форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Автор Тема: Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?  (Прочитано 11621 раз)
Anatoliii
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
0

так не притензии, а, значит, надо к ним обращаться за покупкой

за универсалом?  :-[ :P
killahertz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

В том то и дело, что пока не продинамили. У них еще 19 дней до 10.11.
Да блин, стормозил :)
Скорее всего продинамят, они уже давно перестали продавать сиды, разве что формально

Как это перестали? А что там такое твориться? Мне кажется, Редеги все машины перехватывает (не в обиду), т.к. везде максимум 2-3 машины стоит, а них штук 25)))

Что значит ПЕРЕХВАТЫВАЕТ????? 8(У каждого своя квота,у кого больше, у кого меньше.Мы теперь стали виноваты, что Вам машину доставили или у нас раньше пришла без предоплаты?нежели у другого с предоплатой.Раз уж у Вас такие сомнения,дождитесь свою машину у дилера, у которого оставили деньги.

Спокойно, без шума. Я никого не обвиняю, просто выразил мысль.Вероятно, я не прав. Я наоборот рад, что у вас выбор большой )) Просто у меня было такое ощущение, что про меня просто забыли. А как только на форуме я отписался, так вспомнили. Может я ошибаюсь.
TII
  • Гость
0

так не притензии, а, значит, надо к ним обращаться за покупкой

за универсалом?  :-[ :P

я уже писал. брат отговорил от универсала. пока выбор - хетч, нужна машина 2008 г., поэтому жду. деньги еще не внес, поэтому присматриваюсь к другим машинам. в гольф-классе конкурентов сиду просто нет серьезных, разве что классом-двумя повыше.
светок
  • Гость
0

В салоне на Сергея Макеева в воскресенье заказали а во вторник он пришел комплектация как у тебя только серебристый.
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Редеги на Новослободской
0

В том то и дело, что пока не продинамили. У них еще 19 дней до 10.11.
Да блин, стормозил :)
Скорее всего продинамят, они уже давно перестали продавать сиды, разве что формально

Как это перестали? А что там такое твориться? Мне кажется, Редеги все машины перехватывает (не в обиду), т.к. везде максимум 2-3 машины стоит, а них штук 25)))

Что значит ПЕРЕХВАТЫВАЕТ????? 8(У каждого своя квота,у кого больше, у кого меньше.Мы теперь стали виноваты, что Вам машину доставили или у нас раньше пришла без предоплаты?нежели у другого с предоплатой.Раз уж у Вас такие сомнения,дождитесь свою машину у дилера, у которого оставили деньги.

Спокойно, без шума. Я никого не обвиняю, просто выразил мысль.Вероятно, я не прав. Я наоборот рад, что у вас выбор большой )) Просто у меня было такое ощущение, что про меня просто забыли. А как только на форуме я отписался, так вспомнили. Может я ошибаюсь.

Насколько я помню,Вашей машины в салоне еще не было ,когда Вам позвонили,и менеджер вам сказал"что Vin уже известен,машина в Капотне на складе."Вам позвонили бы по любому после осмотора и получение авто из Капотни,и Ваше сообщение в форуме к этому отношение не имеет.
bik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Бери машину там, куда она пришла.
А залог заберешь - куда же они денутся???

А если начнут типа "Назовите причину, по которой залог забрать хоттите". Я щас почитал договор, там написано "продавец обязуется предоставить автомобиль покупателю не позднее 10.07.2007. Т.е. возможно, если раньше захочу деньги забрать, скажут что необоснованно...Или я не прав..

Прав,не вернут,у меня было тоже самое с ними,правда давно.
killahertz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Бери машину там, куда она пришла.
А залог заберешь - куда же они денутся???

А если начнут типа "Назовите причину, по которой залог забрать хоттите". Я щас почитал договор, там написано "продавец обязуется предоставить автомобиль покупателю не позднее 10.07.2007. Т.е. возможно, если раньше захочу деньги забрать, скажут что необоснованно...Или я не прав..

Я седня вообще прифигел. Звонят оттуда, и говорят "машина пришла в москву, можете ехать к нас м оплачивать". Я говорю "Так я ее даже не видел, как я ее оплачивать могу. Мне надо ее посмотреть, чтоб глюков всяких небыло". Менеджер удивился, и сказал "У нас такого не бывает, чтобы каке-то проблемы были с авто". Ну-ну...Судя по отзывам на форуме нужно детально осматривать авто, а то потом домой на разных колесах уедешь. Автотор косячит только в путь..

Прав,не вернут,у меня было тоже самое с ними,правда давно.
Слон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 13300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Господа, машина - дорогая покупка, связанная с большим количеством эмоций, которую делаешь несколько, а то и один раз в жизни. Поэтому очередь при покупке машины, имхо, абсолютно недопустимая вещь. Придя в магазин за дорогим телевизором, или бытовой техникой, или квартиру купить хотим, или мебель, не стоим же мы в очереди полгода, а то и год-полтора. Очередь на автомобиль - это полнейший отстой и беспредел автопроизводителя, являющийся просто-напросто проявлением неуважения к покупателю. Если машину покупают, значит в твоих интересах обеспечить объем производства и своевременные поставки. И при покупке автомобиля, считаю, нужно брать из наличия. Не приходить в один салон, заказывать и ждать, а обзвонить все и найти то что нужно. Уверен, в большинстве случаев найти можно. Если производитель не внимает пожеланиям покупателя, нужно бойкотировать его и не покупать модель с огромными очередями. Обратить свой взгляд на конкурента без очереди. Для меня отсутствие очереди - очень важный момент. У дилеров рыльце тоже в пушку.  fire! Приходишь, обещают через месяц, типа на заводе закажем, погрузим, привезем. Когда предоплату вносишь, через пару недель говорят, что ждать месяца три-четыре. Сида взял без очереди. Пришел, увидел и купил.  rulezz

Не знаешь случайно, какая сечас очередь на Ferrari F430 в Штатах? Я тебе скажу - почти год! И только под заказ. Это что, тоже неуважение к покупателю? Или все же не будем считать себя самыми умными?...
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

Господа, машина - дорогая покупка, связанная с большим количеством эмоций, которую делаешь несколько, а то и один раз в жизни. Поэтому очередь при покупке машины, имхо, абсолютно недопустимая вещь. Придя в магазин за дорогим телевизором, или бытовой техникой, или квартиру купить хотим, или мебель, не стоим же мы в очереди полгода, а то и год-полтора. Очередь на автомобиль - это полнейший отстой и беспредел автопроизводителя, являющийся просто-напросто проявлением неуважения к покупателю. Если машину покупают, значит в твоих интересах обеспечить объем производства и своевременные поставки. И при покупке автомобиля, считаю, нужно брать из наличия. Не приходить в один салон, заказывать и ждать, а обзвонить все и найти то что нужно. Уверен, в большинстве случаев найти можно. Если производитель не внимает пожеланиям покупателя, нужно бойкотировать его и не покупать модель с огромными очередями. Обратить свой взгляд на конкурента без очереди. Для меня отсутствие очереди - очень важный момент. У дилеров рыльце тоже в пушку.  fire! Приходишь, обещают через месяц, типа на заводе закажем, погрузим, привезем. Когда предоплату вносишь, через пару недель говорят, что ждать месяца три-четыре. Сида взял без очереди. Пришел, увидел и купил.  rulezz

Не знаешь случайно, какая сечас очередь на Ferrari F430 в Штатах? Я тебе скажу - почти год! И только под заказ. Это что, тоже неуважение к покупателю? Или все же не будем считать себя самыми умными?...

Мы что сида с феррари сравнивать будем? sux
А очередь это полнейший отстой и беспредел :-$ :-$ :-$  Проверил это на себе.Одно дело за феррари стоять ездия при этом на 3-4 машинах и другое дело за сидом стоять ездия на метро.

Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDоВОД
0

Как дети малые - вынь да подай! Сейчас такая ситуация на рынке - дефицит, не справляется производитель с насыщением рынка. Не хочешь в очереди париться, купи либо классом ниже, либо классом выше, либо таз. Хочешь нормальное авто за умеренные деньги - стой в очереди.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как дети малые - вынь да подай! Сейчас такая ситуация на рынке - дефицит, не справляется производитель с насыщением рынка. Не хочешь в очереди париться, купи либо классом ниже, либо классом выше, либо таз. Хочешь нормальное авто за умеренные деньги - стой в очереди.

Рено меган например есть в свободной продаже.Знал бы сразу ситуацию с сидами купил бы его.
А такое понятие как "умеренные деньги" и Сид неосвместимы.
Да автомобиль получился хороший но и цена на него стала совсем не корейской к тому же из сида для России убрали часть опций(например ESP это без малого 1000 баксов), не убрав при этом часть денег из его стоимости.
К тому же очередь порождает МОШЕННИЧЕСТВО!(торговля очередями, торговля допами и ещё много чего в этом духе).

P.S. очередь за сидом это была первая и последняя очередь в моей жизни за авто.

Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Да, очереди - зло!  fire!

Ждал Сида 4 месяца. Если был бы менее привередлив к цвету и комплектации - ждал бы меньше.
Если бы проявил упорство в начальных пожеланиях - ждал бы ещё.
Кстати пока ждал - бюджет подрос уже до 2литрового (на механике, без кожи), но ждать более не хотелось.
В итоге взял то что в профайле...

Ждать по жизни не люблю, но ждал потому что ситуация позволяла.
А если бы невтерпёж - можно было взять Пежо307 например :)
Хоть и дрянь машина (по слухам) - зато без очереди :D
Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDоВОД
0

Рено меган например есть в свободной продаже.Знал бы сразу ситуацию с сидами купил бы его.
Я рено тоже рассматривал, но почитал отзывы и передумал

Цитировать (выделенное)
А такое понятие как "умеренные деньги" и Сид неосвместимы.
Да автомобиль получился хороший но и цена на него стала совсем не корейской к тому же из сида для России убрали часть опций(например ESP это без малого 1000 баксов), не убрав при этом часть денег из его стоимости.
К тому же очередь порождает МОШЕННИЧЕСТВО!(торговля очередями, торговля допами и ещё много чего в этом духе).
Такова селява... не хочешь, что-то напрягает - не бери, никто селком не тянет, купил - радуйся жизни и наслаждайся вождением авто
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я рено тоже рассматривал, но почитал отзывы и передумал

И ты поверил? lol
Почитай что про Автоваз пишут, вобще страшно станет.
Однако купил девятку отъездил 3.5 года и не одной поломки серьёзной.
ТО дорогое скажешь-первые они все недорогие а дальше продавай и бери новый автомобиль.
А главное не надо тратить время и нервы!И переплачивать за сид(он дорожает пока за ним  в очереди стоишь)
И очередь заодно бойкотируешь!Чтобы впредь было неповадно!
Пусть сами в своих очередях стоят.

Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDоВОД
0

И ты поверил? lol
1. Собрал статистику и решил не покупать
2. Не хотел проверять на собственном опыте

[/quote]
Почитай что про Автоваз пишут, вобще страшно станет.
Однако купил девятку отъездил 3.5 года и не одной поломки серьёзной.
ТО дорогое скажешь-первые они все недорогие а дальше продавай и бери новый автомобиль.
А главное не надо тратить время и нервы!И переплачивать за сид(он дорожает пока за ним  в очереди стоишь)
И очередь заодно бойкотируешь!Чтобы впредь было неповадно!
Пусть сами в своих очередях стоят.
[/quote]
Зачем вобще купил СИД? 8( Купил бы 9ку и не парился...
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся