Да!
.... либо, кто-то балабол,
..... либо в где-то начали продавать Astra J 1.4T АКПП, как минимум на два месяца раньше, чем такая связка стала доступна к заказу в России и раньше объявления цен
…. конечно, вторая версия более вероятна 

не знаю где у тебя там болобол расположен, но повторяюсь в мульярдный раз: катался по салонам и собирал инфу, ибо собирался изначально брать фикуса- на него и был настроен, попутно прошерстили всё что только можно и нельзя...в жопеле мне предложили такой вариант (см выше раз 500 написано) - подписываем договор, оплачиваем н-ю сумму и ждём! ни сроки (больше 4х месяцев ожидания) ни тем более сумма (больше 150 тыроф ) не смогли меня убедить в том, что я должен буду смириться с теснотой за рулём, теснотой пассажиров сзади, не смотря на "фашизм" бренда, дизайн, обогрев руля и прочую приятную мутатень (хотя другой фашист родоначальньк класса стоил дороже на незначительную сумму)....
в чём ты меня пытаешься убедить то не пойму? в том что астра вкованный аппарат? или в том, что престиж дорогой у сида? да! очень дорогой (он мне и не нужен был и ща не нужен)... суммы названные мною смущают? ну так замути- задай вопрос руководству опеля, почему у него дилеры такие оборзевшие (у нас он ещё и GMовский мультибрендовый.. рядом с саабами и кадилакми стоят ланосы и корсы)

выдыдыхайте почаще!