Вопросы эксплуатации > Diesel

Свечи накала - кирдык

<< < (3/189) > >>

vell:

--- Цитата: amilo16 от Ноябрь 07, 2009, 14:17:10 pm ---именно диагностический комп видит если есть беда с предохранителем или реле, а самих свечей не видит.
ну только если опять тупо залезть и глазами убедться что предохранитель жив.

p.s. щя схожу сам гляну

--- End quote ---
не чип ли тому виной?

Dr. alex:

--- Цитата: vell от Ноябрь 07, 2009, 15:15:17 pm ---не чип ли тому виной?

--- End quote ---

Врядли. Чиповка не должна затрагивать управления свечами накаливания, если конечно, тот, кто ее делал не включил свечи накала на постоянную работу. Не очень, правда, понятно для чего это нужно было делать. Обычно давление в турбине повышают.

Странно, что элементарное измерение мультиметром паказывает, что свечам кирдык... Может меряли как-то не так?

Дмитрий, а предохранители меняли кому-нибудь за 2 года?

Kirill:
Все от понтов некоторых глубоко уважаемых соклубников. Уважаемый доктор Вас я тоже не спрашивал что мне делать, тем более не Вам судить что мне покупать (откуда мнение об ошибке в выборе авто, наверное сильные лекарства завезли) поэтому свое мнение можете засунуть сами знаете куда.  :P Реакция уважаемых дезелистов на по моему вполне безобидное замечание только подтверждает не раз высказанное мнение любой дезелист купивший пердящий под окном дизель портящий воздух (разговор конечно о б/у, но и не только) готов с пеной у рта расхваливать сей чудо девайс поливая грязью бензиновые движки и гордясь не знаю чем. Всегда хотелось понять почему дезелисты так нетерпимы к нападкам на свой тип двигателя?
P.S. Кстати - судя по выдержки из словаря  и умением пользоватся выделением уважаемый доктор имеет претензию на некую культурность, но тогда непонятно откудо такая нетерпимость к чужому мнению, особенно если оно не совпадает с его собственным.

vell:

--- Цитата: Kirill от Ноябрь 07, 2009, 19:59:07 pm ---Все от понтов некоторых глубоко уважаемых соклубников. Уважаемый доктор Вас я тоже не спрашивал что мне делать, тем более не Вам судить что мне покупать (откуда мнение об ошибке в выборе авто, наверное сильные лекарства завезли) поэтому свое мнение можете засунуть сами знаете куда.  :P Реакция уважаемых дезелистов на по моему вполне безобидное замечание только подтверждает не раз высказанное мнение любой дезелист купивший пердящий под окном дизель портящий воздух (разговор конечно о б/у, но и не только) готов с пеной у рта расхваливать сей чудо девайс поливая грязью бензиновые движки и гордясь не знаю чем. Всегда хотелось понять почему дезелисты так нетерпимы к нападкам на свой тип двигателя?
P.S. Кстати - судя по выдержки из словаря  и умением пользоватся выделением уважаемый доктор имеет претензию на некую культурность, но тогда непонятно откудо такая нетерпимость к чужому мнению, особенно если оно не совпадает с его собственным.

--- End quote ---
Не хочу ничего доказывать, могу сказать одно.. У меня были бензин 1.6, 2.0 и сейчас 1.6 дизель. Машины абсолютно разные, мне лично по нраву больше пришелся дизель. А уж если вы на нем не ездили, не надо кидаться такими громкими словами! По-моему как раз у вас-то реакция и не совсем адекватна. Тут люди обсуждают проблему, а не выслушивают мнение -  "купил бы" "не купил"

Alex007:

--- Цитата: Kirill от Ноябрь 07, 2009, 19:59:07 pm ---Все от понтов некоторых глубоко уважаемых соклубников. Уважаемый доктор Вас я тоже не спрашивал что мне делать, тем более не Вам судить что мне покупать (откуда мнение об ошибке в выборе авто, наверное сильные лекарства завезли) поэтому свое мнение можете засунуть сами знаете куда.  :P Реакция уважаемых дезелистов на по моему вполне безобидное замечание только подтверждает не раз высказанное мнение любой дезелист купивший пердящий под окном дизель портящий воздух (разговор конечно о б/у, но и не только) готов с пеной у рта расхваливать сей чудо девайс поливая грязью бензиновые движки и гордясь не знаю чем. Всегда хотелось понять почему дезелисты так нетерпимы к нападкам на свой тип двигателя?

--- End quote ---
До этого было 3 бензиновые машины и не раз ездил на других бензинках, даже на сиде 1.6, дизелистом стал наобум, менеджер предложил, а я согласился, о дизелях до этого момента не знал обсалютно ничего, проездив год и три месяца, накатав 65000тыс. км. сделал однозначный вывод, бензин больше никогда!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version