Земляки > Уфа

Уфимские атосалоны или где мы купили свои СИДы

<< < (13/18) > >>

Малой:
Ильдар, а 3-х дверку не хотите? Просто ласточка а не машина, сижу смотрю на неё, глаз не оторвать ;)

ildar:
я трехдверку излазил полностью, согласен машина красивая, но для меня практичнее 5дверка (приходться родню возить), да и свес передний у 5дверки повыше

поceedелец:

--- Цитата: ildar от Март 27, 2008, 10:52:20 am ---Сейчас звонил в ТТС, задал вопрос о возможности доставки машины под заказ, сказали, что максимальный период доставки 1 месяц, предоплата - 10% от стоимости авто! для сравнеия в Акцент Моторс максимальный период доставки 3 месяца, предоплата - 30%  8[

--- End quote ---
не знаю...не факт что так в договоре написано, и потом ттс насколько я знаю ооочень мало СИДов продали....
в АМ я ждал 3 недели не больше..., правда вроде ттс считается более солидной конторой
если бы они продавали когда я покупал наверно заказал бы у них

serq:

--- Цитата: поceedелец от Март 27, 2008, 12:21:57 pm ---не знаю...не факт что так в договоре написано, и потом ттс насколько я знаю ооочень мало СИДов продали....
в АМ я ждал 3 недели не больше..., правда вроде ттс считается более солидной конторой
если бы они продавали когда я покупал наверно заказал бы у них

--- End quote ---

Да, вот и я в АМ заказал, хоть и знал, что вроде как ТТС собирается продавать Сиды. Но про АМ есть уже отзывы насчёт Сидов ))) А про ТТМ не известно пока ничего.
Опять же, как я уже понял, дилер дилеру рознь....  fire!
Есть му...ки, а есть нормальные. В Челябинске по Мицубиси такая ситуация.
Скорее всего, это зависит от наличия хороших выходов на производителя или же крупного дистрибьютора....

поceedелец:
Малой, сколько будет стоить купить у вас внутренний плафон ( штурманский свет+очечник)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version