Чото каяба задняя стала побухивать))
Почти у всех после замены на каябу сзади настала тишина,у меня после замены на KYB 349085 +MR Universal 10201 осталось такое же буханье как с родными,только чуть тише .Возможно ,как писал
tor25"
Может кому пригодится по проблеме стука амиков сзади.Когда поднимал задок(ставил проставки),то столкнулся с заводским браком.Оказалась короткая резьба на болту который крепит нижний рычаг,(не знаю как правильно называется),на нём пружина стоит.Так вот,при полной затяжке гайки,сам болт проворачивался.То есть сайлентблок был не плотно прижат к кузову.Из за грохота передка не слышал стучит или нет.Поменял передние стойки,а под бракованный болт поставил шайбу.Сейчас тишина" придется посмотреть стоит ли мне подкладывать шайбу.
Вопрос установившим,порядок установки после прокачки амо:стойка,пыльник с отбойником,втулка каябовская,опора,штатная втулка,гайка.??? Собирал в такой последовательности.После затяжки гайки при нажатии на вертикальной стойке на края опоры наблюдались значительные крены опоры ,подложил под верхнюю штатную втулку шайбу большего наружнего диаметра,крены уменьшились.Может не надо было шайбу подкладывать,может в этом причина,что амо не так работают.
Заодно зашумил задние локеры,звук со звонких частот перешел на глухие,теперь при бухающей подвеске отчетливо отдает по заднице, как удары по барабану
До 20км/ч стыки,ямки,проходит очень мягко ,зад конечно не бесшумный,но лучше чем на штатных,от20 до80км/ч барабанная дробь отчетливая,от 80до 200км\ч ничего не бухает,пролетаю на стыками,ямами.Может у нас дороги такие,хоть какие амо ставь результат один,