Сегодня наконец-то забрала свою машину из этого автосервиса. Даже и не знаю что сказать... Очень странная и неприятная временная прогрессия. 4,5 месяца ждали очереди (и это по КАСКО), к слову деньги перевели в сервис еще в начале августа. Потом машину забрали и месяц ждали запчасти. Потом неделю выбивали чтоб ее забрать. Причем так, звонишю,попадаю на мастера Х, он говорит что запчасти привезли во вторник, но делать машину будут в четверг потому что не их смена (интересно, мне то какая разница чья?), сообщая что мне очень очень нужна машина в пятницу (к тому моменту прошло 3,5 недели), мастер говорит что дел там на 30 минут, позвоните утром четверга. В четверг мастер У говорит что запчасти только привезли делать будут завтра, потому что завтра. В пятницу вечером отдадим, ждите звоночка(с). Вообщем уже в субботу в обед звоню. Да ваша машина готова, можете забирать (обзвонились прям, ага...), только... ??? ... вы наете у нас сломался аппарат для заправки фриона, вообщем кондей у вас не работает, мы вам потом сделаем... эээ... ну ...хорошо. А ТО сделали? мастер У: ТО? я не в курсе ТО, сейчас соединю. После "соединю" 2 раза пришлось перезвонивать потому что клали трубку. Дозвонилась. Все договорились, ТО сделали быстро. Приезжаю. Спрашиваю: парктроники поменяли? Мастер У: какие парктроники, у меня ту ни слова. Вот мол они же работают... Ладно работают так работают...
Отдавали машину было тепло, а потом стало -25. Соответвенно и колеса там же перебрасывали. Когда отвозили колеса сказали что гайки у нас под литье, вы нам включите в счет новые (комплект для штамповки) и поставьте штамповку с зимней резиной. А мы грит на ваши гайки накрутили, нам других не давали. Вас же попросили поставить на новые гайки и включить их в счет. Мастер: Нет я ничего не знаю.
Вообщем ругаться если честно желания не было, я тихо матернулась, но радость от возвращения машины было гораздо больше.
Больше (несчитая замены фриона) я туда не ногой.
Хотя до этого нам там делали кузовной, все было просто великолепно. 2 дня и машину вернули. И даже тот же мастер...