Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Народ, кто знает, есть ли где-нибудь крайние сроки поставки авто?

<< < (3/17) > >>

Anatoliii:
В СИМе договор такой что вернут только если банк откажет в кредите или по срокам продинамят. Меня по срокам продинамили (да и не только меня fire!), поэтому я забрал без проблем.

killahertz:

--- Цитата: kaw от Октябрь 20, 2007, 16:52:21 pm ---Деньги обязаны вернуть! (Если в Договоре не указано иного.) ВНИМАТЕЛЬНО читайте договоры! Влюбом случае залог можно вернуть.  B) Удачи.
По поводу сроков поставки, пока действительно сложно говорить конкретно. (к сожалению) :(

--- End quote ---

В договоре написано "Продавец обязуется передать Автомобиль Покупателю не позднее 10.11.07"  а также  "В случае необоснованного отказа Покупателя от исполнения договора после внесения предоплаты, он обязуется выплатить Продавцу сумму понесенных убытков, но не менее 13 000 руб" (это сумма моей предоплаты). По идее, уважающий себя салон не будет конфликтовать (в конце концов моя машина не пришла, да и до указанного срока врядли будет), но всеже могуть забычить....

killahertz:

--- Цитата: Anatoliii от Октябрь 21, 2007, 22:09:17 pm ---В СИМе договор такой что вернут только если банк откажет в кредите или по срокам продинамят. Меня по срокам продинамили (да и не только меня fire!), поэтому я забрал без проблем.

--- End quote ---

Мдя, я думал раньше что Сим - лучшие. Но седня в Редеги приехал - офигел, там штук 25 сидов стоит!! (может из-за этого как раз в других салонах их нет? B) Каких только нет. Бери нехочу. Втом числе и мой)) Жалко терять 13 штук в Симе, но думаю лучше "Синица в руках, чем таже синица - но в небе))

Anatoliii:

--- Цитата: killahertz от Октябрь 21, 2007, 22:10:24 pm ---В договоре написано "Продавец обязуется передать Автомобиль Покупателю не позднее 10.11.07"  а также  "В случае необоснованного отказа Покупателя от исполнения договора после внесения предоплаты, он обязуется выплатить Продавцу сумму понесенных убытков, но не менее 13 000 руб" (это сумма моей предоплаты). По идее, уважающий себя салон не будет конфликтовать (в конце концов моя машина не пришла, да и до указанного срока врядли будет), но всеже могуть забычить....

--- End quote ---

Ну все по срокам продинамили, значит без вопросов вернут. Мне даже показалось что манагерам было неудобно передо мной за то что они не продали мне машину  :D

Anatoliii:

--- Цитата: killahertz от Октябрь 21, 2007, 22:14:02 pm ---Мдя, я думал раньше что Сим - лучшие. Но седня в Редеги приехал - офигел, там штук 25 сидов стоит!! (может из-за этого как раз в других салонах их нет? B) Каких только нет. Бери нехочу. Втом числе и мой)) Жалко терять 13 штук в Симе, но думаю лучше "Синица в руках, чем таже синица - но в небе))

--- End quote ---

Не беспокойся, вернут. Я когда пришел, говорю "мне бы залог вернуть", а мне, так строго, "по какой причине?! punish", я говорю, "по срокам продинамили", манагер - "а ну тогда без вопросов  :-["

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version