Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?
Profi:
--- Цитата: Anatoliii от Октябрь 26, 2007, 15:35:30 pm ---
--- Цитата: Profi от Октябрь 26, 2007, 15:22:27 pm ---И ты поверил? lol
--- End quote ---
1. Собрал статистику и решил не покупать
2. Не хотел проверять на собственном опыте
--- End quote ---
Почитай что про Автоваз пишут, вобще страшно станет.
Однако купил девятку отъездил 3.5 года и не одной поломки серьёзной.
ТО дорогое скажешь-первые они все недорогие а дальше продавай и бери новый автомобиль.
А главное не надо тратить время и нервы!И переплачивать за сид(он дорожает пока за ним в очереди стоишь)
И очередь заодно бойкотируешь!Чтобы впредь было неповадно!
Пусть сами в своих очередях стоят.
[/quote]
Зачем вобще купил СИД? 8( Купил бы 9ку и не парился...
[/quote]
Девятка уже не мой уровень.
А вобще глупый вопрос. sux Я этим другое хотел сказать, повторяю для тех кто не понял.
если уж не ломается авто за 8000 баксов, причём авто одного из самых чмыримых на форумах
автопроизводителя.То когда пишут о поломках нового авто за 20000долларов(нормального так скажем автопроизводителя)
то это не вызывает доверия.
Constantine:
Я думаю, что стоять в очередях не любит ни один нормальный человек. Как говорится нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Я вот тоже не исключение. В свое время обзвонил ряд дилеров, нигде не было моей комплектации. Ждать был готов, но не более 2-3 недель. И тут у одного дилера мне сказали, что мой цвет и комплектация вот-вот на подходе и действительно после этого через пару дней авто было в салоне. Однако в итоге я понял, что лучше бы я постоял в очереди у общепризнанного по форуму дилера, зато не потратил бы гору нервов, кучу времени и не было бы осадка на душе от совковости. Все относительно. Но я согласен, что сам факт того, что та или иная модель официально продается, но получить ее можно через 12-14 месяцев (например Qashkai) ОЧЕНЬ расстраивает. Если человек решил купить авто, то он маловероятно будет сидеть дома и зачеркивать целый год числа на календаре, ожидая авто. По крайней мере я бы так не смог...
Anatoliii:
--- Цитата: Profi от Октябрь 26, 2007, 15:56:15 pm ---Девятка уже не мой уровень.
А вобще глупый вопрос. sux Я этим другое хотел сказать, повторяю для тех кто не понял.
если уж не ломается авто за 8000 баксов, причём авто одного из самых чмыримых на форумах
автопроизводителя.То когда пишут о поломках нового авто за 20000долларов(нормального так скажем автопроизводителя)
--- End quote ---
Глупо сеять негатив по поводу и без повода - то очереди, то диллер не нравится, то машина за 20000$ неоправдала возложенных на 20000$ ожиданий.
Отзывы пишут такие же люди, кото-то загибает, кто-то недорассказывает, но общую картину понять можно, а количество 0 в ценнике о качестве не говорит.
Profi:
--- Цитата: Anatoliii от Октябрь 26, 2007, 16:17:21 pm ---
--- Цитата: Profi от Октябрь 26, 2007, 15:56:15 pm ---Девятка уже не мой уровень.
--- End quote ---
Глупо сеять негатив по поводу и без повода - то очереди, то диллер не нравится, то машина за 20000$ неоправдала возложенных на 20000$ ожиданий.
--- End quote ---
А в очередях стоять это конечно не глупое решение?
Эта мудрость которая пришла с возрастом? или ещё что-то?
P.S. а без повода ещё ни строчки не написал
Profi:
--- Цитата: Anatoliii от Октябрь 26, 2007, 16:17:21 pm ---
--- End quote ---
Отзывы пишут такие же люди, кото-то загибает, кто-то недорассказывает, но общую картину понять можно, а количество 0 в ценнике о качестве не говорит.
--- End quote ---
Да нельзя понять общую картину! Сколько всяких гадостей про девятки писали!!!!!!! и что ???? и где эти гадости в реальной жизни?
Навигация
Go to full version