Мое почтение, братья и сестры!
Астраводы, не бейте ногами, это всего лишь мнение...
Разбили мне Сидора, на днях ехать на дефектовку, ремонт по Каско, но начал я грешным делом присматривать альтернативы, самых разных производителей. Хочется, конечно, если менять, то на кроссовер, и на полный привод, но жаба давит, посему и кое-что из легковых привлекло внимание - Solaris, Accord, новая Astra 2010 в том числе (да, блин, я знаю, что машины разных уровней, но тем не менее).
Вчера ездил в "КМ/Ч" (дилер Chevrolet и Opel), пощупал, посмотрел вживую Opel Astra в базе и в комплектации Cosmo (максимальная).
Красивая машинка внешне, клиренс 17,5 (хотя под самой нижней точкой при установленной защите - те же 15 см, что и у Сида), как ни парадоксально сидеть удобно и не особо тесно как на водительском, так и сзади (мои габариты 188/110). Плюс развитая система допов, можно воткнуть типа Premium Light - ксенон+автокорректор+омыватель фар. АКБ стоит штатно 60, причем площадка ощутимая (впрочем, у Сида тож можно воткнуть АКБ гораздо больше штатного). Красивый и удобный руль (в комплектации Cosmo, где он кожаный и с удобными вырезами под хват).
Очечника нет. Для включения/выключения штурманского света при открытии дверей - какой-то галимый тумблер а-ля советский типовой выключатель света в туалете.
Снизу в моторном отсеке вокруг защиты дыры (впрочем, как у Сида) - ловите грязь пачками.
Но самое главное!!!
Такое гов... в общем, оставляющее желать лучшего качество материалов и особенно исполнения меня просто поразило! Если сравнивать, то салон Сида - это лимузин представительского класса! Панельки относительно друг друга перекошены, все ходит ходуном, в багажнике не пол, а такое ощущение что из засохшей тряпки вырезали кусок и прикрыли им докатку, задние фонари ходят, ИМХО будет та же фигня, что и у многих Сидов (коррозия вокруг доп.стоп-сигнала и накладки пятой двери), токо тут - вокруг задних фонарей.
Капот скошен в ровный край спереди, но щель велика, мусор и грязь оттуда выковыривать заколебешься (на клубе Астраводов, кстати, на сие народ жаловался). Ручки дверей болтаются, в том же багажнике типа окошечки в обивке по бокам - доступ к фонарям для замены лампочек. Закрываются какими-то галимыми ручечками, и снаружи, и внутри вкривь и вкось, изнутри приклеен кусочек типа шумоизоляции... отделка пола салона какая-то драная (хотя может потому, что в машине, стоящей в автосалоне, народ не особо стесняясь лупит копытами где ни попадя).
Центральная консоль явно перегружена кнопками. Правда, доп.стойка (а-ля минивэн) на передних боковых окнах на самом деле не мешает обзору (разве что если сидеть совсем уж в обнимку с рулем), но вдоль этого маленького переднего бокового окошка идет пластиковая панелька, которая с торпедой вразлёт - с одного угла выпирает торпеда, с другой - эта панелька. Нажимаешь - ходит ходуном. На дверях тоже самое, такое ощущение, что панели прикрутили на дверь, а потом подгоняли канцелярским ножом для бумаги, причем по пьяни!

И это автомобиль в максимальной комплектации за почти 800 косых?! Увольте! Ехал с мыслью поглядеть машину вживую, и записаться на воскресенье на тест-драйв. Записываться даже не стал, нафиг надо...
Лучше отремонтирую своего Сидора и буду заниматься его улучшайзингом...