форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?  (Прочитано 11593 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

И ты поверил? lol
1. Собрал статистику и решил не покупать
2. Не хотел проверять на собственном опыте

Почитай что про Автоваз пишут, вобще страшно станет.
Однако купил девятку отъездил 3.5 года и не одной поломки серьёзной.
ТО дорогое скажешь-первые они все недорогие а дальше продавай и бери новый автомобиль.
А главное не надо тратить время и нервы!И переплачивать за сид(он дорожает пока за ним  в очереди стоишь)
И очередь заодно бойкотируешь!Чтобы впредь было неповадно!
Пусть сами в своих очередях стоят.
[/quote]
Зачем вобще купил СИД? 8( Купил бы 9ку и не парился...

[/quote]

Девятка уже не мой уровень.
А вобще глупый вопрос. sux Я этим другое хотел сказать, повторяю для тех кто не понял.
если уж не ломается авто за 8000 баксов, причём авто одного из самых чмыримых на форумах
автопроизводителя.То когда пишут о поломках нового авто за 20000долларов(нормального так скажем автопроизводителя)
то это не вызывает доверия.

Constantine
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 24

• Наш медовый месяц в Тайланде
0

Я думаю, что стоять в очередях не любит ни один нормальный человек. Как говорится нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Я вот тоже не исключение. В свое время обзвонил ряд дилеров, нигде не было моей комплектации. Ждать был готов, но не более 2-3 недель. И тут у одного дилера мне сказали, что мой цвет и комплектация вот-вот на подходе и действительно после этого через пару дней авто было в салоне. Однако в итоге я понял, что лучше бы я постоял в очереди у общепризнанного по форуму дилера, зато не потратил бы гору нервов, кучу времени и не было бы осадка на душе от совковости. Все относительно. Но я согласен, что сам факт того, что та или иная модель официально продается, но получить ее можно через 12-14 месяцев (например Qashkai) ОЧЕНЬ расстраивает. Если человек решил купить авто, то он маловероятно будет сидеть дома и зачеркивать целый год числа на календаре, ожидая авто. По крайней мере я бы так не смог...

Сомневаешься? Сомневайся! Решил? Делай!
Anatoliii
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
0

А вобще глупый вопрос. sux Я этим другое хотел сказать, повторяю для тех кто не понял.
если уж не ломается авто за 8000 баксов, причём авто одного из самых чмыримых на форумах
автопроизводителя.То когда пишут о поломках нового авто за 20000долларов(нормального так скажем автопроизводителя)

Глупо сеять негатив по поводу и без повода - то очереди, то диллер не нравится, то машина за 20000$ неоправдала возложенных на 20000$ ожиданий.
Отзывы пишут такие же люди, кото-то загибает, кто-то недорассказывает, но общую картину понять можно, а количество 0 в ценнике о качестве не говорит.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Глупо сеять негатив по поводу и без повода - то очереди, то диллер не нравится, то машина за 20000$ неоправдала возложенных на 20000$ ожиданий.

А в очередях стоять это конечно не глупое решение?
Эта мудрость которая пришла с возрастом? или ещё что-то?

P.S. а без повода ещё ни строчки не написал
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Отзывы пишут такие же люди, кото-то загибает, кто-то недорассказывает, но общую картину понять можно, а количество 0 в ценнике о качестве не говорит.
Да нельзя понять общую картину! Сколько всяких гадостей про девятки писали!!!!!!! и что ???? и где эти гадости в реальной жизни?
TII
  • Гость
0

У меня на работе у коллеги Рено Меган уже год. Довольна, говорит не надо читать, что на форумах пишут, без проблем машина.

Что касается очередей - от нас ситуация мало зависит, мне например не влом подождать... и вообще, меньше нервничаешь - дольше проживешь.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

мне например не влом подождать... и вообще, меньше нервничаешь - дольше проживешь.

Я тоже так рассуждал пока в очередь не записался

killahertz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

А я вот считаю что без очереди было бы скучно..Так ты ждешь машину, думаешь об этом, мечтаешь чтобы поскорее это время настало. И тем приятнее когда она приходит. А если был бы выбор машин как велосипедов, то как то неинтересно чтоли..Захотел -купил. Помните как мы ждали НГ когда были маленькие? Как ждали когда же наконец-то наступил тот час, когда Дед Мороз положит игрушку под елку? Вот и с машиной такие же ощущения. Конечно, все в пределах разумного. Очередь более 2-х месяцев считаю уже неприемлимым..
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я вот считаю что без очереди было бы скучно..Так ты ждешь машину, думаешь об этом, мечтаешь чтобы поскорее это время настало. И тем приятнее когда она приходит. А если был бы выбор машин как велосипедов, то как то неинтересно чтоли..Захотел -купил. Помните как мы ждали НГ когда были маленькие? Как ждали когда же наконец-то наступил тот час, когда Дед Мороз положит игрушку под елку? Вот и с машиной такие же ощущения. Конечно, все в пределах разумного. Очередь более 2-х месяцев считаю уже неприемлимым..
А сам в очереди на сид стоял?(просто одно дело размышлять лёжа на диване а совсем другое дело столкнуться с этой замечательной очередью на сид в "реалтайм").

К тому же есть мини альтернатива очереди сроком примерно 1 неделю: закажи допы, закажи установку номеров и пока тебе всё это поставят (примерно неделю) будешь наслаждаться ожиданием, к тому же твой сид в это время уже не будет дорожать в отличие от обычной очереди, опции из него никакие не будут исчезать(как в ситуации с неправильным ЕХ) и т.д.
НевиДимка622
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кто хочет-ещет возможности, кто нет-ищет причины!
0

Господа! Давайте не ссориться! Какой пример вы показываете новичкам? :D :D А что касается очередей, так это только на ВАЗе их нет! И то на "Приору" - маленькая, но есть! И опять же всё познаётся в сравнении. Про себя могу сказать, что мечтал о Фокусе 2 и готов был ждать 6 месяцев. Но когда поехал заказывать, мне обьявили, что ждать надо год. А через год может что угодно случиться! Поэтому на этом фоне ждать СИДа 3 месяца нет ничто! Опять же есть варианты быстрого получения автомобиля: заплатить за доставку и через 3 недели машина будет! Вот такие пироги с котятами! :D Не ссорьтесь, господа! :D
killahertz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А сам в очереди на сид стоял?(просто одно дело размышлять лёжа на диване а совсем другое дело столкнуться с этой замечательной очередью на сид в "реалтайм").

К тому же есть мини альтернатива очереди сроком примерно 1 неделю: закажи допы, закажи установку номеров и пока тебе всё это поставят (примерно неделю) будешь наслаждаться ожиданием, к тому же твой сид в это время уже не будет дорожать в отличие от обычной очереди, опции из него никакие не будут исчезать(как в ситуации с неправильным ЕХ) и т.д.

Конечно стоял - около 2 мес.За это время, пока шла машинка,изучил форум, понял на что обращать внимание при покупке, обзвонил страховые, разобрался где лучше и ближе (оценка ущерба), купил диски с резиной, ну и т.к. Вобщем, подготовился.А если бы сразу взял, то могло получиться как в пословице -"Поспешишь, людей насмешишь"))
ЗЫ: Мы не ругаемся, просто свое мнение высказываем. Я считаю, как написал. B)
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Конечно стоял - около 2 мес.За это время, пока шла машинка,изучил форум, понял на что обращать внимание при покупке, обзвонил страховые, разобрался где лучше и ближе (оценка ущерба), купил диски с резиной, ну и т.к. Вобщем, подготовился.А если бы сразу взял, то могло получиться как в пословице -"Поспешишь, людей насмешишь"))
ЗЫ: Мы не ругаемся, просто свое мнение высказываем. Я считаю, как написал. B)
Ну 2 месяца это маловато будет.  Видно отсюда и такое нормальное отношение к очереди. :D
killahertz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот я и говорю, что больше 2х мес. - это уже бред. За это время уже можно накопить на более дорогую компл.)
Слон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 13300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, всем нужно вынь да положь... А ведь у любого производителя очередь - это нормальное явление, часть технологического процесса, так сказать. Неужели вы все думаете, что у дилеров работают нострадамусы и заранее предсказывают, сколько, каких цветов и комплектаций им нужно заказать автомобилей, чтобы каждый клиент пришел и купил без очереди то что ему нужно? А на заказ в производство всегда нужно время. Так что пора уже понять - хочешь свою комплектацию и цвет - заказывай и жди. Нет - бери то, что в наличии или надейся на чудо. Четвертого не дано, ну разве что всякую ерунду на форумах писать :)
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, всем нужно вынь да положь... А ведь у любого производителя очередь - это нормальное явление, часть технологического процесса, так сказать. Неужели вы все думаете, что у дилеров работают нострадамусы и заранее предсказывают, сколько, каких цветов и комплектаций им нужно заказать автомобилей, чтобы каждый клиент пришел и купил без очереди то что ему нужно? А на заказ в производство всегда нужно время. Так что пора уже понять - хочешь свою комплектацию и цвет - заказывай и жди. Нет - бери то, что в наличии или надейся на чудо. Четвертого не дано, ну разве что всякую ерунду на форумах писать :)

Полный бред!Я как и всякий нормальный человек (видимо в отличие от вас :D) терпеть не могу наглую ложь.Причём здесь нострадумусы?Дилеры сроков точных не знают, но они прекрасно знают что через 2 недели например машины не будет абсолютно точно.Но эти 2 недели обещают, тоесть обманывают самым наглым образом.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации