Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?
killahertz:
--- Цитата: Anatoliii от Октябрь 21, 2007, 22:17:06 pm ---
--- Цитата: killahertz от Октябрь 21, 2007, 22:10:24 pm ---В договоре написано "Продавец обязуется передать Автомобиль Покупателю не позднее 10.11.07" а также "В случае необоснованного отказа Покупателя от исполнения договора после внесения предоплаты, он обязуется выплатить Продавцу сумму понесенных убытков, но не менее 13 000 руб" (это сумма моей предоплаты). По идее, уважающий себя салон не будет конфликтовать (в конце концов моя машина не пришла, да и до указанного срока врядли будет), но всеже могуть забычить....
--- End quote ---
Ну все по срокам продинамили, значит без вопросов вернут. Мне даже показалось что манагерам было неудобно передо мной за то что они не продали мне машину :D
--- End quote ---
В том то и дело, что пока не продинамили. У них еще 19 дней до 10.11.
Anatoliii:
--- Цитата: killahertz от Октябрь 21, 2007, 22:21:30 pm ---В том то и дело, что пока не продинамили. У них еще 19 дней до 10.11.
--- End quote ---
Да блин, стормозил :)
Скорее всего продинамят, они уже давно перестали продавать сиды, разве что формально
killahertz:
--- Цитата: Anatoliii от Октябрь 22, 2007, 11:45:34 am ---
--- Цитата: killahertz от Октябрь 21, 2007, 22:21:30 pm ---В том то и дело, что пока не продинамили. У них еще 19 дней до 10.11.
--- End quote ---
Да блин, стормозил :)
Скорее всего продинамят, они уже давно перестали продавать сиды, разве что формально
--- End quote ---
Как это перестали? А что там такое твориться? Мне кажется, Редеги все машины перехватывает (не в обиду), т.к. везде максимум 2-3 машины стоит, а них штук 25)))
kaw:
Добрый день. На данный момент у нас 16 машин.
TII:
Заедь в Капотню Авто Старт, у тебя вообще крыша поедет... больше сотни СИДов (стоянка за автосалоном)
Навигация
Go to full version