Короче сегодня менял левую сторону, т.к. правый аммо ещё в пути, мудохался почти шесть часов, а всё из-за этих грёбаных пружин бочка, если бы они были прямые, закончил бы часа за полтора, просто по незнанию не подумал о стяжках пружин, которые могли сюда подойти, а те, которые у меня были в наличии ни туда и ни сюда, я и так и сяк, уже хотел бросить всё к чёрту и отправиться в сервис, но голь на выдумки хитра, взял стойку, одел пружину, сверху чашку с опорником, да так туда это всё и засунул под крыло, вставил болты в кулак и снизу под шаровой домкратом стал это дело поднимать, хорошо подоспел помощник и мы общими усилиями это дело сварганили, самое неприятное, это попасть штоком в отверстие чашки, но с помощью домкрата и такой-то матери получилось, потом стойку снял, посмотрел визуально что всё стоит на своих местах и всё, поставил обратно проставку, всё закрутил и о чудо, всё работает. Кстати. Старая стойка, пружина, опорник, всё в в отличном рабочем состоянии, я думаю правая будет такая-же, поменял шило на мыло, поменяю другую и я думаю, что больше такой процедурой на этой машине, мне уже точно заниматься не придётся. Народ, ничего не бойтесь, меняйте стойки как перчатки.