Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?
Слон:
Profi , давай-ка не будем переходить на личности. Иначе "кто нормальнее" будет понятно сразу. А теперь перечитай еще раз внимательно мой пост и то что ты написал. Мы вообще об одном говорим?
Profi:
--- Цитата: Слон от Октябрь 30, 2007, 12:35:20 pm ---Profi , давай-ка не будем переходить на личности. Иначе "кто нормальнее" будет понятно сразу. А теперь перечитай еще раз внимательно мой пост и то что ты написал. Мы вообще об одном говорим?
--- End quote ---
Ок. давай без личностей.говорим об одном и том же. Просто-то кое-кто хочет оправдать ложь диллеров.Точно сроков никто не знает я не спорю, но что они лгут по чёрному это проверно на себе.Ложь нормальным людям не может нравится.(с этим надеюсь не будешь спорить?)
И вобще сам случайно не имеешь к ним отношения?
Ceedoroff:
--- Цитата: Profi от Октябрь 30, 2007, 12:59:48 pm ---
--- Цитата: Слон от Октябрь 30, 2007, 12:35:20 pm ---Profi , давай-ка не будем переходить на личности. Иначе "кто нормальнее" будет понятно сразу. А теперь перечитай еще раз внимательно мой пост и то что ты написал. Мы вообще об одном говорим?
--- End quote ---
Ок. давай без личностей.говорим об одном и том же. Просто-то кое-кто хочет оправдать ложь диллеров.Точно сроков никто не знает я не спорю, но что они лгут по чёрному это проверно на себе.Ложь нормальным людям не может нравится.(с этим надеюсь не будешь спорить?)
--- End quote ---
Profi,Вам какая разница Вы тут .... кипятком,ведь свой дизель давно купили.А от Вашей хронической словестной диареи ждунам ни капли не легче,а дилллерам наверное вообще по барабану.
Profi:
--- Цитата: Ceedoroff от Октябрь 30, 2007, 13:29:38 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Profi,Вам какая разница Вы тут .... кипятком,ведь свой дизель давно купили.А от Вашей хронической словестной диареи ждунам ни капли не легче,а дилллерам наверное вообще по барабану.
--- End quote ---
А чего так разпереживался? Словесной диареи никакой нет. Мы тут со слоном просто общаемся у него своя точка зрения у меня своя .
Слон:
--- End quote ---
--- End quote ---
Я имею отношение к дилерам. Но не к Киа. Если у них именно так как ты пишешь, это их проблемы. Я же писАл не про ложь дилеров, а про нормальную ситуацию с ожиданием заказанного автомобиля. Если ты ЕЩЕ раз прочитаешь мой пост, надеюсь, это поймешь. Я заказал автомобиль, заключил договор, внес предоплату. И заранее (и после) кипятком ссать не собираюсь. Если дойдет до неисполнения дилером условий договора - буду разбираться. Хотя я уже давно не питаю иллюзий по поводу той страны, где я живу и того, как в ней исполняются разные договоренности.
Навигация
Go to full version