форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Автор Тема: Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?  (Прочитано 11615 раз)
killahertz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

В договоре написано "Продавец обязуется передать Автомобиль Покупателю не позднее 10.11.07"  а также  "В случае необоснованного отказа Покупателя от исполнения договора после внесения предоплаты, он обязуется выплатить Продавцу сумму понесенных убытков, но не менее 13 000 руб" (это сумма моей предоплаты). По идее, уважающий себя салон не будет конфликтовать (в конце концов моя машина не пришла, да и до указанного срока врядли будет), но всеже могуть забычить....

Ну все по срокам продинамили, значит без вопросов вернут. Мне даже показалось что манагерам было неудобно передо мной за то что они не продали мне машину  :D

В том то и дело, что пока не продинамили. У них еще 19 дней до 10.11.
Anatoliii
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
0

Да блин, стормозил :)
Скорее всего продинамят, они уже давно перестали продавать сиды, разве что формально
killahertz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Скорее всего продинамят, они уже давно перестали продавать сиды, разве что формально

Как это перестали? А что там такое твориться? Мне кажется, Редеги все машины перехватывает (не в обиду), т.к. везде максимум 2-3 машины стоит, а них штук 25)))
kaw
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Представитель дилера
0

Добрый день. На данный момент у нас 16 машин.

"Рантект Авто"   www.rantekt-auto.ru
Официальный дилер KIA Motors      232-44-88
TII
  • Гость
0

Заедь в Капотню Авто Старт, у тебя вообще крыша поедет... больше сотни СИДов (стоянка за автосалоном)
Alexsh
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Господа, машина - дорогая покупка, связанная с большим количеством эмоций, которую делаешь несколько, а то и один раз в жизни. Поэтому очередь при покупке машины, имхо, абсолютно недопустимая вещь. Придя в магазин за дорогим телевизором, или бытовой техникой, или квартиру купить хотим, или мебель, не стоим же мы в очереди полгода, а то и год-полтора. Очередь на автомобиль - это полнейший отстой и беспредел автопроизводителя, являющийся просто-напросто проявлением неуважения к покупателю. Если машину покупают, значит в твоих интересах обеспечить объем производства и своевременные поставки. И при покупке автомобиля, считаю, нужно брать из наличия. Не приходить в один салон, заказывать и ждать, а обзвонить все и найти то что нужно. Уверен, в большинстве случаев найти можно. Если производитель не внимает пожеланиям покупателя, нужно бойкотировать его и не покупать модель с огромными очередями. Обратить свой взгляд на конкурента без очереди. Для меня отсутствие очереди - очень важный момент. У дилеров рыльце тоже в пушку.  fire! Приходишь, обещают через месяц, типа на заводе закажем, погрузим, привезем. Когда предоплату вносишь, через пару недель говорят, что ждать месяца три-четыре. Сида взял без очереди. Пришел, увидел и купил.  rulezz
Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDоВОД
0

Цитировать (выделенное)
Как это перестали? А что там такое твориться? Мне кажется, Редеги все машины перехватывает (не в обиду), т.к. везде максимум 2-3 машины стоит, а них штук 25)))

Я не знаю что там творится, но я не первый и не последний кого по срокам продинамили. Причем, я понимаю если бы нигде не было машин, дефицит, но в других салонах они были, именно той комплектации что я хотел. А в СИМе мне не могли сообщить даже примерную дату поставки уже когда истек срок по договору. Внешне салон приличный, но сиды, похоже, продают лишь формально.
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2007, 10:46:10 am от Anatoliii »
TII
  • Гость
0

Насчет СИМа - я оставлял заявку у них на универсал, сказали что позвонят когда можно будет заказывать, и так и не позвонили! В отличие от Авто-Старта, менеджер которого позвонил сразу как у них появились универсалы.
Так что, несмотря на то, что проезжаю мимо автосалона СИМ на Ленинградке каждый день, заказывать буду в Редеги или АвтоСтарте.
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Редеги на Новослободской
0

Что значит ПЕРЕХВАТЫВАЕТ????? 8(У каждого своя квота,у кого больше, у кого меньше.Мы теперь стали виноваты, что Вам машину доставили или у нас раньше пришла без предоплаты?нежели у другого с предоплатой.Раз уж у Вас такие сомнения,дождитесь свою машину у дилера, у которого оставили деньги.
Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDоВОД
0

Автотор все машины перехватывает :)
Просто с таким дефицитом на С класс, какой сложился у нас, многие дилеры совсем разучились работать и заново учиться не хотят. Редеги продает машины, а не перехватывает, знаю на собственном опыте rulezz
Ceedoroff
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Господа, машина - дорогая покупка, связанная с большим количеством эмоций, которую делаешь несколько, а то и один раз в жизни. Поэтому очередь при покупке машины, имхо, абсолютно недопустимая вещь. Придя в магазин за дорогим телевизором, или бытовой техникой, или квартиру купить хотим, или мебель, не стоим же мы в очереди полгода, а то и год-полтора. Очередь на автомобиль - это полнейший отстой и беспредел автопроизводителя, являющийся просто-напросто проявлением неуважения к покупателю. Если машину покупают, значит в твоих интересах обеспечить объем производства и своевременные поставки. И при покупке автомобиля, считаю, нужно брать из наличия. Не приходить в один салон, заказывать и ждать, а обзвонить все и найти то что нужно. Уверен, в большинстве случаев найти можно. Если производитель не внимает пожеланиям покупателя, нужно бойкотировать его и не покупать модель с огромными очередями. Обратить свой взгляд на конкурента без очереди. Для меня отсутствие очереди - очень важный момент. У дилеров рыльце тоже в пушку.  fire! Приходишь, обещают через месяц, типа на заводе закажем, погрузим, привезем. Когда предоплату вносишь, через пару недель говорят, что ждать месяца три-четыре. Сида взял без очереди. Пришел, увидел и купил.  rulezz
+100
kaw
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Представитель дилера
0

Что значит ПЕРЕХВАТЫВАЕТ????? 8(У каждого своя квота,у кого больше, у кого меньше.Мы теперь стали виноваты, что Вам машину доставили или у нас раньше пришла без предоплаты?нежели у другого с предоплатой.Раз уж у Вас такие сомнения,дождитесь свою машину у дилера, у которого оставили деньги.

Согласен на все 100%

"Рантект Авто"   www.rantekt-auto.ru
Официальный дилер KIA Motors      232-44-88
TII
  • Гость
0

Перехватывает - значит бОльшая квота. Чего непонятного то?
Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDоВОД
0

Раз квота больше, значит продают больше и лучше. Какие притензии могут быть?!
TII
  • Гость
0

Раз квота больше, значит продают больше и лучше. Какие притензии могут быть?!

так не притензии, а, значит, надо к ним обращаться за покупкой
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации