Достаю четвёртую свечу и получаю стресс: свеча без кончика штифта на 2/3 , отсутствует 2,5см. А на свече виден чёткий излом по внутренний электрод. Лезу в колодец тонкой спицой и понимаю, что он там, намертво застрявший этот "конец" и вход в меньший колодец закрыл с начала ( заподлицо т.с.). Головку снимать очень не хочется, надо переезжать в жаркие страны , а пока на трёх (на не всех свежих) свечах. Почему распёрло четвёртую свечу? и она не пролезла через свою дырку.
Мда, на Сиде такое впервые, по крайней мере на этом форуме, ты первооткрыватель... По делу, поезди так, по идее ее должно выбить давлением... Только я так точно и не понял, что именно застряло, сам кончик который нагревается или еще и корпус свечи остался в колодце?
Добавлено позже: [time]Декабрь 27, 2012, 20:34:42 [/time]
А менять придется, потому что он у меня опять сразу же перегорел((. Перед этим успел поменять свечи, у одной оказался немного расшатан сердечник, это из-за неё перегорает?!!! Тестера не было, не смог сразу проверить. И ещё, свечи закручивал динамометрическим ключом на 17 Н.М., в салоне появился запах выхлопа, я может быть не докрутил или это может сифонить из-за все той же расшатанной свечи?
Именно из-за этого, свеча замыкает сама себя... А сифонить из-за нее не может, если ты ее закрутил 17Н.М.
Добавлено позже: Декабрь 27, 2012, 20:37:33 pm
И вопрос, провобал ли кто при закручивании свечей, смазывать резьбу например медной смазкой? Если пробовали, то как в дальнейшем с их заменой?
Когда мне выкрутили обломанные свечки, я спросил, может чем-то смазать, мне сказали что не в коем случае, может измениться момент затяжки, а это главный фактор, из-за которого свеча не выкручивается в итоге, т.к. не больше и не меньше нужно закручивать свечку, да и какой толк смазывать, если проблема не в резьбе, резьба не засирается так сильно, проблема в том, что вокруг корпуса свечи образуется нагар, из-за которого свеча намертво прикипает в колодце!