форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Стрим-Авто на ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 18

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Стрим-Авто на ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 18  (Прочитано 11825 раз)
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

Обращался к ним по замене масла - перелили. Сливать лишнее отказались (масло по уровню - MAX).
Обращался к ним с проблемой - начали шуметь моторчики стеклоочистителей лобового стекла. В замене отказали. Мотивировали тем, что существующий уровень шума - норма. А когда будет хуже или сломаются - приезжайте.
Что же получается? Я поеду по трассе, дворники сломаются, на улице зима, стекло загрязняется быстро. Как ехать? Вызывать эвакуатор от KIA?
Обращался к ним с проблемой пробуксовки сцепления. Также не стали слушать, сказали была скользкая поверхность просто.
Что же получается? Сцепление - серьезная проблема. Вдруг что случится? Почему бы не провести диагностику по-человечески!?
Проблема со сцеплением описана в данной теме: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18178.0.html

Каждый раз имел дело с мастером Юрием.

Пока не вижу объективных причин обращаться к этим людям, даже не смотря на то, что покупал у них машину.
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2009, 12:34:31 pm от kalavera »
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #1 : Июнь 06, 2010, 08:38:52 am »
0

Я тоже покупал авто у этого дилера. По поводу покупки вопросов нет - все на высшем уровне. ТО-0 (впечатление, что ничего не трогали, даже не долили антифриз) прошло нормально. Потом произошел страховой случай, в меня, стоячего, въехал какой-то ездюк. Обидно, пробег всего 1000км. По КАСКО взял направление в СТРИМ-АВТО. После аварии на эвакуаторе (удар пришелся в левое заднее колесо и оно ушло вперед, цепляя подкрылок) машина была доставлена в СТРИМ-АВТО. Мастер посмотрел на калькуляцию аварийного комиссара (замена заднего левого крыла, накладки бампера и замена рычагов задней подвески) и сказал приезжать когда придут детали, примерно через месяц. На автомобиль даже не взглянул. В результате после многочисленных и настойчивых моих звонков детали все-таки пришли через месяц и неделю. На эвакуаторе привез машину в сервис, через два дня позвонили, сказали, что кузовные работы и покраска закончены.Приехал, сказали, что обошлись вытяжкой крыла, а подвеску согласовали со страховой и ждут запчастей. Еще через неделю забрал машину. Вопрос, какого лешего я ждал ненужных запчастей больше месяца. Можно было посмотреть и сказать сразу по поводу ремонта, в общем - негатив. ТО-1 проходил там же. После 4-х часов ожидания спросил, когда же все-таки закончат ТО (обешали 2-3 часа) на что мастер позвонив куда то ответил, что на машине сработала противоугонка и они не могут ее завести. После отключения противоугонки забрал машину. Что с ней делали не знаю. Замененных расходников нет. В ремзону пускать не хотят, пускают, но на короткое время, да и сама ремзона напоминает гараж "дяди Васи". Почему-то исчезло желание обслуживаться у них.
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2010, 08:42:37 am от vs947 »
弗拉基米尔
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июнь 06, 2010, 10:45:16 am »
0

Советую Вам обращаться на ул. Иркутскую, д. 5/6, стр. 1
А про Сущевский Вал забыть, что там есть дилер КИА.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #3 : Июнь 06, 2010, 20:48:07 pm »
0

Советую Вам обращаться на ул. Иркутскую, д. 5/6, стр. 1
А про Сущевский Вал забыть, что там есть дилер КИА.

Спасибо за информацию. Хочу поехать в Капотню, тем более, что живу не очень далеко, потом обслуживаться в клубном автосервисе, уж больно эта гарантия выходит боком, т.к. наезд за год у меня небольшой (командировки), порядка 10 000 км, техобслуживание получается дороговато.
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2010, 20:56:44 pm от vs947 »
弗拉基米尔
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июнь 06, 2010, 23:37:11 pm »
0

