По существу сказать нечего, теперь хамить будем?
Ты не представляешь, сколько народу ржет вместе со мной, читая твои слова.
Сам-то хоть смысл фразы про баранотенизм понимаешь? Это ты на новые ворота смотришь и не можешь понять, чем нормальный человеческий КК отличается от убожества под названием САУО.
16 у него летом без кондея в десятке...
Заканчивай позориться уже. Иди читай тему про КК
Еще раз пишу, доказывай не мне, а производителю. Он там есть! Докажи мне обратное. Если не можешь, не надо приводить фразы:
... и не можешь понять, чем нормальный человеческий КК отличается от убожества под названием САУО.
Это не аргумент. Там климат контроль. Все! точка! Он так же АВТОМАТИЧЕСКИ поддерживает заданную температуру в салоне, установкой регулировки температуры на блоке. Только там до сих пор нет кондея (что сцуко плохо), только он называется Автоматическая Регулировка Управления Отопителем (Так как там нет КОНДЕЯ!)
Далее..., не 16 конечно, по температуре в салоне ест-нно, А СТАВИЛ НА 16!!! (где я написал, что в салоне 16?), learn to read! Другими словами, читай что пишут, а не то что ты хочешь прочитать. Когда на синюю точку ставишь (а там это 16!!!), то заслонка полностью АВТОМАТОМ!!! перекрывает печку (и на стоковом КК "десятки" там зависает иногда

) и фигачит только вентилятор в соплы. А что бы он не брал теплый с улицы - включают рециркуляцию. И окна НЕ ПОТЕЮТ!!! Что в этом не понятного?
ПС и я не хамил тебе кстати

Баранонотенизм это скорее не ХОТЕНИЕ понять, что я имею ввиду, но никак не переход на личность. Если обидел - извини

Просто мы скорее всего на разных языках пытаемся разговаривать и никак не можем найти точку соприкосновения...