Выдергивать предложения можешь сколько угодно. Ты рассуждаешь о физике процессов в атмосфере, а я тебе говорю про работу КК в автомобиле. Сделай, что выше написано сначала.
А над этим опять поржал, спасибо
Как разница температур зависит от твоего бодуна???
Проведи небольшой эксперимент. Сядь в машину, возьми с собой пару человек (это лишь для экономии времени, так эффект быстрее проявится) заведи, прогрей салон до стабильной температуры без кондея. То есть доведи условия эксперимента до стабильной температуры на улице и в салоне, чтобы потом про разницу температур не говорить. А теперь включи рециркуляцию, больше ничего не меняй. И расскажи мне, с какого перепуга при той же температуре вдруг начали потеть стекла.
OMFG!
Они и без рециркуляции начнут потеть.
Я человек спокойный вообще, по этому еще раз. Я просто не совсем понимаю, что ты мне хочешь про рециркуляцию сказать. Я про неё уже сказал.
Правда со включенной рециркуляцией тоже может быть запотевание, но это можно решить понижением температуры на климате.
Что касается зимы, то достаточно на Клим-контроле включать кондей (ну точнее он при нажатии на "авто" сам влючится). Это для подсужки воздуха, так как зимой и еще при снеге влажность высокая. Собсна летом в дождь такая же фигня.
Летом не будут стекла при жаре потеть, даже с рециркуляцией!!!
Еще раз перечитай пост от Ноября 14, 2009, 18:29:43 pm, но только внимательно.
А как разница температур зависит от бодуна?
Пжалыста... Можешь тоже провести эксперимент. Либо сам

, либо друга (знакомого) берешь, "заливаешь" его с вечера спиртным (водка, коньяк, виски - на выбор короче). С утра садишься в машину (сейчас самое оно для этого эксперимента), когда на улице +2-4 градуса. Ничего вообще не делаешь с машиной (не заводишь, не включаешь ничего), просто садишься. Надеваешь ему (себе) пакет на голову, что бы он (ты) не дышал в салон. И через некоторое время видишь, что стекла начинают потеть.
С утра, давление поднялось от выпитого вчера, сердечко тарабанит, кровушка гоняется, поднялась температурка тела. Испарение пота с лица, рук, да пофиг с чего. Ты то садишься в машину с температурой почти 37 градусов, а на улице +3. Да еще к примеру граммов 10 на куб влаги есть в салоне. Вот они потом на холодном стекле и осели.
Рециркуляция это просто + еще к запотеванию, скажем так для ускорения. Повторяю, рециркуляция не всегда дает запотевание.
И то что ты наводишь поток на лобовуху, вовсе не означает, что отпотеют остальные окна. А иногда критично что бы отпотели ВСЕ!!
Предлагаю, кстати завязать с этой полемикой.