форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Стрим-Авто на ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 18

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Стрим-Авто на ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 18  (Прочитано 11826 раз)
funky_lizard
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Март 21, 2011, 18:51:00 pm »
0

Повезло Вам...
А мы все ждем мифическую машинку. Сказали звонить после 29 марта. Куда бы жалобу написать?
scooby
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Щелково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #16 : Март 25, 2011, 17:58:21 pm »
0

Всем привет. Жалобу писать на Киа.ру. взял сегодня у отца его серато и погнал на ТО-2 (30 тыс.) в Стрим-авто, т.к. ближе всего к работе. итог-по накладной масла залили 4 литра. В переливе сомневаюсь, скорее себе оставили, отработаный бизнес слесарей это. стало интересно другое-отъехал я от них метров 300, за угол и решил посмотреть маслице на чистоту. итог: ну фиг знает...на моем лансере такой цвет масло приобретает тысяч через 5 пробега... хотя на крышке двига есть пятнышки. щуп вытаскивали. Завтра заеду на яму и посмотрю ,заменили-ли вообще масляный фильтр. Текст письма в киа моторс уже сочиняю, интересно что ответят.
Мастер-приемщик в салоне на мой вопрос: "а почему 4 литра???" ответил, что так по их нормативным докам. на что спросил, у всех ли дилеров так-он сказала, что да. показал ему заказа-наряд из фаворит-моторс с 3,5 л масла, на что он развел руками, типа ну не знаю, за них не отвечаем.
потому и нелюблю официальные сервисы :( бесит  fire!
Cee
  • Full Member

• Russian Federation калининец М.О.

ODO 38473 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #17 : Март 25, 2011, 18:13:09 pm »
0

обращался в стрим -авто по замене лобового стекла  там же на сущевке. то что ждать пришлось это фигня.
в итоге пригоняю им машину утром позвонили после обеда чтобы забрать. принимаю машину- мусор , пыль в салоне на чихлах какойто вася сидел попой криво, не вставили заглушки на дворники вот это беда .
Кстати про ТО кто там писал немного хочу добавить . Сам обслуживаюсь на Рябиновой 43  ТО 1 и 2 выполняется  от 40 мин до 1,5 часов , на втором ТО я присутствовал лично и смотрел завел меня туда приемщик и я смотрел как заливают масло меняют свечи делают диагностику и отвечали на мои текущие вопросы по ходу .
Я к чему это - не бойтесь и спрашивайте если хотите убедиться как и что делают с вашим авто
на ПоЗиТиВе )))))
TaTa-Msk
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #18 : Май 15, 2011, 17:50:40 pm »
0

А я сегодня взяла к ним направление на покраску крыла :'(. Так как выбирать было особо не из чего - альтернатива  только Фаворит, в которой я, начитавшись отзывов, побоялась сунуться и Азия моторс на Новоостаповском проезде кажется, но это далеко очень от дома и не очень знаю что там. Никогда не думала, что у Росгосстраха все так сложно - такой маленький перечень СТО. Предыдущую машину страховала в Ингосе, там всего было побольше, правда это был Пыжик :)
ilya69
  • Sr. Member

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
« Ответ #19 : Май 17, 2011, 16:58:20 pm »
0

Татьяна, не переживайте по поводу покраски, качество малярки хорошее, замечаний нет. Вот если необходимо будет дополнительно что то менять, заказывать детали, вот тогда наберитесь нервов. А на покраску, записывайтесь и приезжайте (предварительно перед поездкой повторно позвоните т.к. просто могут про вас забыть  %) ), а вот ТО не советую там делать, делают кое как, только плати деньги. УДАЧИ
p.s.: напишите потом как все прошло
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #20 : Май 17, 2011, 18:50:05 pm »
0

+1 Мне тоже красили крыло. К качеству покраски претензий нет. Все претензии к организации работ.
弗拉基米尔
TaTa-Msk
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Май 17, 2011, 20:23:38 pm »
0

