1. В студию те самые замечательные вопросы в которых Сиду далеко до Логана.
Запросто.
1. Подвеска. Комментарии не требуются.
2. Надежность. Логан надёжнее Сида, в целом косяков поменьше.
3. Коррозионная стойкость. Полностью оцинкованого кузова даже Сид не имеет, а Логан имеет.
4. Лояльность дилеров к клиентам. По гарантии меняется многое без вопросов. Вообще сервис Рено считаю лучшим в России в классе бюджетных и полубюджетных авто.
5. Стоимость ТО. Если на Сиде смена масла с фильтрами стоит 8 тысяч, то на Логане полноценное ТО с заменой масла, фильтров, свечей - 6 тысяч.
Ну и по мелочи ещё много можно надёргать...
2. Прокомментируйте собственную цитату с Вашего форума :
А у меня несколько десятков форумчан которые больше никогда не купят Рено, потому что у половины из них Логан ржой пошёл, а у второй половины сальник коленвала тёк несмотря на трёхкратные попытки дилера течь устранить. И что дальше? Разве это показатель?
Другая сторона медали, у меня рабочая машинка Корейская, пробег 70 тысяч, два года три месяца. Ни одной поломки, вообще. Хотя эксплуатируется и в хвост и в гриву. Только периодические ТО с лучшими расходниками и всё. Запуск даже в минус 30, двигатель дизельный.
Так где правда?
А нигде, каждая машина хороша по своему. Логан не плох, но он далеко не идеален. И корейцы не идеальны, но и далеко не плохи как некоторые о них думают.
Несколько постов выше ВЫ утверждаете о никудышней надежности Сида. Или Сид и корейцы - это разные вещи. Если да, то опять зачем ВАМ сид???
Я не утверждаю о низкой надёжности Сида. Я говорю, что в общем Логан надёжнее. Это два разных понятия, не путайте их. Сид вполне надёжен для Корейского авто.
3. Опять ВАШ коммент с ВАШЕГО форума:
Зато по динамике не интересны совершенно. К тому же Вы лукавите немного, покупая дизельный двигатель Вы экономите на топливе, но по стоимости ТО такие машины уже не могут тягаться с Логаном. Оно однозначно у них дороже.
Я конечно стесняюсь но спрошу.. Есть сомнения в динамике Сид дизель? Есть мысль о превосходстве Логана в этом смысле?
Если мне не изменяет память там разговор вообще не про Сид шёл, поэтому мне непонятно зачем Вы это сюда приплели?