Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?
Alexsh:
Господа, машина - дорогая покупка, связанная с большим количеством эмоций, которую делаешь несколько, а то и один раз в жизни. Поэтому очередь при покупке машины, имхо, абсолютно недопустимая вещь. Придя в магазин за дорогим телевизором, или бытовой техникой, или квартиру купить хотим, или мебель, не стоим же мы в очереди полгода, а то и год-полтора. Очередь на автомобиль - это полнейший отстой и беспредел автопроизводителя, являющийся просто-напросто проявлением неуважения к покупателю. Если машину покупают, значит в твоих интересах обеспечить объем производства и своевременные поставки. И при покупке автомобиля, считаю, нужно брать из наличия. Не приходить в один салон, заказывать и ждать, а обзвонить все и найти то что нужно. Уверен, в большинстве случаев найти можно. Если производитель не внимает пожеланиям покупателя, нужно бойкотировать его и не покупать модель с огромными очередями. Обратить свой взгляд на конкурента без очереди. Для меня отсутствие очереди - очень важный момент. У дилеров рыльце тоже в пушку. fire! Приходишь, обещают через месяц, типа на заводе закажем, погрузим, привезем. Когда предоплату вносишь, через пару недель говорят, что ждать месяца три-четыре. Сида взял без очереди. Пришел, увидел и купил. rulezz
Anatoliii:
--- Цитата: killahertz от Октябрь 22, 2007, 21:51:50 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Да блин, стормозил :)
Скорее всего продинамят, они уже давно перестали продавать сиды, разве что формально
--- End quote ---
Как это перестали? А что там такое твориться? Мне кажется, Редеги все машины перехватывает (не в обиду), т.к. везде максимум 2-3 машины стоит, а них штук 25)))
--- End quote ---
Я не знаю что там творится, но я не первый и не последний кого по срокам продинамили. Причем, я понимаю если бы нигде не было машин, дефицит, но в других салонах они были, именно той комплектации что я хотел. А в СИМе мне не могли сообщить даже примерную дату поставки уже когда истек срок по договору. Внешне салон приличный, но сиды, похоже, продают лишь формально.
TII:
Насчет СИМа - я оставлял заявку у них на универсал, сказали что позвонят когда можно будет заказывать, и так и не позвонили! В отличие от Авто-Старта, менеджер которого позвонил сразу как у них появились универсалы.
Так что, несмотря на то, что проезжаю мимо автосалона СИМ на Ленинградке каждый день, заказывать буду в Редеги или АвтоСтарте.
Boris&NV:
--- Цитата: killahertz от Октябрь 22, 2007, 21:51:50 pm ---
--- Цитата: Anatoliii от Октябрь 22, 2007, 11:45:34 am ---
--- Цитата: killahertz от Октябрь 21, 2007, 22:21:30 pm ---В том то и дело, что пока не продинамили. У них еще 19 дней до 10.11.
--- End quote ---
Да блин, стормозил :)
Скорее всего продинамят, они уже давно перестали продавать сиды, разве что формально
--- End quote ---
Как это перестали? А что там такое твориться? Мне кажется, Редеги все машины перехватывает (не в обиду), т.к. везде максимум 2-3 машины стоит, а них штук 25)))
--- End quote ---
Что значит ПЕРЕХВАТЫВАЕТ????? 8(У каждого своя квота,у кого больше, у кого меньше.Мы теперь стали виноваты, что Вам машину доставили или у нас раньше пришла без предоплаты?нежели у другого с предоплатой.Раз уж у Вас такие сомнения,дождитесь свою машину у дилера, у которого оставили деньги.
Anatoliii:
--- Цитата: killahertz от Октябрь 22, 2007, 21:51:50 pm ---Как это перестали? А что там такое твориться? Мне кажется, Редеги все машины перехватывает (не в обиду), т.к. везде максимум 2-3 машины стоит, а них штук 25)))
--- End quote ---
Автотор все машины перехватывает :)
Просто с таким дефицитом на С класс, какой сложился у нас, многие дилеры совсем разучились работать и заново учиться не хотят. Редеги продает машины, а не перехватывает, знаю на собственном опыте rulezz
Навигация
Go to full version