Земляки > Уфа

Уфимские атосалоны или где мы купили свои СИДы

<< < (14/18) > >>

ildar:

Да, вот и я в АМ заказал, хоть и знал, что вроде как ТТС собирается продавать Сиды. Но про АМ есть уже отзывы насчёт Сидов ))) А про ТТМ не известно пока ничего.
Опять же, как я уже понял, дилер дилеру рознь....  fire!
Есть му...ки, а есть нормальные. В Челябинске по Мицубиси такая ситуация.
Скорее всего, это зависит от наличия хороших выходов на производителя или же крупного дистрибьютора....

[/quote]

Коней на переправе не меняют. Serq, нам остается ждать. Вообще отношение к клиенту в АМ меня пока устраивает, думаю они не подведут.  :)

serq:
Я даже в тайне надеюсь, что Сид прийдёт раньше 65-ти банковских дней....   %)

Малой:

--- Цитата: поceedелец от Март 27, 2008, 12:32:58 pm ---Малой, сколько будет стоить купить у вас внутренний плафон ( штурманский свет+очечник)?

--- End quote ---
3100р. Но для более точной цены нужен VIN авто, на котором он уже стоит, так как их два вида, это цена самого дорогого.

Малой:

--- Цитата: ildar от Март 27, 2008, 12:52:37 pm ---

Да, вот и я в АМ заказал, хоть и знал, что вроде как ТТС собирается продавать Сиды. Но про АМ есть уже отзывы насчёт Сидов ))) А про ТТМ не известно пока ничего.
Опять же, как я уже понял, дилер дилеру рознь....  fire!
Есть му...ки, а есть нормальные. В Челябинске по Мицубиси такая ситуация.
Скорее всего, это зависит от наличия хороших выходов на производителя или же крупного дистрибьютора....

--- End quote ---

Коней на переправе не меняют. Serq, нам остается ждать. Вообще отношение к клиенту в АМ меня пока устраивает, думаю они не подведут.  :)
[/quote]
Как правило предоплата берётся за уже конкретный авто, который есть в живую и в зависимости от того, где он и рассчитывается срок доставки. Это по словам начальника автосалона ;)

serq:
Речь-то идёт про срок поставки авто кокретной комплектации.
Так что разницы никакой нет между тем, что дилеру известно, какие авто ему идут, но нет нужного и тем, что дилеру вообще ничего не известно о нужном авто  :D
Т.е. в обоих случаях вообще ничего не известно о нужном автомобиле ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version