, хотел бы но как правило дилеры не позволяют))) lol lol
Удобство оцениваю, оцениваю как она ведет себя на тест драйве....катаюсь как правило по 15-20 мин, пока уже манагер почти силой меня не останавливает, затем смотрю ТТХ, и только потом смотрю а какая же у неё внешность.....и вот таких выводов не сделал бы никогда "и тут вдруг замечаю ай ай ай, внешность не нравится, ну тогда одназночно не беру, возьму что нить попроще, потупее , зато посимпотичнее"))) beer
А я вот когда выбирал машину, сначала по сайтам прошелся, модели подобрал и по ТТХ и по внешнему виду... Те, что не понравились по экстерьеру - однозначно отмел сразу... Потом пошел в салон - проверить интерьер... После похода отмел еще 2 машины - уже по салону... Оставшиеся машины уже выбирал основательно - тест-драйв не проходил.... Тестдрайв на полчаса в городе...по пробкам...считаю онанизмом!!!
Итак:
1. Опель, Форд отмел из-за интерьера - не моё!
2. Мицубиси Х отмел из-за дороговизны обслуживания
3. Хэндай Акцент, Хэндай Элантра, Шевроле Лацетти - отмел из-за экстерьера.
4. Хонду отмел из-за дороговизны - не считаю разумным трать на автомобиль больше определенной суммы.
5. Мазду отмел из-за мнения что это "японский табурет"...
-
вот как то так... Ни одну машину не гонял на полигон - где и возможно было проверить ТТХ сободно....
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2011, 09:32:28 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2015 : Декабрь 04, 2011, 20:02:29 pm »
0

А я вот когда выбирал машину, сначала по сайтам прошелся, модели подобрал и по ТТХ и по внешнему виду... Те, что не понравились по экстерьеру - однозначно отмел сразу... Потом пошел в салон - проверить интерьер... После похода отмел еще 2 машины - уже по салону... Оставшиеся машины уже выбирал основательно - тест-драйв не проходил.... Тестдрайв на полчаса в городе...по пробкам...считаю онанизмом!!!
Итак:
1. Опель, Форд отмел из-за интерьера - не моё!
2. Мицубиси Х отмел из-за дороговизны обслуживания
3. Хэндай Акцент, Хэндай Элантра, Хэндай Лацетти - отмел из-за экстерьера.
4. Хонду отмел из-за дороговизны - не считаю разумным трать на автомобиль больше определенной суммы.
5. Мазду отмел из-за мнения что это "японский табурет"...
-
вот как то так... Ни одну машину не гонял на полигон - где и возможно было проверить ТТХ сободно....
lol lol
Ездить на тесты надо днем))) И в будние дни  и проблем с пробками не будет))) lol Я вот не понимаю как можно что то купить без теста?!))) Особенно понравилось выражение "оставшиеся машины выбирал ОСНОВАТЕЛЬНО" , это как?? брашурки изучал??!)) :D

Помоему при прочих равных ты все отмел из-за дороговизны )))) просто придумал несколько разных причин)))  :popcorn:

З.Ы. если бы сейчас можно было бы купить мазду 3 спорт (в кузове 2008 года и за теже деньги) взял бы не раздумывая, вот уж кто был и лучше и дешевле сида)))) До сих пор вспоминаю маздочку теплыми словами.....650 тыс, 2-х литровый спорт....ммм.....сказка....
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2011, 20:05:07 pm от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2016 : Декабрь 04, 2011, 20:10:38 pm »
0

lol lol
Ездить на тесты надо днем))) И в будние дни  и проблем с пробками не будет))) lol Я вот не понимаю как можно что то купить без теста?!))) Особенно понравилось выражение "оставшиеся машины выбирал ОСНОВАТЕЛЬНО" , это как?? брошуЮрки изучал??!)) :D

Помоему при прочих равных ты все отмел из-за дороговизны )))) просто придумал несколько разных причин)))  :popcorn:
Я себе покупаю болид Формулы 1 - что бы проверить все на тест-драйве?
1. Как ты проверишь в городе, на дорогах общего пользования, недостаточную-избыточную поворачиваемость?
2. Как проверишь приемистость?
3. Как проверишь эффективность торможения?
4. Пройдешь в городе "лосиную переставку"?
не проверив эти параметры - ЧТО ТЫ ТЕСТИРУЕШЬ???
-
Сожалею, если в твоем понимании ОСНОВАТЕЛЬНО - это брошюрки....
СИДЕЛ в Мазде-3 - мала внутри...Мазде-6 - истинная табуретка!!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2011, 20:13:40 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2017 : Декабрь 04, 2011, 20:37:01 pm »
0

Я себе покупаю болид Формулы 1 - что бы проверить все на тест-драйве?
1. Как ты проверишь в городе, на дорогах общего пользования, недостаточную-избыточную поворачиваемость?
2. Как проверишь приемистость?
3. Как проверишь эффективность торможения?
4. Пройдешь в городе "лосиную переставку"?
не проверив эти параметры - ЧТО ТЫ ТЕСТИРУЕШЬ???
-
Сожалею, если в твоем понимании ОСНОВАТЕЛЬНО - это брошюрки....
СИДЕЛ в Мазде-3 - мала внутри...Мазде-6 - истинная табуретка!!!!

Так ты не овтетил как ты "ОСНОВАТЕЛЬНО" выбирал свою машину))) Раскажи очень уж мне интересно))) :popcorn:
По поводу "мазда - 3 мала внутри", мне кажется это ты слишком велик для неё просто))) :D beer
1)Сложно, но на 80 спокойно можно вписывать в поворот и смотреть на снос задний оси, чувствуешь сносит , значит возможна избыточная поворачиваемость..
2) Приемистость, ты что не знаешь где педалька акселератор??? ДО 60 - 80 а дальше тапка в пол, если механика смотришь на 4,5 передаче....стандартно 70-100, 80-120 , манагеру говоришь что штрафы сам оплатишь ... никогда в этом проблем не было у меня)))
Всегда в потоке есть какой нить задира с ним тоже мона погонять попробовать(у меня только1 раз так вышло, когда фрита тестил с МЛкой 350 покатались))))))
3) Тормаза можно проверить по ощущениям, с 80, до полного стопа, тем более как правило всегда есть с чем сравнивать, на тесты то не пешком ходишь.... :popcorn: по крайней мере я не ходил)))) :D
4) Ну с этим траблы, но просто повилять задом можно, резко меняя полосы , пораскачивать машину и посмотреть как она себя при этом ведет...спокойно так тестил солярис, быстренько решил  что брать не буду))))

З.Ы. Если что ты обращайся, я тебе подскажу как и что протестировать, а ты заодно раскажи, как ТЫ "ОСНОВАТЕЛЬНО" выбирал машинки))) :popcorn:
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2018 : Декабрь 04, 2011, 20:44:00 pm »
0

,З.Ы. Если что ты обращайся, я тебе подскажу как и что протестировать, а ты заодно раскажи, как ТЫ "ОСНОВАТЕЛЬНО" выбирал машинки))) :popcorn:
1. И все это ты делаешь в городе - и задом виляешь. и педальку тормоза в пол, и полосы поменять резко??? Тогда у меня больше вопросов нет!
2. Значение слова Основательно по Ефремовой:
    Основательно - 1. Соотносится по знач. с прил.: основательный (1,2).
                            2. разг. В значительной степени.
-
Для выяснения значения данного слова возьмите книжку-словарь называется... Неведома "зверушка"? Учитесь батенька...
-
Повторное Ваше требование будет рассматриваться как троллизм!!!

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2019 : Декабрь 04, 2011, 20:51:58 pm »
0

1. И все это ты делаешь в городе - и задом виляешь. и педальку тормоза в пол, и полосы поменять резко??? Тогда у меня больше вопросов нет!
2. Значение слова Основательно по Ефремовой:
    Основательно - 1. Соотносится по знач. с прил.: основательный (1,2).
                            2. разг. В значительной степени.
-
Для выяснения значения данного слова возьмите книжку-словарь называется... Неведома "зверушка"? Учитесь батенька...
-

Ухх какие мы грозные)))) Ужас))) :popcorn:

Тоесть ты своими словами не можешь объяснить, а может и объяснять нечего?? Твой выбор вполне понятен, и я его выше уже определил(с твоих же слов кстати), на другое нехватило денег!!)) %) Спасибо что лишь это подтвердил)))) как говорится ч.т.д.  :popcorn: beer

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #2020 : Декабрь 04, 2011, 21:51:05 pm »
0

По-моему, тоже все машины оказались для него просто дорогими, поэтому было придумано много причин, чтобы их не покупать :D

Что касается мазды3, то после сида это просто не машина - шумки нет, табуретка, железо тонкое, дверки тонюсенькие, салон дешевый.

Добавлено позже: Декабрь 04, 2011, 21:51:55 pm
Громче всех "держи вора" кричит сам вор ;) Так-то, трололоша ты наша  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
berni
  • Hero Member

• Russian Federation СПб Озерки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Если у вас есть кошка, вы не в доме, а дома
« Ответ #2021 : Декабрь 04, 2011, 22:15:53 pm »
0

Парни, осмелюсь сказать - спор бессмысленный. Кому-то важна вместительность багажника, кому-то приемистость, кому-то - морда.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя. (С)  beer
А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу, я от ёжиков балдею, я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2022 : Декабрь 04, 2011, 22:38:03 pm »
0

Вы там, вместе со вторым троллем перетрите между собой тему дорогих машин - а мы без вас тут чуток пообщаемся...
А у тебя когда аргументов нет, ты всегда ябедничать бежишь?? Это же не красиво)))) %) Или ты этому тоже не обучен?!)) Так ты спрашивай я тебя обучу правилам хорошого поведения)))) rulezz Заметь абсолютно бесплатно  beer

Возвращаясь к тебе Астра вс Жопель все равно уверен, что жопель с его задней балкой не может быть в управлении НАМНОГО лучше киа, как впрочем и вообще буду удивлен если он лучше в этом плане)))) beer

по поводу тролизма, слушай у тебя сообщений как у нас вместе взятых с Гайдом, и ты еще на кого то стрелки кидаешь....ужасс....опять вопрос о правилах хорошего тона возвращается....читай выше моё предложение))) beer

Добавлено позже: [time]December 04, 2011, 22:41:18 pm[/time]
Что касается мазды3, то после сида это просто не машина - шумки нет, табуретка, железо тонкое, дверки тонюсенькие, салон дешевый.

По поводу железа - хз, на 120 у меня знакомая влетела на каде в отбойник с 4-мя пасажирами, все живы, у 1 сзади чела легкое сотрясение от госпитализации отказался)))) rulezz Машана в утиль)_)))
ШУмки нет, тут уж правда.....но для меня шумка вообще не показатель, особенно если моторчик красиво рычит.....
Салон кстати в старой трехе мне нравился , с точки зрения эргономики там не было просчетов как и в сиде.....и там вообще торпеда за 30 тыс ниразу не скрипела...... rulezz rulezz
Ну и там была у меня Механика, так что динамика была очень хороша, и 220 я на ней по каду делал спокойно....в отличии от сида.... %)
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2011, 22:42:22 pm от Илья Иванов »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2023 : Декабрь 04, 2011, 22:48:20 pm »
0

На кого то ты похож - только не спомню никак - на кого то мелкого и пакостного.... И опять СпБ в анкете!!! Культурная столица... Gaid опять что ли клона запустил? какой по счету???
-
Это говорит не о хорошей машине - а об отсутствии ума у владельца!!! Такое впечатление что тебе и машину то рано еще иметь - не дорос ты еще до половозрелого возраста....

Помоему ты не дорос еще учить меня))) :popcorn:
Конечно, в отличии от некоторых, я общаюсь в рамках дозволенного))))  beer
Хочешь что бы я пообщался с тобой на твоем уровне, можешь писать в личку))) :popcorn: B)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2024 : Декабрь 04, 2011, 22:55:26 pm »
0

Помоему ты не дорос еще учить меня))) :popcorn:
Конечно, в отличии от некоторых, я общаюсь в рамках дозволенного))))  beer
Хочешь что бы я пообщался с тобой на твоем уровне, можешь писать в личку))) :popcorn: B)
Ну точно - прям вылитый Gaid... Ладно - ША - хорош тему засирать! С тобой и так все ясно...

Страницы: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 150   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся