Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed 2010 vs. Astra 2010
Molot7:
--- Цитата: EmperoR[BMS] от Ноябрь 18, 2009, 15:40:55 pm ---Думаю что не стоит даже ожидать вменяемого ценника. Выше я уже писал почему...
--- End quote ---
Опять же смотря что считать за адекватный ценник.Имхо 1,6Т на автомате,с кожей,модным светом (но без навигации,подогрева руля итд) должно стоить в пределах 700-750к.Тогда у машины большие шансы.Если будет как с маздой 3...то понятно.
Касательно моторов согласен.У опелей какая-то беда с настройкой двигла.Катался на инсине 220 сил(момент тоже соответствующий).Долго пытался осилить куда там спрятали их.
elias2004:
--- Цитата: Molot7 от Ноябрь 19, 2009, 17:14:03 pm ---Опять же смотря что считать за адекватный ценник.Имхо 1,6Т на автомате,с кожей,модным светом (но без навигации,подогрева руля итд) должно стоить в пределах 700-750к.Тогда у машины большие шансы.Если будет как с маздой 3...то понятно.
Касательно моторов согласен.У опелей какая-то беда с настройкой двигла.Катался на инсине 220 сил(момент тоже соответствующий).Долго пытался осилить куда там спрятали их.
--- End quote ---
Один единственный написатель, сказал - авто в С- классе должо стоить от 400 тыс. - я полнотью согласен. - остальное все: силы, подогреватели, стеклоподьемники и прочиий лохотрон, не стоит 700 - 1000000!
Степан:
Хм, интересно универсалы дизельные будут предусмотрены в их модельном ряду? :) а так по дизайну rulezz, хотя хочется увидеть универсальчик ;)
kalavera:
--- Цитата: elias2004 от Ноябрь 19, 2009, 23:32:07 pm ---Один единственный написатель, сказал - авто в С- классе должо стоить от 400 тыс. - я полнотью согласен. - остальное все: силы, подогреватели, стеклоподьемники и прочиий лохотрон, не стоит 700 - 1000000!
--- End quote ---
Во всем мире C класс и не стоит дороже, только в нашей стране чертовщина.
Molot7:
--- Цитата: kalavera от Ноябрь 20, 2009, 12:14:12 pm ---Во всем мире C класс и не стоит дороже, только в нашей стране чертовщина.
--- End quote ---
В европе как раз машины дороже стоят.Вон в той же Англии сид от 14к фунтов идет.Другой вопрос что уровень доходов у них от нашего отличается...И такое впечатление,что сейчвс хотят цены на автомобили продаваемые у нас подтянуть к европейским...Другой вопрос это Украина и Белоруссия...Вон у них тот же Мохев вообще $38к стоит...
Навигация
Go to full version