как раз потому, что пружины фобос длинее и жестче родных, и родной амморт 084 будет работать на отбой. 085 имеют шток длинее, на 1 см. аморт не будет работать на отбой в такой степени, как родные. но они мягче родных, и из за них может раскачивать зад, особенно если он пустой.
Фобос длиннее... а зачем задирать зад, не поднимая переда?
Я бы этот Фобос пильнул болгаркой (пол-витка или сколько там) и сделал бы штатный клиренс. И поставил бы 084.
Поставить на зад Фобос + аммо Каренс - это задрать попу и сделать ее жесткой. Не раскачиваться будет как на 085, а подпрыгивать без загрузки))) Хотя может и ничего, можно зад сильно не качать может и норм.
А если ставить задачу увеличивать клиренс - это нужно по кругу делать. Если по зад говорить - да, тут лучше Каренс. Ну а на перед можно бочки от Оптимы воткнуть, но штатным аммо на FL нет усиленной замены и их будет рвать такими пружинами, на отбой будут работать... Я уже поездил так, знаю. А переделывать на Каренс по кругу жестко и дорого, тут как задачу ставить...это дешевле и ремонтопригодней спортивной подвески конечно, потому у меня так.