Отчитываюсь, как и обещала. Сегодня забрала Семена из Стрим-авто на Сущевке. Хочу сказать только хорошее

- все быстро, аккуратно, никакой грязи в салоне никто не разводил - все чистенько, как и было в день сдачи. Сдала в воскресенье в 7 вечера, сказали 3-4 дня, но когда записывали на ремонт по телефону Сергей, как оказалось это начальник кузовного цеха сказал, сделаем все за 2 дня, так как я сказала, что 4 дня без машины мне сложно))). У меня был ремонт небольшой вмятинки и покраска крыла. На солнце пока не видела, так как сегодня его нет, но без солнца на свету в цвет попали идеально, будет солнышко, посмотрю получше, расскажу)
Спросила про карандашик от сколов, сказали есть такое, но мы можем Вам и красочки отлить, которой красили, налили чуток красочки.
Пока за красочкой мастер ходил, я обнаружила, что отремонтированное крыло чуть выступает по отношению к двери. Посмотрела слева - там все идеально ровно. Красочку принесли, показала мастеру, он позвал начальника, тут же мне какой-то винтик поправили там где-то в районе двери из салона - все стало одинаково.
В общем, начитавшись отзывов немного нервничала за результат, но осталась довольна на все 100. Так что поняла, что если кузовной ремонт, то к ним можно ехать спокойно. Очереди ждала около 1,5 месяцев, но мне было совсем не к спеху.
Так что мое впечатление только положительно и спасибо мастерам и начальнику кузовного цеха!