WildBobCat ник тожке ничего, особенно если перевести на русский. Ничего, если я буду писать " Дикий Кот"?
Кстати, я ХаккАнен, хотя это конечно псевдоним.
так Вот уважаемый Дикий Кот, беззусловно вызывает уважение Ваш серьезный спич. Если честно, я сам грешен тем, что Логан поругиваю, уж очень мне он надоел за 1,5 года владения, а слить духу не хватало. Что каасется безопасности- она действительно на уровне Фокуса, но толко все-таки первого, а не ФФ2, ибо ни за какие женьги в Логане нет боковых подушек и шторок, а они в В классе бы не помешали, он очень уязвим в боковых ударах.
Что касаетс сборки и надежности, то, я кажется писал, что работал на форд мотор компани и примерно знаю оценку по которой выходят автомобили с производства. Предел халтурности для ФФ 3000 штрафных балов, норма 1500-2000. Приора с ходу набирает 14-17000, то есть это с точки зрения ФМК "брак подлежащий утилизации". Логан прекрасно и с запасом входит в необходимые 3000 штрафов( оценниала жена она техник в качестве ФМК, лично мой Лошарик набрал 2100 штрафов), то есть Логан совершенно нормальный с точки рения фордовских стандартов продукт, это к слову о "сборка-гавно".Да, кстати, испанские фокусы гораздо косячней всеволожских, и бывает тыс по 5 набирают- ничего народ покупает и с гордостью гооворит. что купил не русскую сборку.... Что касется надежности Логана- см отзывы на логан клубе. Из личного опыта- меня надежность устроила, у меня за 16000 один раз потел передний сальник КВ, это частый дефект, мне его бесплатно и без б... поменяли, и то я его увидел, тк поитывал логан клуб. В батиной пятнахе с новья все сальники так протеют и ничего " конструктивная особенность, млинн" Сервис Рено такой- только в десна не целуют, у КИА похуже будет.
Машина вобщем очень достойная, дизайн конечно странненький- как у всех реношных тачек,конкуренты в его ценовом сегменте(350-380 тыс)- только русские ТАЗы, сравнивать бессмысленно. Строго говоря за цену очень близкую к ценам русских говномесилок купив Логан вы получаете- современную очень просторную компоновку салона, уровень безопасности, котрый российскее машины хрен когда достигнут, отличную проходимость, великолепную надежность, отличный серовис, где не нужно в зад слесарю смотреть, чтобы не обманули и дополнительно все-таки статус иномарочки. Потому как новый русский ВАЗ- это приговор интеллекту и судьбе- строго ИМХО, не знаю где как, а в Питере на водителей Приор на перекорестках все таращаться и только пальцами не показывают, типа Лохх- такое Г за такие деньги купил.. или может я мнительный очень, но мне так кажется. КИА- РИО поменьше будет и не столь популярна, в первую очередь из-за просвета.
Сейчас идет базар- что брать бате на смену уставшей пятнахе для дачных вояжей- снова на горизонте Логан, уже рестайлинговый. Как альтернатива- Приора-вагон, ИМХО безвыигрышный вариант. Жаль Логана- вагона нет, там вроде обещают сарай, но если это будет копия раздутого вверх универсала от дачия, то меня такой холодильник на колесах и не манит, тем более сборки ВАЗ.
Да И еще, я уже 3-й год член ФФ клуба и там никто не палит мой Кед и не говорит, что он отстой. А что там делить-то?
Сорри за орфографию- рука не в порядке. старался, но выышло не айс.
Да, мой SW по фордовским стандартам реально идеален- порядка 1300 штрафиков, это отличный показатель! КИА молодцы.