Земляки > Уфа
Уфимские атосалоны или где мы купили свои СИДы
Азатон:
Приветствую Вас, дорогие сидоводы!!!
Решил приобрести автомобиль под конец 2009года, эдакий подарок на новый год :), сначала хотел взять рио, но когда прокатился на тест-драйве в ТТС (п. Вавилово), желание отпало.... тут консультант, не помню имени, влюбленный по уши в сид парнишка :), предложил прокатиться на сидоре.... во время езды, не замолкая ни на секунду, он расхваливал сие авто, и я с каждой минутой начинал понимать - дааа, вот оно, то что я искал rulezz...в итоге выбрал черный сид, птс прибыл через 3 дня, после оплаты 10000т.р., по прибытиии сего документа приехал в салон, оплатил полную стоимость, застраховал, на все ушло не более часа :), и, довольный и удовлетворенный покупкой отправился накатывать первые киллометры :). Обслуживание, должное отношение к клиенту, скорость принятия решений и в итоге - РЕЗУЛЬТАТ!!! в ТТС оцениваю на твердую пятерку, молорики rulezz, так держать!!!
поceedелец:
Дай то бог чтобы не омрачало твою радость ничего... Особенно великий и могучий ОД... :-) Поздравлямс! Велкам в наши ряды)....
Helg:
Радости от уфимского ТТС никакой, динамили почти 1.5 месяца с автомобилем, потом вообще сказали, что именно эта комплектация не выпускается заводом(!!!). В итоге прозвонил все автосалоны в радиусе 600 км. Отозвался ТТС Набережных Челнов, милая девушка Гульнара Миникаева через неделю доставила нужное авто, правда другой цвет, но уже не критично. Перевел деньги из уфимского ТТС в Челны, съездил и забрал свой вагон. В большом недоумении остался от действий команды ТТС в Вавилово, все эти непонятки по поводу поставок автомобилей утомили. Звонил в московские автосалоны - любой цвет, любая комплектация. Вот такая история, судите сами.
SergFsa:
:) Знакомая ситуация, 3 года прошло, а ничего не изменилось! В этой теме на 2 странице есть моя история покупки Сида, чем то похожа!
Навигация
Go to full version