Вопросы эксплуатации > Diesel

Свечи накала - кирдык

(1/189) > >>

amilo16:
Расклад таков - ещё весной машина после ночи или долгой стоянки заводилась с чиханием 3 цилиндров и облаком дыма...... заехал раз на сервис, заехал два - грешили на солярку мастера хотя я только на финской заливаюсь (автоматической).
на ТО 20,000 - конечно делали диагностику - всё Ок показывет.
сейчас уже холода, с утра вообще чихает (ждал по 2 раза свечи накала).... поехал к дилеру с претензией на свечи.  они мне мурыжыли голову что уже всё проверялось, что ни у кого такой беды нет. Но я настоял на своём - проверить решили МАНУАЛ - оказывается  диагностический комп именно свечей не видит, только  реле до свечей  lol
старый дедовский метод с измерением +/- (ОМ) расставил все точки над "И" -  умершие все 4 свечи   shoot fire! 8[

такие вот пироги - жду замены по гарантии и пока по утрам чихаю, пускаю сизый дым и стыдливо опускаю глаза перед соседями - смеялись уже - иол вот тебе и новая Киа - а уже как старый трипер дымит :'(

Kirill:
Поэтому я никогда не куплю дизель.

PROlite:
От чиповки?

Dr. alex:

--- Цитата: amilo16 от Ноябрь 06, 2009, 14:48:07 pm ---Расклад таков - ещё весной машина после ночи или долгой стоянки заводилась с чиханием 3 цилиндров и облаком дыма...... заехал раз на сервис, заехал два - грешили на солярку мастера хотя я только на финской заливаюсь (автоматической).
на ТО 20,000 - конечно делали диагностику - всё Ок показывет.
сейчас уже холода, с утра вообще чихает (ждал по 2 раза свечи накала).... поехал к дилеру с претензией на свечи.  они мне мурыжыли голову что уже всё проверялось, что ни у кого такой беды нет. Но я настоял на своём - проверить решили МАНУАЛ - оказывается  диагностический комп именно свечей не видит, только  реле до свечей  lol
старый дедовский метод с измерением +/- (ОМ) расставил все точки над "И" -  умершие все 4 свечи   shoot fire! 8[

такие вот пироги - жду замены по гарантии и пока по утрам чихаю, пускаю сизый дым и стыдливо опускаю глаза перед соседями - смеялись уже - иол вот тебе и новая Киа - а уже как старый трипер дымит :'(

--- End quote ---

Чего-то странно. Все 4 и сразу. Так не бывает. Причина в чем-то другом.

Dr. alex:

--- Цитата: Kirill от Ноябрь 06, 2009, 16:26:51 pm ---Поэтому я никогда не куплю дизель.

--- End quote ---

Это ваше право, но, уважаемый, а вас между прочим не спрашивали что вы купите, а что нет. Вы уже совершили ошибку, купив автомобиль КИА, поэтому придержите свои эмоции и перестаньте быть троллем (*)

*)Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.(википепия)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version