Земляки > Уфа

Уфимские атосалоны или где мы купили свои СИДы

<< < (15/18) > >>

поceedелец:

--- Цитата: Малой от Март 27, 2008, 13:04:49 pm ---
--- Цитата: поceedелец от Март 27, 2008, 12:32:58 pm ---Малой, сколько будет стоить купить у вас внутренний плафон ( штурманский свет+очечник)?

--- End quote ---
3100р. Но для более точной цены нужен VIN авто, на котором он уже стоит, так как их два вида, это цена самого дорогого.

--- End quote ---
фигасе....даже плафоны разные...интересно чем они отличаются,  охлаждаемым очечником???  :)
дело в том что у меня его нет

Малой:

--- Цитата: поceedелец от Март 27, 2008, 14:24:00 pm ---
--- Цитата: Малой от Март 27, 2008, 13:04:49 pm ---
--- Цитата: поceedелец от Март 27, 2008, 12:32:58 pm ---Малой, сколько будет стоить купить у вас внутренний плафон ( штурманский свет+очечник)?

--- End quote ---
3100р. Но для более точной цены нужен VIN авто, на котором он уже стоит, так как их два вида, это цена самого дорогого.

--- End quote ---
фигасе....даже плафоны разные...интересно чем они отличаются,  охлаждаемым очечником???  :)
дело в том что у меня его нет

--- End quote ---

Вот очешник, только что смотрел в 3-х дверке, две подсветки, 3 кнопки и собственно сам очешник, цена 2400, но они в пути в Москву

CMAKEPC:
Господа! Вам не кажется что пора мистеру Малому создать собственную тему "Представитель ТТС отвечает на вопросы", и если она будет пользоваться спросом и не умрет в течении хотя бы недели, попросить нашего модератора Женю закрепить её.

Малой:
так я ж сразу предложил rulezz если она нужна, то давайте сделаем ;)

CMAKEPC:

--- Цитата: Малой от Март 27, 2008, 15:09:44 pm ---так я ж сразу предложил rulezz если она нужна, то давайте сделаем ;)

--- End quote ---
Дык в чем проблема? Делай тему! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version