Вопросы эксплуатации > Diesel

Свечи накала - кирдык

<< < (4/189) > >>

Dr. alex:

--- Цитата: Kirill от Ноябрь 07, 2009, 19:59:07 pm ---Все от понтов некоторых глубоко уважаемых соклубников. Уважаемый доктор Вас я тоже не спрашивал что мне делать, тем более не Вам судить что мне покупать (откуда мнение об ошибке в выборе авто, наверное сильные лекарства завезли) поэтому свое мнение можете засунуть сами знаете куда.  :P Реакция уважаемых дезелистов на по моему вполне безобидное замечание только подтверждает не раз высказанное мнение любой дезелист купивший пердящий под окном дизель портящий воздух (разговор конечно о б/у, но и не только) готов с пеной у рта расхваливать сей чудо девайс поливая грязью бензиновые движки и гордясь не знаю чем. Всегда хотелось понять почему дезелисты так нетерпимы к нападкам на свой тип двигателя?
P.S. Кстати - судя по выдержки из словаря  и умением пользоватся выделением уважаемый доктор имеет претензию на некую культурность, но тогда непонятно откудо такая нетерпимость к чужому мнению, особенно если оно не совпадает с его собственным.

--- End quote ---

Уважаемый, вы ведете себя по меньшей мере некорректно. Ваше замечание было сделано с целью вызвать никому не нужный спор. Пока что с пеной у рта что-то доказываете вы. Как называется ваша манера поведения я уже вам подробно объяснил. Если будут повторения, я буду вынужден обратиться к модератору.  B) Ваше высказывание не имеет ни малейшего отношения к теме данного топика.

King-shadow:

--- Цитата: Kirill от Ноябрь 07, 2009, 19:59:07 pm --- Всегда хотелось понять почему дезелисты так нетерпимы к нападкам на свой тип двигателя?
--- End quote ---

Ровно по той же причине, почему сидоводы нетерпимы к нападкам на cee'd :D

amilo16:
ладно ладно не увлекайтесь тут валить на тюнера :)  фантазия разигралась смотрю.  всё пучком в машине сделано. смотрел вчра предохранители - вроде все живые. не знаю как там не так меряли мультимером но факт есть факт - и радует  одно , что замена по гарантии

senya_35:
Я вот по началу тоже грешил на салярку, когда машина переставала заводиться зимой при температуре ниже 15 градусов, пока не обратил внимание на то, что под капотом мотаются два не подключенных разъема..... Как потом сам определил, один из них запитывает свечи накаливания, а другой подогрев топливного фильтра. После их подключения на место, машина сразу перестала дымить при запуске и соответственно стала нормально запускаться в мороз. 

Dr. alex:

--- Цитата: senya_35 от Ноябрь 08, 2009, 22:48:19 pm ---Я вот по началу тоже грешил на салярку, когда машина переставала заводиться зимой при температуре ниже 15 градусов, пока не обратил внимание на то, что под капотом мотаются два не подключенных разъема..... Как потом сам определил, один из них запитывает свечи накаливания, а другой подогрев топливного фильтра. После их подключения на место, машина сразу перестала дымить при запуске и соответственно стала нормально запускаться в мороз. 

--- End quote ---

Это так с завода приехало, или кто-то на ТО постарался?

2 amilo16 - а интересная мысль...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version