Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?

<< < (17/17)

Profi:

--- Цитата: Axl от Октябрь 30, 2007, 15:55:07 pm ---Profi,

если честно, я тебя тоже не понимаю. В Москве же много дилеров, есть из чего выбрать. Это у меня безвыходная ситуация.

--- End quote ---
Я у нескольких был, сроки никто не хотел писать.
А сейчас видно время другое и они по срокам уже могут прикинуть поэтому и пишут сроки.А я в июне заказывал.

Axl:

--- Цитата: Слон от Октябрь 30, 2007, 16:01:11 pm ---Сначала хотел LX АТ с кожаным рулем, потом передумал на 1,6 ЕХ АТ на дисках с климатом. Цвет 3А компас блю. В308 BSS6D261BG (блин, не могли нормальные названия придумать). 544844 руб. на момент заключения договора, дилер Солнечный ветер, менеджер Филипп.
ЗЫ Так что там с Солнечным ветром у вас произошло?

--- End quote ---

Ничего, если я на "ты"?

Вот то же самое и произошло. 308 комплектаций уже давно нет, я был у них в конце сентября (просто зашел, вдруг в наличии есть что), а манагер мне и говорит: 90 дней, любая комплектация и цвет, мамой клянусь. У меня заказ в ПЛТ с июля, деньги уже забрал, но в базе меня оставили. Я этому барану говорю: хочу 156, а он и не знает, что такое есть, хотя они с ПЛТ вроде как одна контора, я ему показываю прайс ПЛТовский, а он на меня смотрит, как идиот, и всё про 308 мне рассказывает.

Короче, я не знаю, где они тебе возьмут 308 комплектацию.

Axl:

--- Цитата: Profi от Октябрь 30, 2007, 16:10:07 pm ---Я у нескольких был, сроки никто не хотел писать.
А сейчас видно время другое и они по срокам уже могут прикинуть поэтому и пишут сроки.А я в июне заказывал.

--- End quote ---

Мне в марте обещали договор со сроками. Я правда не повелся.

Слон:
Звонил щас Филиппу.
Есть G156, 559316 руб. Есть в прайсе В308, теперь 552348 руб. Все доступно для заказа. В наличии нет ни хрена, только LX.

А я уже хочу вагон. Завтра поеду посмотрю, вроде утром будет автовоз с ними. Ездить пока есть на чем, могу еще 3 месяца подождать :)

Axl:
Ну, тогда удачи с вагоном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version