форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?

Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Автор Тема: Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?  (Прочитано 11492 раз)
killahertz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Внес предоплату за авто, сказали 2 мес. максимум. А щас уже говорят что возможно до НГ даже придется ждать, т.к. авто с тем цветом и в той компл. что я хочу (бежевый, 1.6 АТ, литье, руль и кпп кожаные, стоимость - 532700. Сим на Ленинградке). Вопрос: А каковы настоящие сроки поставки авто? Или это нигде официально не указано? Могу ли я забрать свои деньги, если они мне машину не везут? Как думаете?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

Внес предоплату за авто, сказали 2 мес. максимум. А щас уже говорят что возможно до НГ даже придется ждать, т.к. авто с тем цветом и в той компл. что я хочу (бежевый, 1.6 АТ, литье, руль и кпп кожаные, стоимость - 532700. Сим на Ленинградке). Вопрос: А каковы настоящие сроки поставки авто? Или это нигде официально не указано? Могу ли я забрать свои деньги, если они мне машину не везут? Как думаете?

Настоящих сроков никто не знает.Я ждал 3 месяца и после этого предложили ждать ещё  2 месяца, тоесть получается почти полгода , но это было июнь, сейчас я думаю ситуация чуть получше.Деньги можешь забрать.

jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Да... по срокам тяжело говорить.
Кто-то ждал полгода, кто-то купил из наличия.
У нас была такая темка на форуме, там даже голосовалка есть.
Посмотри:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,773.msg14615.html#msg14615
killahertz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да... по срокам тяжело говорить.
Кто-то ждал полгода, кто-то купил из наличия.
У нас была такая темка на форуме, там даже голосовалка есть.
Посмотри:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,773.msg14615.html#msg14615

Спасибо. А то из др. салона позвонили, сказали что моя комплектация пришла. А я уже залог оставил в др. салоне.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Бери машину там, куда она пришла.
А залог заберешь - куда же они денутся???
killahertz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Бери машину там, куда она пришла.
А залог заберешь - куда же они денутся???

А если начнут типа "Назовите причину, по которой залог забрать хоттите". Я щас почитал договор, там написано "продавец обязуется предоставить автомобиль покупателю не позднее 10.07.2007. Т.е. возможно, если раньше захочу деньги забрать, скажут что необоснованно...Или я не прав..
BIV
  • Hero Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ..........
0

если после этой даты то прав.
любое утверждение ложно,это тоже.
kaw
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Представитель дилера
0

Деньги обязаны вернуть! (Если в Договоре не указано иного.) ВНИМАТЕЛЬНО читайте договоры! Влюбом случае залог можно вернуть.  B) Удачи.
По поводу сроков поставки, пока действительно сложно говорить конкретно. (к сожалению) :(

"Рантект Авто"   www.rantekt-auto.ru
Официальный дилер KIA Motors      232-44-88
cdma77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Советую почитать здесь  B)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1431.120.html
kaw
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Представитель дилера
0

Отвечаю Вам уважаемый cdma77 .
Выбор за Вами, повторюсь читайте Договоры внимательно и выбирайте Дилера по душе.
В нашем салоне мы берём предоплату за уже пришедшую машину. Мы под заказ (пока) не работаем. Даже если клиент отказался возвращаем деньги в полном объёме в соответствии с Законом о защите прав потребителей. Вы верно говорите, что возврат оформляется  по заявлению, наличию чека и по безналу. В свою очередь мы стараемся делать возврат если не в день обращения клиента то на следующий в независимости от причины отказа. :)
С уважением, менеджер отдела продаж Денис.

"Рантект Авто"   www.rantekt-auto.ru
Официальный дилер KIA Motors      232-44-88
Anatoliii
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
0

В СИМе договор такой что вернут только если банк откажет в кредите или по срокам продинамят. Меня по срокам продинамили (да и не только меня fire!), поэтому я забрал без проблем.
killahertz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Деньги обязаны вернуть! (Если в Договоре не указано иного.) ВНИМАТЕЛЬНО читайте договоры! Влюбом случае залог можно вернуть.  B) Удачи.
По поводу сроков поставки, пока действительно сложно говорить конкретно. (к сожалению) :(

В договоре написано "Продавец обязуется передать Автомобиль Покупателю не позднее 10.11.07"  а также  "В случае необоснованного отказа Покупателя от исполнения договора после внесения предоплаты, он обязуется выплатить Продавцу сумму понесенных убытков, но не менее 13 000 руб" (это сумма моей предоплаты). По идее, уважающий себя салон не будет конфликтовать (в конце концов моя машина не пришла, да и до указанного срока врядли будет), но всеже могуть забычить....
killahertz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В СИМе договор такой что вернут только если банк откажет в кредите или по срокам продинамят. Меня по срокам продинамили (да и не только меня fire!), поэтому я забрал без проблем.

Мдя, я думал раньше что Сим - лучшие. Но седня в Редеги приехал - офигел, там штук 25 сидов стоит!! (может из-за этого как раз в других салонах их нет? B) Каких только нет. Бери нехочу. Втом числе и мой)) Жалко терять 13 штук в Симе, но думаю лучше "Синица в руках, чем таже синица - но в небе))
Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDоВОД
0

В договоре написано "Продавец обязуется передать Автомобиль Покупателю не позднее 10.11.07"  а также  "В случае необоснованного отказа Покупателя от исполнения договора после внесения предоплаты, он обязуется выплатить Продавцу сумму понесенных убытков, но не менее 13 000 руб" (это сумма моей предоплаты). По идее, уважающий себя салон не будет конфликтовать (в конце концов моя машина не пришла, да и до указанного срока врядли будет), но всеже могуть забычить....

Ну все по срокам продинамили, значит без вопросов вернут. Мне даже показалось что манагерам было неудобно передо мной за то что они не продали мне машину  :D
Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDоВОД
0

Мдя, я думал раньше что Сим - лучшие. Но седня в Редеги приехал - офигел, там штук 25 сидов стоит!! (может из-за этого как раз в других салонах их нет? B) Каких только нет. Бери нехочу. Втом числе и мой)) Жалко терять 13 штук в Симе, но думаю лучше "Синица в руках, чем таже синица - но в небе))

Не беспокойся, вернут. Я когда пришел, говорю "мне бы залог вернуть", а мне, так строго, "по какой причине?! punish", я говорю, "по срокам продинамили", манагер - "а ну тогда без вопросов  :-["
Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации