Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed 2010 vs. Astra 2010

<< < (5/449) > >>

Molot7:
Не думая взял бы астру,тем более что ценник обещают вменяемый.Снаружи имхо она более современно и сбалансированно выглядит(как правильно отмечают многие,с рестайлингом, сид потерял целостность образа),а внутри и вообще сравнивать бессмысленно...

EmperoR[BMS]:

--- Цитата: Molot7 от Ноябрь 18, 2009, 14:37:25 pm ---ценник обещают вменяемый.
--- End quote ---
Думаю что не стоит даже ожидать вменяемого ценника. Выше я уже писал почему...

Cyrax:
Ценник обещает быть чуть выше, чем у Круза, но ниже, чем у Гольфа)

elias2004:

--- Цитата: Cyrax от Ноябрь 18, 2009, 13:36:01 pm ---У Сивика 5-дверного 140 лошадок, до сотни с МКПП за 8,9 сек. У Астры 180 лошадок, до сотни 8,5 сек. Разница невелика. Этим Астра и не угодила.

--- End quote ---
При всем своем уважении к Cyrax  - смелая девушка, любит машины rulezz, одним словом -умничка rulezz

Ну зачем клевать на лошадкины силы - пусть маркетологи на 140 и 180 лошадях и ездяют - если они побягут на 6300 и ( у Астры не узнавал) оборотах (я в городе до 4000-5000 редко выкручиваю ;)

Вы когда фотоаппарат выбираете случаем на кол-во мегапикселей не смотрите? А в фотыке важны - оптика, светосила, размер матрицы и кол-во ручных настроек, ну и цена конечно и т.д., а не мегапиксылы маркетологовы.

Так и в атомобилях - л.с. придуманы маркетологами, а важен крутящий момент. Т.е. л.с. важны на трассе, а крутящий момент в городе. Если машинко заточена под городскую езду, то л.с. не особо важны. А то получится как у Mini cooper - народ клюванул, а потом бежал сцепление менять, потому как выкручиватть движку в городе не удобно было.

Cyrax:
Так я про то и говорю, что журналисты АР ругали новые двигатели Астры, что их приходится постоянно крутить, чтоб достичь максимальной отдачи! В итоге мощность - огого, налог - тоже огого, а толк практически нулевой. С этой точки зрения даже предпочтительнее 1,4 турбированный - и налог поменьше, да и не сильно он уступает 1,6 по характеристикам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version