Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?

<< < (11/17) > >>

TII:
У меня на работе у коллеги Рено Меган уже год. Довольна, говорит не надо читать, что на форумах пишут, без проблем машина.

Что касается очередей - от нас ситуация мало зависит, мне например не влом подождать... и вообще, меньше нервничаешь - дольше проживешь.

Profi:

--- Цитата: TII от Октябрь 26, 2007, 17:49:43 pm ---
 мне например не влом подождать... и вообще, меньше нервничаешь - дольше проживешь.

--- End quote ---

Я тоже так рассуждал пока в очередь не записался

killahertz:
А я вот считаю что без очереди было бы скучно..Так ты ждешь машину, думаешь об этом, мечтаешь чтобы поскорее это время настало. И тем приятнее когда она приходит. А если был бы выбор машин как велосипедов, то как то неинтересно чтоли..Захотел -купил. Помните как мы ждали НГ когда были маленькие? Как ждали когда же наконец-то наступил тот час, когда Дед Мороз положит игрушку под елку? Вот и с машиной такие же ощущения. Конечно, все в пределах разумного. Очередь более 2-х месяцев считаю уже неприемлимым..

Profi:

--- Цитата: killahertz от Октябрь 27, 2007, 12:29:47 pm ---А я вот считаю что без очереди было бы скучно..Так ты ждешь машину, думаешь об этом, мечтаешь чтобы поскорее это время настало. И тем приятнее когда она приходит. А если был бы выбор машин как велосипедов, то как то неинтересно чтоли..Захотел -купил. Помните как мы ждали НГ когда были маленькие? Как ждали когда же наконец-то наступил тот час, когда Дед Мороз положит игрушку под елку? Вот и с машиной такие же ощущения. Конечно, все в пределах разумного. Очередь более 2-х месяцев считаю уже неприемлимым..

--- End quote ---
А сам в очереди на сид стоял?(просто одно дело размышлять лёжа на диване а совсем другое дело столкнуться с этой замечательной очередью на сид в "реалтайм").

К тому же есть мини альтернатива очереди сроком примерно 1 неделю: закажи допы, закажи установку номеров и пока тебе всё это поставят (примерно неделю) будешь наслаждаться ожиданием, к тому же твой сид в это время уже не будет дорожать в отличие от обычной очереди, опции из него никакие не будут исчезать(как в ситуации с неправильным ЕХ) и т.д.

НевиДимка622:
Господа! Давайте не ссориться! Какой пример вы показываете новичкам? :D :D А что касается очередей, так это только на ВАЗе их нет! И то на "Приору" - маленькая, но есть! И опять же всё познаётся в сравнении. Про себя могу сказать, что мечтал о Фокусе 2 и готов был ждать 6 месяцев. Но когда поехал заказывать, мне обьявили, что ждать надо год. А через год может что угодно случиться! Поэтому на этом фоне ждать СИДа 3 месяца нет ничто! Опять же есть варианты быстрого получения автомобиля: заплатить за доставку и через 3 недели машина будет! Вот такие пироги с котятами! :D Не ссорьтесь, господа! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version