Вопросы эксплуатации > Diesel

Свечи накала - кирдык

<< < (9/189) > >>

amilo16:

--- Цитата: vell от Ноябрь 14, 2009, 17:36:29 pm ---Ну у них может и действительно брак.А глупости или не глупости сказать не могу.. Но то что у меня засвистела в день чипа это факт

--- End quote ---

опять же механика -  возросшая мощность достигается на высоких оборотах + при рабочей нагрузке - т.е. чиповка НЕ ВСЕГДА имеет место, у меня есть дни когда я езжу как пенсионер - настроение такое.
поэтому свистеть сразу после того  как перенастроен эбу ну никак не может. а тем более говорю про свист который присутсвует у всех 3 авто - стоя на месте подгазовывая она начинает подвывать, т.е. с 1000ом/мин  -  тут совсем другая уже песня/история/тема (выберите себе подходящий вариант  ;) )

rPaFF:
Турбинка у меня свистит с 1000 оборотов с новья, пробег 66000, все нормально, вообще не парюсь по этому поводу, сколько ни ездил на дизелях - везде немного слышно подвывание или свист. А Насчет свечей, у меня была подобная проблема, я о ней где-то здесь писал на форуме, но как нистранно чихания и троения при запуске на холодную то появляются то исчезают, в своей теме я это списал на топливный фильтр, теперь вот даже незнаю, в -2 завелась нормально, почти не дымила.

Alex007:

--- Цитата: rPaFF от Ноябрь 15, 2009, 02:40:14 am ---Турбинка у меня свистит с 1000 оборотов с новья, пробег 66000, все нормально, вообще не парюсь по этому поводу, сколько ни ездил на дизелях - везде немного слышно подвывание или свист.
--- End quote ---
Такая же фигня, пробег 65000тыс...

amilo16:
hmmmmm.....   

Dr. alex:

--- Цитата: amilo16 от Ноябрь 13, 2009, 17:01:44 pm ---есссесно 5-30

мне тут на заграничном форуме парит один чел что мы все лохи и надо  лить 0-30 - так якобы будет лучше .  причем сам говорит льёт  0-50   8(

--- End quote ---

Есть мнения, что нужно все-таки 5W40. 5W30 - это типа для экономии грамма топлива.
0w30 - в арктике что-ли живет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version