Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?
killahertz:
--- Цитата: Profi от Октябрь 27, 2007, 12:45:17 pm ---
--- Цитата: killahertz от Октябрь 27, 2007, 12:29:47 pm ---А я вот считаю что без очереди было бы скучно..Так ты ждешь машину, думаешь об этом, мечтаешь чтобы поскорее это время настало. И тем приятнее когда она приходит. А если был бы выбор машин как велосипедов, то как то неинтересно чтоли..Захотел -купил. Помните как мы ждали НГ когда были маленькие? Как ждали когда же наконец-то наступил тот час, когда Дед Мороз положит игрушку под елку? Вот и с машиной такие же ощущения. Конечно, все в пределах разумного. Очередь более 2-х месяцев считаю уже неприемлимым..
--- End quote ---
А сам в очереди на сид стоял?(просто одно дело размышлять лёжа на диване а совсем другое дело столкнуться с этой замечательной очередью на сид в "реалтайм").
К тому же есть мини альтернатива очереди сроком примерно 1 неделю: закажи допы, закажи установку номеров и пока тебе всё это поставят (примерно неделю) будешь наслаждаться ожиданием, к тому же твой сид в это время уже не будет дорожать в отличие от обычной очереди, опции из него никакие не будут исчезать(как в ситуации с неправильным ЕХ) и т.д.
--- End quote ---
Конечно стоял - около 2 мес.За это время, пока шла машинка,изучил форум, понял на что обращать внимание при покупке, обзвонил страховые, разобрался где лучше и ближе (оценка ущерба), купил диски с резиной, ну и т.к. Вобщем, подготовился.А если бы сразу взял, то могло получиться как в пословице -"Поспешишь, людей насмешишь"))
ЗЫ: Мы не ругаемся, просто свое мнение высказываем. Я считаю, как написал. B)
Profi:
--- Цитата: killahertz от Октябрь 29, 2007, 21:13:40 pm ---
--- Цитата: Profi от Октябрь 27, 2007, 12:45:17 pm ---
--- Цитата: killahertz от Октябрь 27, 2007, 12:29:47 pm ---А я вот считаю что без очереди было бы скучно..Так ты ждешь машину, думаешь об этом, мечтаешь чтобы поскорее это время настало. И тем приятнее когда она приходит. А если был бы выбор машин как велосипедов, то как то неинтересно чтоли..Захотел -купил. Помните как мы ждали НГ когда были маленькие? Как ждали когда же наконец-то наступил тот час, когда Дед Мороз положит игрушку под елку? Вот и с машиной такие же ощущения. Конечно, все в пределах разумного. Очередь более 2-х месяцев считаю уже неприемлимым..
--- End quote ---
А сам в очереди на сид стоял?(просто одно дело размышлять лёжа на диване а совсем другое дело столкнуться с этой замечательной очередью на сид в "реалтайм").
К тому же есть мини альтернатива очереди сроком примерно 1 неделю: закажи допы, закажи установку номеров и пока тебе всё это поставят (примерно неделю) будешь наслаждаться ожиданием, к тому же твой сид в это время уже не будет дорожать в отличие от обычной очереди, опции из него никакие не будут исчезать(как в ситуации с неправильным ЕХ) и т.д.
--- End quote ---
Конечно стоял - около 2 мес.За это время, пока шла машинка,изучил форум, понял на что обращать внимание при покупке, обзвонил страховые, разобрался где лучше и ближе (оценка ущерба), купил диски с резиной, ну и т.к. Вобщем, подготовился.А если бы сразу взял, то могло получиться как в пословице -"Поспешишь, людей насмешишь"))
ЗЫ: Мы не ругаемся, просто свое мнение высказываем. Я считаю, как написал. B)
--- End quote ---
Ну 2 месяца это маловато будет. Видно отсюда и такое нормальное отношение к очереди. :D
killahertz:
Ну вот я и говорю, что больше 2х мес. - это уже бред. За это время уже можно накопить на более дорогую компл.)
Слон:
Да, всем нужно вынь да положь... А ведь у любого производителя очередь - это нормальное явление, часть технологического процесса, так сказать. Неужели вы все думаете, что у дилеров работают нострадамусы и заранее предсказывают, сколько, каких цветов и комплектаций им нужно заказать автомобилей, чтобы каждый клиент пришел и купил без очереди то что ему нужно? А на заказ в производство всегда нужно время. Так что пора уже понять - хочешь свою комплектацию и цвет - заказывай и жди. Нет - бери то, что в наличии или надейся на чудо. Четвертого не дано, ну разве что всякую ерунду на форумах писать :)
Profi:
--- Цитата: Слон от Октябрь 30, 2007, 11:35:53 am ---Да, всем нужно вынь да положь... А ведь у любого производителя очередь - это нормальное явление, часть технологического процесса, так сказать. Неужели вы все думаете, что у дилеров работают нострадамусы и заранее предсказывают, сколько, каких цветов и комплектаций им нужно заказать автомобилей, чтобы каждый клиент пришел и купил без очереди то что ему нужно? А на заказ в производство всегда нужно время. Так что пора уже понять - хочешь свою комплектацию и цвет - заказывай и жди. Нет - бери то, что в наличии или надейся на чудо. Четвертого не дано, ну разве что всякую ерунду на форумах писать :)
--- End quote ---
Полный бред!Я как и всякий нормальный человек (видимо в отличие от вас :D) терпеть не могу наглую ложь.Причём здесь нострадумусы?Дилеры сроков точных не знают, но они прекрасно знают что через 2 недели например машины не будет абсолютно точно.Но эти 2 недели обещают, тоесть обманывают самым наглым образом.
Навигация
Go to full version