Спасибо за информацию. Хочу поехать в Капотню, тем более, что живу не очень далеко, потом обслуживаться в клубном автосервисе, уж больно эта гарантия выходит боком, т.к. наезд за год у меня небольшой (командировки), порядка 10 000 км, техобслуживание получается дороговато.
В Капотне как минимум хорошо делают кузовной ремонт (один раз ремонтировал у них машину, очень доволен), скоро предстоит еще раз ставить машину в кузовной ремонт - поеду в Капотню.
Также в Капотне по гарантии мне оч. помогают. На Иркутской в Автомире тоже по гарантии помогли два раза.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #5 : Июнь 07, 2010, 19:17:58 pm »
0

Благодарю за советы.
弗拉基米尔
funky_lizard
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Сегодня наконец-то забрала свою машину из этого автосервиса. Даже и не знаю что сказать...  Очень странная и неприятная временная прогрессия. 4,5 месяца ждали очереди (и это по КАСКО), к слову деньги перевели в сервис еще в начале августа. Потом машину забрали и месяц ждали запчасти. Потом неделю выбивали чтоб ее забрать. Причем так, звонишю,попадаю на мастера Х, он говорит что запчасти привезли во вторник, но делать машину будут в четверг потому что не их смена (интересно, мне то какая разница чья?), сообщая что мне очень очень нужна машина в пятницу (к тому моменту прошло 3,5 недели), мастер говорит что дел там на 30 минут, позвоните утром четверга. В четверг мастер У говорит что запчасти только привезли делать будут завтра, потому что завтра. В пятницу вечером отдадим, ждите звоночка(с). Вообщем уже в субботу в обед звоню. Да ваша машина готова, можете забирать (обзвонились прям, ага...), только... ??? ... вы наете у нас сломался аппарат для заправки фриона, вообщем кондей у вас не работает, мы вам потом сделаем... эээ... ну ...хорошо. А ТО сделали? мастер У: ТО? я не в курсе ТО, сейчас соединю. После "соединю" 2 раза пришлось перезвонивать потому что клали трубку. Дозвонилась. Все договорились, ТО сделали быстро. Приезжаю. Спрашиваю: парктроники поменяли? Мастер У: какие парктроники, у меня ту ни слова. Вот мол они же работают... Ладно работают так работают...
Отдавали машину было тепло, а потом стало -25. Соответвенно и колеса там же перебрасывали. Когда отвозили колеса сказали что гайки у нас под литье, вы нам включите в счет новые (комплект для штамповки) и поставьте штамповку с зимней резиной. А мы грит на ваши гайки накрутили, нам других не давали. Вас же попросили поставить на новые гайки и включить их в счет. Мастер: Нет я ничего не знаю.
Вообщем ругаться если честно желания не было, я тихо матернулась, но радость от возвращения машины было гораздо больше.
Больше (несчитая замены фриона) я туда не ногой.
Хотя до этого нам там делали кузовной, все было просто великолепно. 2 дня и машину вернули. И даже тот же мастер...
ZUZUZ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, г.Железнодорожный

ODO 49200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Вчера забрал свою Прошку. rulezz beer Хочу и я написать отчет о покупке в Стрим-Авто. Сроки : сразу предупредили что ждать придеться 4-6 недель ( в итоге так и получилось ). Допы : в принципе разговор с этого и начался "что будете навязывать" ответили " ничего только то что сами пожелаете " даже покапризничал немного сначала заказал защиту и сигналку, потом от сигналки отказался, на все реагировали спокойно. Ожидание : в течении этого периода менеджер Ольга ( за что ей отдельное огромное спасибо ) про меня не забывала и постоянно держала в курсе всех событий, если не могла позвонить сама обязательно просила связаться со мной кого-нибудь из коллег. Сама покупка: к сожалению Ольга не смогла выдать мне машинку по причине болезни (желаю ей скорейшего выздоровления) поэтому авто мне выдавал Владимир ( ему также благодарность) все прошло быстро и профессионально: показали, рассказали о нюансах, подписали договор, застраховал и поехал. Итого: пришел в салон в 9 утра, в 10:15 уже выехал. Впечатления о машинке пока только позитивные( естественно с учетом всего двух дней вождения). Ещё раз спасибо всем кто помог мне приобрести нового друга. rulezz beer akkord
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2010, 23:56:33 pm от ZUZUZ »
ilya69
  • Sr. Member