Спасибо, успокоили немного :), главное чтобы в цвет попали, правда Сеня у меня темно-синий, вроде не сложный цвет, но там еще малюсенькая вмятинка, надеюсь с ней тоже справятся.
Я в общем то не спешу, мне сказали там что максимальная очередь ожидания 1,5 месяца, я в общем то и до конца лета могу подождать, а вот сколько машина пробудет у них, после того как в ремонт сдам, это меня волнует, так как на работу на метро мне ездить крайне неудобно. По телефону сказали дня 3-4. В общем в пятницу поеду на предварительный осмотр.
А на ТО я поеду в Авто старт, где и брала машинку rulezz
ilya69
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Май 18, 2011, 04:18:33 am »
0

у меня тоже темно синий металлик все ОК 1,5 года ничего не выцветает не изменяется
Таня , напиши потом как все пройдет, очень интересно изменился ли стрим за год, по отношению к клиенту :)
TaTa-Msk
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Май 19, 2011, 20:24:29 pm »
0

Да, конечно, отпишусь обязательно. Завтра узнаю когда примерно ожидать очереди.
TaTa-Msk
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июль 05, 2011, 20:01:52 pm »
0

Отчитываюсь, как и обещала. Сегодня забрала Семена из Стрим-авто на Сущевке. Хочу сказать только хорошее rulezz - все быстро, аккуратно, никакой грязи в салоне никто не разводил - все чистенько, как и было в день сдачи. Сдала в воскресенье в 7 вечера, сказали 3-4 дня, но когда записывали на ремонт по телефону Сергей, как оказалось это начальник кузовного цеха сказал, сделаем все за 2 дня, так как я сказала, что 4 дня без машины мне сложно))). У меня был ремонт небольшой вмятинки и покраска крыла. На солнце пока не видела, так как сегодня его нет, но без солнца на свету в цвет попали идеально, будет солнышко, посмотрю получше, расскажу)
Спросила про карандашик от сколов, сказали есть такое, но мы можем Вам и красочки отлить, которой красили, налили чуток красочки.
Пока за красочкой мастер ходил, я обнаружила, что отремонтированное крыло чуть выступает по отношению к двери. Посмотрела слева - там все идеально ровно. Красочку принесли, показала мастеру, он позвал начальника, тут же мне какой-то винтик поправили там где-то в районе двери из салона - все стало одинаково.
В общем, начитавшись отзывов немного нервничала за результат, но осталась довольна на все 100. Так что поняла, что если кузовной ремонт, то к ним можно ехать спокойно. Очереди ждала около 1,5 месяцев, но мне было совсем не к спеху.
Так что мое впечатление только положительно и спасибо мастерам и начальнику кузовного цеха! :)
ilya69
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июль 18, 2011, 19:51:49 pm »
0

Отлично!!! Теорема подтверждена Кузовной ремонт - ОК rulezz,    ТО в топку  fire!:punk:
Дикий Ангел
  • Sr. Member

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #26 : Август 29, 2011, 10:54:54 am »
0

А никто не в курсе, что за дребедень с сайтом стрим авто? исчезх второй адрес, неужто Стрим-Авто на шоссе Энтузиастов лицензии лишили? кто знает? а то у меня напрвление к ним на кузовной - а страшно...

Я это проезд Серпа и Молота до сих пор ещзе с 2007 в кошмарах иногда вижу..тогда там как бы официал форда была((((((
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день :)
ilya69
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Август 31, 2011, 09:33:22 am »
0

Поменяй направление на Сущевку и не парься
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #28 : Август 31, 2011, 10:57:02 am »
0

На Сущевку направление выдают, только тем кто покупал авто у них в салоне или застраховал  fire! (СК Ингосстрах)
Дикий Ангел
  • Sr. Member

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #29 : Август 31, 2011, 11:29:48 am »
0

Поменяй направление на Сущевку и не парься
не могу, Цюрих только с этим серпом работает (((

Добавлено позже: [time]Август 31, 2011, 11:30:19 [/time]
На Сущевку направление выдают, только тем кто покупал авто у них в салоне или застраховал  fire! (СК Ингосстрах)

я там и покупала, а толку, Цюрих с ними не работает

Так в итоге, кто что знает про Стрим на Серпе?

Добавлено позже: Сентябрь 01, 2011, 11:13:18 am
Отбой Серпу.
В субботу поменяю направление на Сущевку..ну на фиг этот Серп..
ато будет как в том анекдоте про экс-директора и экс-гл инженера Автоваза
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2011, 11:13:18 am от Дикий Ангел »
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день :)
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Стрим-Авто на ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 18

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся