Ты сам, когда выбираешь тачку за 900 000 - гонишь ее на Дмитровский полигон и "дрочишь" 2-3 дня? Или собираешь мнения других людей? Или смотришь удобно тебе в ней или нет? Или как сам выбираешь?
На полигон не гоняю, хотел бы но как правило дилеры не позволяют)))

Удобство оцениваю, оцениваю как она ведет себя на тест драйве....катаюсь как правило по 15-20 мин, пока уже манагер почти силой меня не останавливает, затем смотрю ТТХ, и только потом смотрю а какая же у неё внешность.....и вот таких выводов не сделал бы никогда "и тут вдруг замечаю ай ай ай, внешность не нравится, ну тогда одназночно не беру, возьму что нить попроще, потупее , зато посимпотичнее")))

Добавлено позже: [time]December 04, 2011, 15:51:45 pm[/time]
да с чего ты взял что я выбирал только по внешности? содержание меня тоже устраивает. а вот покупать тачку за почти лям (хочу отметить что со страховками получилось дороже ляма) чисто по ттх я считаю не правильно, лично для себя я нашел машину которая и внешне мне нравится и ттх и вообще практически все устраивает
Ты вроде бы писал что МАшину покупаешьза лям, а не машину со страховками, ты бы еще и зимнюю резину сюда приписал, и страховки на 3 года вперед))))))
Машина стоит 900 тыс , значит вот это её красная цена)) Страховки считать я думаю не стоит, да и не все их делают))))
Чисто по ТТХ не правильно и я однозначно согласен, нужно по совокупности параметров, но если в др. машине класом выше все лучше, кроме МОРДЫ, то глупо говорить что ты выбираешь машину не только по внешнему виду)))

Это вроде как твои слова, читай выше)))

Добавлено позже: [time]December 04, 2011, 15:54:07 pm[/time]
Смешной спор - покупать надо ту машину, которая нравится, т.к. ездить в итоге ты будешь на машине, а не на ТТХ.
А что ТТХ и машина - разные вещи??!))

Вроде бы ты сам первый кричал и сейчас хвалишься своей динамикой именно, а динамика один из параметров ТТХ))))

Удивлюсь если при покупке автомобиля на это ты не обратил внимания))))