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
0

Мне тоже масло перелили и корпус воздушного фильтра не почистили тупо элемент поменяли и все а грязь, песок, и трупы насекомых, толщиной с палец так и остались на дне корпуса. Говорю : "1-е товарищи как на счет гидро удара и того что может выдавить прокладки из-за того что масло выше MAX???, 2-е  какой смысл замены фильтра если в корпусе кило грязи???" От ответа я просто о***ел 8( : " от перелива никакого удара и выдавливания не будет максимум что произойдет это продавит масло через маслосъемные кольца в цилиндры, а чистка гоVNа в корпусе фильтра не входит в ТО только замена самого фильтра"    По их словам сгорания масла в камере цилиндра это норма.  
fire! СТРИМ  
funky_lizard
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я все же подниму тему снова. С 11 декабря в стрим авто мне не могут починить кондиционер. Точнее климат-контроль. Говорят что сломалась машинка для заправки фриона. Когда машину забирала, сказали недели через 2 все точно сделаем. Звонили последний раз в выходные (22 января 2011г, спустя 1 мес 10 дней), говорят "позвоните еще недельки через 2, пока ничего не работает". Как автосервис сам не может себе починить/заказать новое оборудование в течение полутора месяцев??? Как они могут тогда машины чинить?
Задолбало вообще, ездию как в жигулях, все потеет постоянно, врубаешь обогрев, через 5 мин жарко, выключаешь сразу холодно. Отвратительное обслуживание! И главное не могу поверить что нельзя починить какую-то там машинку за это время. То что по страховке сэкономили к гадалке не ходи. Слушают не знаю чем.  fire! Никогда больше не поеду к ним обслуживаться.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #10 : Январь 26, 2011, 12:20:18 pm »
0

Из всего написанного я сделал вывод: покупать машину здесь здорово, а обслуживаться нет.
弗拉基米尔
ilya69
  • Sr. Member

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
0

ЭТО 100%
Sviz
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово - Коньково

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Все будет хорошо :)
0

Я все же подниму тему снова. С 11 декабря в стрим авто мне не могут починить кондиционер. Точнее климат-контроль. Говорят что сломалась машинка для заправки фриона. Когда машину забирала, сказали недели через 2 все точно сделаем. Звонили последний раз в выходные (22 января 2011г, спустя 1 мес 10 дней), говорят "позвоните еще недельки через 2, пока ничего не работает". Как автосервис сам не может себе починить/заказать новое оборудование в течение полутора месяцев??? Как они могут тогда машины чинить?
Задолбало вообще, ездию как в жигулях, все потеет постоянно, врубаешь обогрев, через 5 мин жарко, выключаешь сразу холодно. Отвратительное обслуживание! И главное не могу поверить что нельзя починить какую-то там машинку за это время. То что по страховке сэкономили к гадалке не ходи. Слушают не знаю чем.  fire! Никогда больше не поеду к ним обслуживаться.
А почему не хотите к другому дилеру обратиться со своей проблемой?
Это же ваше право, ваш выбор, где обслуживаться и получать гарантийный ремонт.

Слово - не воробей..
funky_lizard
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дело в том что это не гарантийный ремонт. Это когда нам чинили морду по каско, они слили фрион, а назад не залили. Другие сервисы предлагают сделать это за деньги. Стрим-авто предложили очень интересное решение - отремонтироваться не на сущевке а на авиамоторной (или где там второй сервис...) за 2500 т. р. или встать там в очередь!!!!
В результате муж общался с начальством сериса, оказывается аппарат починят только в МАРТЕ! Почему нельзя сразу было сказать что в марте, если и так это известно, а кормить каждую неделю "Ну вы звякнете в понедельник, должны привезти".
Убийственный сервис....
Rusa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Март 05, 2011, 12:48:30 pm »
0

Делал кузовной ремонт по каско в этом сервисе, покраска правого заднего крыла и багажника, все сделали быстро и в срок за 1 день, претензий никаких нет rulezz
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Стрим-Авто на ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 18

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся